Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 7 Ответов
  • 12010 Просмотров
*

Sakuya

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте. Извините пожалуйста надоеду.
Я потратила кучу времени на поиск проблемы в шаблоне GK Finance Business для Joomla 1.7 (устанавливала QuickStart).
Собственно проблема. В шаблоне не отображаются рамки (границы) между ячейками в таблицах. Пробовала копать CSS но ничего дельного не вышло. Методом тыка выяснила, что в шаблоне печати, все отображается нормально, но в странице рамок не видно. Само собой в редакторе материалов (JCE), все отображается нормально...
Голову блин сломала, подскажите пожалуйста, куда мне копать?  :(
*

Sakuya

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Вообще никто с такой проблемой не сталкивался что ли?
*

Evgenevi4

• Новичок
  • 5
  • 1 / 0
Ага, не отображаются. Кроме того не могу выровнять текст. В таблице три колонки, в средней изображение, в крайних текст. В редакторе всё нормально, на страничке изображение выше, текст уходит вниз. Ни какие выравнивания не помогают. Либо я дурак, либо лыжи не едут?
*

WhiteSamurai

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проблема аналогична, поведение таблиц необъяснимое,
отключал редакторы, удалял все CSS шаблона,
в JCE всё хорошо отображается, на сайте же в основном блоке контента,
таблиц не видно и содержимое съезжает. Кто-нибудь нашел решение? поделитесь )
*

WhiteSamurai

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Нашел проблему, правда пока не понял как это работает, продолжаю разбираться,
в настройках шаблона в секции ADVANCED SETTINGS есть пункт css-reset мешает именно он!
Но отключить его тут нельзя, поэтому я удалил на фтп папку /templates/gk_finance_business/css/reset и всё заработало.

Понимаете какая штука, в тот момент когда некоторые стили не отображались на сайте, я смотрел HTML код этой страницы,
там они БЫЛИ!! ничем не прикрытые, т.е. энтот css-reset действует где-то позже.
*

Sakuya

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Дорогие. Все гениальное просто.
Благодаря WhiteSamurai нашла в чем дело.
Идем в /templates/gk_finance_business/css/reset/html5.css и удаляем строчки table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td,
После чего, радуемся жизни :3
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Я думаю, если проблемы с пониманием CSS, то лучше удалять всю папку CSS из /templates/gk_finance_business/ , все <link rel="stylesheet" type="text/css" > из <head></head> и наслаждаться девственной чистотой минималистичного дизайна....
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

niiike

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
на самом деле можно сделать все еще проще
там в свойствах ячеек цвет границ задан белый, замените на нужный, примените ко всем ячейкам в таблице (есть такой пункт внизу) и наслаждайтесь)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить более старое раширение в Joomla 4.8.4?

Автор alexs64

Ответов: 4
Просмотров: 497
Последний ответ 29.10.2025, 15:45:42
от web1
Компонент Search в Joomla 5

Автор hensler

Ответов: 4
Просмотров: 1825
Последний ответ 28.03.2025, 17:27:24
от azm1n
Расширение od jshopping categories на Joomla 5