0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2046 Просмотров
*

rembot

  • Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
[Решено]Шаблон Gavick Corporate
« : 19.12.2011, 16:03:33 »
Шаблон Gavick Corporate, шрифт очень бледный, в каждой статье цвет его менять не хочется, а в стилях не могу найти где редактировать.
сайт: united.sro-oboronstroy.ru

И еще меню горизонтальное привязано к вертикальному, добавляешь в одно, пункт появляется и в другом, как отвязать?
« Последнее редактирование: 20.12.2011, 12:57:24 от rembot »
*

kolu4iy

  • Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
Re: Шаблон Gavick Corporate
« Ответ #1 : 19.12.2011, 17:17:50 »
Файл: http://united.sro-oboronstroy.ru/templates/gk_corporate2/css/template.css , 174-строчка
Код
.moduletable .moduletable_content, .moduletable_menu .moduletable_content, .moduletable_text .moduletable_content {
color: #ваш_цвет;
}



И еще меню горизонтальное привязано к вертикальному, добавляешь в одно, пункт появляется и в другом, как отвязать?

скорее всего позиция для модуля в шаблоне в двух местах написана. как вариант - изменить имя позиции для левого меню. соответственно создать новое меню, и создать модуль меню для новой позиции
« Последнее редактирование: 19.12.2011, 17:22:45 от kolu4iy »
*

rembot

  • Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
Re: Шаблон Gavick Corporate
« Ответ #2 : 20.12.2011, 10:29:49 »
Прописал в коде следующее:
Код: php
.moduletable_menu .moduletable_content,
.moduletable_text .moduletable_content { clear:both; color:#000; }
.moduletable.dark .moduletable_content { clear:both; }
Но текст статей по прежнему серый, вот заголовки стали черными, поискал по коду где еще может меняться цвет шрифта не нашел, может для статей в каком то другом файле редактировать надо?

united.sro-oboronstroy.ru/tender
*

kolu4iy

  • Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
Re: Шаблон Gavick Corporate
« Ответ #3 : 20.12.2011, 11:42:29 »
нашел:)
Код
body#bd {
color: color: #979189;;
}

http://united.sro-oboronstroy.ru/templates/gk_corporate2/css/template.css - 20 строчка
*

rembot

  • Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
Re: Шаблон Gavick Corporate
« Ответ #4 : 20.12.2011, 11:48:29 »
kolu4iy, огромное спасибо. Видимо не внимательно я смотрел код.
А относительно дублирования меню надо копать index.php или templateDetails.xml?

Мой Вам +, еще раз спасибо))
*

kolu4iy

  • Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
Re: Шаблон Gavick Corporate
« Ответ #5 : 20.12.2011, 11:51:39 »
Посмотрите в админке - модуль меню, который находится на позиции right_top
*

rembot

  • Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
Re: Шаблон Gavick Corporate
« Ответ #6 : 20.12.2011, 12:57:00 »
Отключил модуль MainMenu, дублирование меню пропало, спасибо)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

шаблон IT Newsy - By IceTheme проблема со списком.

Автор wolf34

Ответов: 4
Просмотров: 2660
Последний ответ 30.05.2017, 11:52:27
от darkghost
Как изменить шаблон категории в Joomla 1.5?

Автор nagav

Ответов: 8
Просмотров: 1935
Последний ответ 24.10.2016, 22:09:01
от nagav
Не стал показываться шаблон

Автор rezchik

Ответов: 2
Просмотров: 1742
Последний ответ 14.08.2016, 22:12:50
от rezchik
Как оставить модуль слайдшоу вшитый в шаблон, только на главной странице ?

Автор akteon25

Ответов: 4
Просмотров: 1585
Последний ответ 13.05.2016, 13:25:23
от akteon25
Помогите установить шаблон...

Автор shurik920

Ответов: 20
Просмотров: 3080
Последний ответ 12.04.2016, 14:09:55
от WEBBY Master