Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 35 Ответов
  • 8744 Просмотров
*

faraon_x

  • Давно я тут
  • ****
  • 363
  • 26
  • Чем смогу, тем помогу )))
Виджет одноклассники
« : 14.12.2011, 03:39:01 »
Есть ли что-то подобное для одноклассников, т.е. участники группы и количество отображаются на сайте?

[вложение удалено Администратором]
Вопросы по JFORMS, можно ещё попробовать задать здесь
Российский 3d сканер от разработчиков и производителей
*

Galyanoff

  • Давно я тут
  • ****
  • 252
  • 7
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #1 : 15.12.2011, 20:05:57 »
Посмотрите на одноклассниках. Контактовский виджет сделан самим "Вконтакте", может там по аналогии...
*

faraon_x

  • Давно я тут
  • ****
  • 363
  • 26
  • Чем смогу, тем помогу )))
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #2 : 16.12.2011, 18:50:23 »
Да вроде нету, смотрел. Спасибо.
Вопросы по JFORMS, можно ещё попробовать задать здесь
Российский 3d сканер от разработчиков и производителей
*

MALECKY

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 87
  • 4
  • олег
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #3 : 14.10.2012, 01:22:28 »
в модуле HTML прописать
<p><a target="_blank" href="http://ваша ссылка"><img src="images/stories/ваше изображения" alt="" /></a></p>
это только на одну кнопку  
попробуй это

<h3 class="module-title">Мы в социальных сетях</h3>
             <div class="module-body">
           <div>

<a href="http://www.youtube.com/user/vjoomlaru" rel="nofollow" target="_blank"><img alt="button_play_red" height="18" src="/images/stories/button_play_red.png" width="18" /></a>&nbsp;

<a href="http://twitter.com/vjoomla" rel="nofollow" target="_blank"><img height="18" src="/images/stories/sna_twitter.png" width="18" alt="sna_twitter" /></a>&nbsp;

<a href="http://vkontakte.ru/vjoomlaru" rel="nofollow" target="_blank"><img alt="sna_vkontakte" height="18" src="/images/stories/sna_vkontakte.png" width="18" /></a>&nbsp;

<a href="http://www.facebook.com/groups/232584660105343" rel="nofollow" target="_blank"><img alt="sna_facebook" height="18" width="18" src="/images/stories/sna_facebook.png" /></a>

</div>        </div>
   </div>

Это обычные ссылки.
« Последнее редактирование: 14.10.2012, 01:28:27 от MALECKY »
Простой и нормальный
*

Aranax

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #4 : 09.08.2013, 23:17:15 »
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #5 : 01.05.2015, 03:26:49 »
пробовал по
Вот здесь посмотри
http://dev.odnoklassniki.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId=20676726
пробовал их методу делать но что то не отображается виджет( может кто о знает в чем проблема?
*

MALECKY

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 87
  • 4
  • олег
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #6 : 02.05.2015, 19:56:25 »
в модуле HTML нужно вставить этот код но не в контент
Простой и нормальный
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #7 : 02.05.2015, 20:05:05 »
демка:http://demo3.joomline.ru/jlgrouppro

скачать:http://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlgrouppro.html
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #8 : 04.05.2015, 14:29:36 »
в модуле HTML нужно вставить этот код но не в контент
вставлял не получалось почему то, может нужно что то доп прописывать?
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #9 : 04.05.2015, 14:30:02 »
демка:http://demo3.joomline.ru/jlgrouppro

скачать:http://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlgrouppro.html
это не то, я бы хотел только один отдельный виджет
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #10 : 04.05.2015, 14:34:29 »
Отключите другие, оставьте только "клашки" включённые-будет вам 1 виджет. ;)

Ловите ваш виджет:

Код
<div id="ok_group_widget"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
      this.executed = true;
      setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
      }, 0);
    }
  }}
  d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","ХХХХХХХХХХХХХХ","{width:250,height:335}");
</script>

Иксы-это ваша группа (ID), размеры видно тоже, где изменять,ID узнаете в настройках группы в клашках.
В html-модуль вставляете и публикуйте, где хотите.Не забудьте, про "режет код" модуль стандартный ;)
Прикреплю навсяк расширенный, вдруг опять вопросы будут.

Вот здесь посмотри
http://dev.odnoklassniki.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId=20676726
Только сейчас посмотрел ссылку.да, это оно, одно и тоже.
« Последнее редактирование: 04.05.2015, 15:25:09 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #11 : 04.05.2015, 22:05:35 »
что то не получается, вставляю код в тот модуль что вы скинули, скрипт меняется
 после сохранения..
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #12 : 04.05.2015, 22:21:03 »
Меняется в том модуле, что я прикрепил?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #13 : 04.05.2015, 22:35:35 »
да
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #14 : 04.05.2015, 22:35:55 »
я отключал фаерволл, не помогло
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #15 : 04.05.2015, 22:36:11 »
получается так как на картинке что я скинул
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #16 : 04.05.2015, 23:13:34 »
Я только что поставил на J3 в этот модуль этот код с вашими данными, всё работает.Два скрина прилагаю.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #17 : 04.05.2015, 23:21:40 »
может какие то функции мешают, что скрипт меняется на s-cript
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #18 : 04.05.2015, 23:23:38 »
Ну это уже не ко мне, что у вас там стоит из редакторов и что вообще мешает.Модуль и виджет рабочие.
У меня редактор JCE.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #19 : 04.05.2015, 23:27:02 »
сделал, ппроблема была все же в фаерволе, сканер нужно было отключить) спасибо за помощь;)
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #20 : 04.05.2015, 23:34:32 »
Ну это уже не ко мне, что у вас там стоит из редакторов и что вообще мешает.Модуль и виджет рабочие.
У меня редактор JCE.
друг еще вопрос, возможно ли его как то сместить левее, чтоб рядом был с другим виджетом?
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #21 : 04.05.2015, 23:41:46 »
Там же размеры меняются.А по поводу левее, это куда? откуда я знаю, где и как он стоит, покажи хоть... И что там левее или правее )))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #22 : 04.05.2015, 23:43:30 »
вот смотрите, видно что отдален чего то он
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #23 : 04.05.2015, 23:47:34 »
Это оба в одном модуле стоят? Если да, то дайте код общий.
Как я посмотрю, разные же модули.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #24 : 04.05.2015, 23:51:56 »
Короче, берёте 1 модуль, в него вот что:

Код

<div>
<div style="float:left;">
код левого виджета
</div>

<div style="float:right;">
код правого виджета
</div>
</div>

Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #25 : 05.05.2015, 00:06:44 »
сделал как вы сказали, получилось вот так
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #26 : 05.05.2015, 00:07:56 »
{source}
<div id="ok_group_widget">
<div style="float:right;"></div></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
var js = d.createElement("script");
js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
js.onload = js.onreadystatechange = function () {
if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
if (!this.executed) {
this.executed = true;
setTimeout(function () {
OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
}, 0);
}
}}
d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","57318705004607","{width:220,height:300}");
</script>
{/source}



это код правого виджета
*

Артём 2014

  • Завсегдатай
  • *****
  • 487
  • 2
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #27 : 05.05.2015, 00:08:40 »
{source}
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>

<div><div style="float:left;"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "320", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 64846630);
</script>
{/source}

а вот левого
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #28 : 05.05.2015, 00:13:13 »
зачем вы мои то дивы в код  виджетов....щас я вам дам ваш рабочий код общий.
*******************

Код


<div>
<div style="float:left;">
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "320", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 64846630);
</script>
</div>

<div>
<div id="ok_group_widget">&nbsp;&nbsp;</div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
var js = d.createElement("script");
js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
js.onload = js.onreadystatechange = function () {
if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
if (!this.executed) {
this.executed = true;
setTimeout(function () {
OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
}, 0);
}
}}
d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","57318705004607","{width:220,height:320}");
</script>
</div>
</div>




Левый виджет влево, правый за ним, между ними 2 пробела, выровнял второй до 320px тоже.
« Последнее редактирование: 05.05.2015, 00:23:37 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Виджет одноклассники
« Ответ #29 : 05.05.2015, 00:34:03 »
Если хотите, вот вам симпатичнее ваш модуль: по центру, выпуклый блок, с тенями :  ;)

Код

<style>
.vb {
  width: 426px;
  margin: 10px auto;
  padding: 1em;
  box-shadow:
   0 1px 4px rgba(0, 0, 0, .3),
   -23px 0 20px -23px rgba(0, 0, 0, .8),
   23px 0 20px -23px rgba(0, 0, 0, .8),
   0 0 40px rgba(0, 0, 0, .1) inset;
}
</style>


<div class="vb">
<div style="float:left;">
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "320", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 64846630);
</script>
</div>

<div>
<div id="ok_group_widget">&nbsp;&nbsp;</div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
var js = d.createElement("script");
js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
js.onload = js.onreadystatechange = function () {
if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
if (!this.executed) {
this.executed = true;
setTimeout(function () {
OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
}, 0);
}
}}
d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","57318705004607","{width:220,height:320}");
</script>
</div>
</div>



Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями