0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2033 Просмотров
*

koda

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Ошибка 500
« : 02.12.2011, 19:58:20 »
Вопрос заключается в следующем: при редактировании результатов матча с фронта (results) отабражается ошибка 500 - Вид не найден [наименование, тип, префикс]: editmatch,php,joomleagueView хотя раньше такого не было и ни чего не обнавлялось (JL - v1.5.3.4fd7859, J - v1.5.23), попробовал удалить компонент с админки и заново установить - не помагло, подскажите кто знает в каком направлении копать? Очень надо, а то у меня админы все результаты, события редактируют.
*

tranceRoller

  • Захожу иногда
  • 452
  • 37 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #1 : 02.12.2011, 21:21:36 »
Вероятней всего, что это официальный баг.
И говорят, что эта опция должна работать с выключенным SEF.
*

koda

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #2 : 03.12.2011, 11:43:38 »
Помагло отключением SEO (SEF), но это же не дело, как сайт будет без SEF, кто знает как исправить данную проблему и проблема серьезная.

И еще такой вопрос, кто знает как на странице results при выводе места игры (стадиона) в сплывающем окне перевести на русский язык надпись Playground of Match. В языковом файле такого нет, вроде уже все облазил ни чего не нашол, подскажите слепому где этот текст искать?
« Последнее редактирование: 03.12.2011, 21:35:34 от koda »
*

koda

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #3 : 04.12.2011, 14:05:31 »
Ну что ни кто не знает что ли где перевести надо? ! !
*

tranceRoller

  • Захожу иногда
  • 452
  • 37 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #4 : 04.12.2011, 14:18:35 »
1) одна тема - один вопрос
2)../components/com_joomleague/helpers/html.php строка 261

Код
$toolTipTitle= JText::_('Playground of Match');
*

koda

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #5 : 04.12.2011, 16:28:19 »
Спасибо, все там где и написал. ^-^
*

koda

  • Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #6 : 12.12.2011, 18:52:11 »
Очень надо, кто занимался данной проблемой, как сделать что бы сайт работал с включенным СЕF, может где нужно код в джумлиги поменять? ! ! ! ! !
*

tranceRoller

  • Захожу иногда
  • 452
  • 37 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #7 : 18.01.2012, 22:35:24 »
Проблема решена
Стоит обновить joomLeague
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Joomla\CMS\Form\Form::getInstance() could not load file

Автор vladimir86

Ответов: 0
Просмотров: 979
Последний ответ 08.02.2019, 10:27:47
от vladimir86
Ошибка при назначении игрока двум командам

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 789
Последний ответ 18.01.2019, 16:29:14
от DragonbyKuzya
ошибка 500 JHtmlBehavior::formvalidator not found

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 1
Просмотров: 1700
Последний ответ 27.10.2017, 12:52:15
от Геныч
Joomleague-2.93 не ставится на Joomla 2.5.19, в чем может быть причина? Ошибка "Ошибка загрузки файл

Автор red21-21

Ответов: 1
Просмотров: 1787
Последний ответ 07.04.2016, 14:28:04
от nikolay65
Ошибка в выводе статистики в mod_joomleague_ranking

Автор martin_man

Ответов: 1
Просмотров: 1198
Последний ответ 09.10.2014, 00:58:45
от martin_man