0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 4744 Просмотров
*

Sulpher

  • Живу я здесь
  • 2028
  • 392 / 15
  • Шаблоны и расширения Joomla
Ошибка в модуле Galleric module
« : 03.12.2011, 02:25:50 »

Включаю модуль Galleric module.

Получаю в фронте:

Fatal error: Call to a member function _findItem() on a non-object in /var/www/site.ru/modules/mod_galleric/helper.php on line 30

Joomla 1.7.3 + Galleric 1.7.0.02
PHP 5.2.10, MySQL 5.0.84
*

antago

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка в модуле Galleric module
« Ответ #1 : 17.12.2011, 18:34:41 »
Та же проблема. Есть какие-нибудь мысли из-за чего ошибка возникает?
*

dr.Griffin

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка в модуле Galleric module
« Ответ #2 : 19.01.2012, 21:07:56 »
Та же хрень !
*

RU_Crystall

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка в модуле Galleric module
« Ответ #3 : 28.02.2012, 01:45:11 »
Добавьте две строки в файл "modules/mod_galleric/helper.php"

Код
jimport('joomla.application.component.model');
JModel::addIncludePath(JPATH_ROOT.'/components/com_galleric/models', 'GallericModel');

Перед
Код
$model = JModel::getInstance('Galleric', 'GallericModel');
*

webdiez

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 3 / 0
Re: Ошибка в модуле Galleric module
« Ответ #4 : 29.02.2012, 18:11:16 »
проблему не решает покрайней мере у меня...
*

RU_Crystall

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка в модуле Galleric module
« Ответ #5 : 03.03.2012, 13:03:39 »
webdiez, какая версия компонента?
*

devul

  • Захожу иногда
  • 284
  • 21 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Ошибка в модуле Galleric module
« Ответ #6 : 13.01.2013, 18:30:30 »
Добавьте две строки в файл "modules/mod_galleric/helper.php"

Код
jimport('joomla.application.component.model');
JModel::addIncludePath(JPATH_ROOT.'/components/com_galleric/models', 'GallericModel');

Перед
Код
$model = JModel::getInstance('Galleric', 'GallericModel');

спасибо! мне помогло, Joomla 2.5 версия галерика 1.0.0
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru
*

alex_a_k

  • Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
Re: Ошибка в модуле Galleric module
« Ответ #7 : 15.01.2013, 14:29:06 »
Подтверждаю работоспособность фикса (v1.7.0.02).
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

eprofit

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Re: Ошибка в модуле Galleric module
« Ответ #8 : 01.02.2013, 23:16:00 »
Подскажите пожалста, где найти инструкцию по использованию Galleric gallery?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 502

Автор master77

Ответов: 5
Просмотров: 2713
Последний ответ 20.03.2013, 11:17:30
от shprota
Ошибка сразу после установки Galleric

Автор tsubaky

Ответов: 3
Просмотров: 3009
Последний ответ 04.09.2012, 12:29:52
от Ollie76
Ошибка Fatal error

Автор efimovaart

Ответов: 3
Просмотров: 2158
Последний ответ 08.04.2012, 22:11:00
от PUNK57
[Bug. Есть временное решение] Galeric 1.7.0.02 + Joomla 1.7.3 - без SEF ошибка 500

Автор Alldar

Ответов: 5
Просмотров: 7249
Последний ответ 28.11.2011, 23:57:50
от Alex69z
Галерея Galleric для Joomla 1.5,1.6,1.7,2.5

Автор shprota

Ответов: 2
Просмотров: 45849
Последний ответ 03.11.2011, 16:30:20
от shprota