Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 1726 Просмотров
*

olf

• Захожу иногда
  • 360
  • 5 / 1
Уважаемые форумчане, кто знает, существует ли возможность покупателю делать заказ товара по свойствам? И основное, как вывести в магазине количество товара по этим свойствам? Ведь показывается общее количество товара.
Например, есть товар "Водка". Есть свойства товара: 0,3л - 500шт, 0,5л - 800шт, 0,75л - 300шт, 1,0л - 200шт. И покупатель хочет сделать заказ:

"Водка" 0,3л  - 10шт;
"Водка" 0,5л  - 20шт;
"Водка" 0,75л  - 8шт;
"Водка" 1,0л   - 5шт.

Добавлением к товару позиций эту задачу не решает. Может, где инфа какая есть по этому поводу? Думаю, этот вопрос интересен не только мне.

Спасибо заранее!

P.S. Нашел в сети статейку, но у меня что-то ничего не вывело. Версия ВМ 1.1.9.Вот статья:
http://webkev.com/2010/03/11/virtuemart-vyvodim-xarakteristiki-dochernix-tovarov/
« Последнее редактирование: 04.12.2011, 23:06:09 от olf »
*

olf

• Захожу иногда
  • 360
  • 5 / 1
Вобщем, сделал модификацию по отображению позиций товара. Выводятся изображения и количество по каждой позиции. В настройках товара (именно товара, а не  "Информация о позиции"!) на вкладке "Показать опции" отмечаем галочкой "Использовать список "бокс" для зависимых товаров".
Архив с файлами прикрепил:

[вложение удалено Администратором]
*

meie

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
olf, а удалось вам справиться с выводом этого богатства на страницу категории ?

Возникла необходимость, дабы не плодить одинаковые товары, отличающиеся весом сделать так же как тут:

чтобы вот так в категории получилось

http://www.zoo4you.ru/collection/1st-choice-dlya-sobak

*

olf

• Захожу иногда
  • 360
  • 5 / 1
meie, удалось, - но сайта в сети нету. В прикрепленном выше архиве файлы с изменениями, я уже точно не помню, что менял, можете сравнить с оригиналами. Там я вроде комментарии в коде писал. Щас просто нету времени заниматься.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 1876
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG
ID товара вместо cdata

Автор newsky

Ответов: 0
Просмотров: 1686