Новости Joomla

• 19 Ответов
  • 6266 Просмотров
*

zlideni

• Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
Плагин - MP3 Browser для Joomla 1.7
« : 09.12.2011, 19:52:58 »
Установил плагин MP3 Browser  под Joomla 1.7, но к сожалению плеер  не хотел проигрывать файлы.

Вам без музыки скучно и грустно на Вашем сайте?   :(
Для Joomla 1.7 пока не вышла офф. версия?  >:(
Те что есть не работают на Вашем сайте?  
  :'(

Попробуйте нижеприведённую модификацию, которая заработала на моём сайте.

Я просто изменил вывод разметки плеера.

Теперь должна заиграть музыка и на Вашей страничке..  yes!

[вложение удалено Администратором]
*

gusinichka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Re: Плагин - MP3 Browser для Joomla 1.7
« Ответ #1 : 17.12.2011, 03:30:08 »
Спасибо,  все работает ^-^
*

gusinichka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 17.12.2011, 04:52:11 »
В процессе установки/настройки обнаружилась еще одна неприятная мелочь - отсутствие поддержки тэгов в кириллице. Для корректного отображения надо заменить в файле getid3.php в строке 21 и 24 кодировку на UTF-8, а если все равно кракозябры - то на cp1251, у меня именно с ней заработало.
*

jade

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 20.12.2011, 19:38:51 »
zlideni спасибо!

как бы еще сделать чтоб видно было сколько раз скачали?
в идеале закачивать через фронтенд бы.. много хочу, да? :)
*

moneymaker

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 13.01.2012, 00:52:53 »
Установил плагин MP3 Browser  под Joomla 1.7, но к сожалению плеер  не хотел проигрывать файлы.

Вам без музыки скучно и грустно на Вашем сайте?   :(
Для Joomla 1.7 пока не вышла офф. версия?  >:(

Теперь должна заиграть музыка и на Вашей страничке..  yes!

САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
*

Megasha

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 17.01.2012, 19:42:31 »
Здравствуйте, а что сделать, если плеер установился, на сайте отображает список песен, но не проигрывает?
« Последнее редактирование: 17.01.2012, 20:09:48 от Megasha »
*

zlideni

• Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
« Ответ #6 : 17.01.2012, 21:09:43 »
Искать в чём причина...
Вы попробовали установить плагин с первого поста?
*

Megasha

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 18.01.2012, 12:23:49 »
Искать в чём причина...
Вы попробовали установить плагин с первого поста?

Да, плагин из первого поста, создала папку специальную для музыки, добавила 4 файла мп3, вставила теги в материал, плагин отображается, песни видит, песни скачиваются с сайта, но не пригрываются в браузере. Сайт пока на локальном компе, на Денвере. Буду благодарна за подсказку что проверить или сделать, чтобы заработало. Может дополнительно ещё что-то необходимо устанавливать?
*

Antonio_mm

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 15.02.2012, 14:45:15 »
Да, плагин из первого поста, создала папку специальную для музыки, добавила 4 файла мп3, вставила теги в материал, плагин отображается, песни видит, песни скачиваются с сайта, но не пригрываются в браузере. Сайт пока на локальном компе, на Денвере. Буду благодарна за подсказку что проверить или сделать, чтобы заработало. Может дополнительно ещё что-то необходимо устанавливать?
Такая же тема... Скачать можно а прослушать нельзя...
Есть ли какой-нибудь плагин или модуль (вообщем расширение) для Joomla 1.7 на подобие этого?
*

koshe4k1n

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 04.03.2012, 19:47:07 »
И у меня аналогичная проблема. Очень понравился плагин, как раз то что нужно, но главная функция почему то не работает, не воспроизводится музыка (
*

wintz

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3 / 0
« Ответ #10 : 27.03.2012, 20:23:39 »
Ну никто не разобрался? Подскажите хотя бы в каком направлении копать  !
*

koshe4k1n

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 27.03.2012, 21:26:04 »
Нашел другой модуль, довольно симпатичный, максимально прост, единственный минус наверно это о что нельзя перематывать музыку, хотя может я просто не разбирался.
http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/multimedia-players/audio-players-a-gallery/13417
*

wintz

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3 / 0
« Ответ #12 : 28.03.2012, 00:03:02 »
Нашел другой модуль, довольно симпатичный, максимально прост, единственный минус наверно это о что нельзя перематывать музыку, хотя может я просто не разбирался.
http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/multimedia-players/audio-players-a-gallery/13417
уу, тоже мне находка, единственный плюс это то что воспроизводит музыку)) Я сегодня кучу этих плееров перерыл, были и поинтересней, вот к примеру http://www.flashxml.net/mp3-player.html#swmi-joomla Но толковых так и не нашел(((
С этим бы разобраться.. тока знаний не хватает.. есть правда commedia.. но как-то принципиально не хочется платить.. и чувствовать себя совсем тупым))
*

wintz

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3 / 0
« Ответ #13 : 28.03.2012, 00:16:22 »
Короче, ищу такое расширение чтобы на странице была не какая-то там игрушка-развлекалка, а полноценный модуль - каждый трек обязательно имеет свой пульт управления(как отдельный плеер), перемотка, громкость и при окончании текущей композиции, включается следующая. И не обязателные, но тоже важные функции - скачать, повторить.. Ну и чтобы на Joomla 1.7 работала... вобщем пока нашел только варианты где либо одна песня проигрывается, либо один плеер с плей-листом. Неужели таких нет?
*

wintz

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3 / 0
« Ответ #14 : 28.03.2012, 17:42:51 »
Установил плагин MP3 Browser  под Joomla 1.7, но к сожалению плеер  не хотел проигрывать файлы.

Вам без музыки скучно и грустно на Вашем сайте?   :(
Для Joomla 1.7 пока не вышла офф. версия?  >:(

Теперь должна заиграть музыка и на Вашей страничке..  yes!
zlideni, ваша модификация скорее всего действительно работает. Дело в Dewplayer, на котором работает MP3 Browser.. Я конечно новичок в этом деле и может совсем ерунду тут горожу)) Вобщем смотрите сами http://www.alsacreations.fr/dewplayer
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #15 : 30.03.2012, 12:44:28 »
В процессе установки/настройки обнаружилась еще одна неприятная мелочь - отсутствие поддержки тэгов в кириллице.

В Commedia теги и кодировка выставляются в настройках...

как бы еще сделать чтоб видно было сколько раз скачали?
в идеале закачивать через фронтенд бы..

В Commedia видно сколько раз скачали и даже сколько раз прослушали.

И через фронтенд можно закачать музыку (доступ настраивается по группам пользователей)

Здравствуйте, а что сделать, если плеер установился, на сайте отображает список песен, но не проигрывает?

Попробуйте Commedia? )))

И у меня аналогичная проблема. Очень понравился плагин, как раз то что нужно, но главная функция почему то не работает, не воспроизводится музыка (

И Вам тот же совет: попробуйте Commedia?

Короче, ищу такое расширение чтобы на странице была не какая-то там игрушка-развлекалка, а полноценный модуль - каждый трек обязательно имеет свой пульт управления(как отдельный плеер), перемотка, громкость и при окончании текущей композиции, включается следующая. И не обязателные, но тоже важные функции - скачать, повторить.. Ну и чтобы на Joomla 1.7 работала... вобщем пока нашел только варианты где либо одна песня проигрывается, либо один плеер с плей-листом. Неужели таких нет?

Есть! и это... надо говорить как называется? )))))

В настоящий момент отсутствует из перечисленного Вами повтор каждой композиции (может быть на момент прочтения Вами этого сообщения, он уже будет, потому что есть в планах). Однако что уже есть: после окончания проигрывания последней песни в списке - оно начинается с первой.

Уважаемые коллеги, я никого не заставляю покупать продукт... это личное дело каждого. Но знаете, единственное "забавно" звучит
есть правда commedia.. но как-то принципиально не хочется платить.. и чувствовать себя совсем тупым))

Принципиально возражу на это утверждение: я к примеру, купил Registration Reminder, Acy Mailing и несколько других расширений, не потому что тупой, а потому что кто-то это уже сделал и оно работает, и не вижу смысла делать то же самое, а у меня есть другие заботы: сайты, консультации и конечно же, разработка Commedia. :-)

Как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Всех дел на свете не переделаешь.

Страница расширения Commedia на extensions.joomla.org.
« Последнее редактирование: 30.03.2012, 12:49:44 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

wintz

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3 / 0
« Ответ #16 : 05.04.2012, 21:45:56 »
Ценю ваш труд, и спасибо что есть такие люди, я лишь привык достигать все своей головой и думал здесь найду единомышленников в плане саморазвития.. вобщем для себя я нашел решение. Также уяснил - если будет действительно серьезный музыкальный проект, то стоит купить commedia ^-^
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Oleg24

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 1 / 0
« Ответ #18 : 20.06.2012, 18:42:12 »
Ребят, подскажите в чем проблема может быть... установил плагин... если название песни латиницей то все ок, но если называю кирилицей то трек не играет, хотя название нормально пишется русскими буквами... в чем проблема?

Кстати вот сайт http://www.ostrov42.ru/
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #19 : 20.06.2012, 23:50:49 »
проблема в кодировке... используйте Commedia там подобные проблемы решены через настройки и тем, что прямой путь к файлу скрыт. Там хоть по-китайски файлы назовите - будут играть.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин "Русская типографика"

Автор Physicist

Ответов: 261
Просмотров: 157426
Последний ответ 13.03.2025, 20:06:50
от Olg
Owl Сarousel Images module for Joomla