В процессе установки/настройки обнаружилась еще одна неприятная мелочь - отсутствие поддержки тэгов в кириллице.
В Commedia теги и кодировка выставляются в настройках...
как бы еще сделать чтоб видно было сколько раз скачали?
в идеале закачивать через фронтенд бы..
В Commedia видно сколько раз скачали и даже сколько раз прослушали.
И через фронтенд можно закачать музыку (доступ настраивается по группам пользователей)
Здравствуйте, а что сделать, если плеер установился, на сайте отображает список песен, но не проигрывает?
Попробуйте Commedia? )))
И у меня аналогичная проблема. Очень понравился плагин, как раз то что нужно, но главная функция почему то не работает, не воспроизводится музыка (
И Вам тот же совет: попробуйте Commedia?
Короче, ищу такое расширение чтобы на странице была не какая-то там игрушка-развлекалка, а полноценный модуль - каждый трек обязательно имеет свой пульт управления(как отдельный плеер), перемотка, громкость и при окончании текущей композиции, включается следующая. И не обязателные, но тоже важные функции - скачать, повторить.. Ну и чтобы на Joomla 1.7 работала... вобщем пока нашел только варианты где либо одна песня проигрывается, либо один плеер с плей-листом. Неужели таких нет?
Есть! и это... надо говорить как называется? )))))
В настоящий момент отсутствует из перечисленного Вами повтор каждой композиции (может быть на момент прочтения Вами этого сообщения, он уже будет, потому что есть в планах). Однако что уже есть: после окончания проигрывания последней песни в списке - оно начинается с первой.
Уважаемые коллеги, я никого не заставляю покупать продукт... это личное дело каждого. Но знаете, единственное "забавно" звучит
есть правда commedia.. но как-то принципиально не хочется платить.. и чувствовать себя совсем тупым))
Принципиально возражу на это утверждение: я к примеру, купил Registration Reminder, Acy Mailing и несколько других расширений, не потому что тупой, а потому что кто-то это уже сделал и оно работает, и не вижу смысла делать то же самое, а у меня есть другие заботы: сайты, консультации и конечно же, разработка Commedia. :-)
Как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Всех дел на свете не переделаешь.
Страница расширения Commedia на extensions.joomla.org.