Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 42 Ответов
  • 4752 Просмотров
*

kolu4iy

• Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
Re: kolu4iy - отзывы
« Ответ #30 : 20.12.2011, 16:59:26 »
я же не виноват что у меня пятибальная шкала оценки а у вас 10ти :-) А в реальности перенесите тему в ищу работу и дело с концом... а то развели тут флейм :-)

Интересно, во сколько вы оцените мои работы через несколько лет, ведь мне сейчас всего лишь 17, у меня все впереди.:)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #31 : 20.12.2011, 17:01:33 »
Интересно, во сколько вы оцените мои работы через несколько лет, ведь мне сейчас всего лишь 17, у меня все впереди.:)
эту работу оценю так же в 2 балла... другие не знаю... я их не видел... но скорей всего когда наберешься опыта... ты поймешь, что обычно сайт нельзя отнести к одному человеку... обычно это труд многих людей... во всяком случае хороший сайт.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

kolu4iy

• Захожу иногда
  • 162
  • 22 / 4
« Ответ #32 : 20.12.2011, 17:05:39 »
эту работу оценю так же в 2 балла... другие не знаю... я их не видел... но скорей всего когда наберешься опыта... ты поймешь, что обычно сайт нельзя отнести к одному человеку... обычно это труд многих людей... во всяком случае хороший сайт.
В разделе портфолио за текущий год порядка 20 работ + 3 проэкта в процессе разработки.

А кто вам сказал что я один работаю? :) В первом сообщении написано что я работаю в команде :)
Моя специализация - верстка, но верстка надоела немного - однообразие и скукота, хочу что-то более интересное, последнее время начал интенсивно изучать php, так же нравится jquery - базовые знания по этому фреймворку присутствуют но больше по душе php - там проще, как на меня.
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #33 : 20.12.2011, 17:17:24 »
мои 5 копеек
http://ogosexshop.com.ua/
<title>Секс шоп Ого - интернет магазин в Украине. Сексшоп онлайн.</title>
  <meta name="description" content="Сексшоп в Украине" />
  <meta name="keywords" content="Другие игрушки,Вагинальные шарики,Эксклюзивные игрушки,Секс-машины, мебель, качели,Вибраторы,Вибраторы для клитора,Вибраторы гелевые,Пластиковые,Вибраторы G-точки,Наборы вибраторов,Вибраторы компьютерные (hi-tech),Вибраторы латексные,Вибраторы из киберкожи,Для груди,Большие,Фаллоимитаторы,Киберкожа,Гелевые,Двойные,Латексные,Стеклянные,Анальные стимуляторы,Анальные шарики,Анальные вибраторы,Анальные пробки,Страпоны,Двойные страпоны,Фаллопротезы,Женские страпоны,Вакуумные помпы,Помпы для члена,Женские помпы,М" />

h1[Отсутствует заголовок]
h2[Отсутствует заголовок]
h3[Отсутствует заголовок]
р4-Как Вам удобно оплачивать товар из сексшопа «Ого»?
http://ogosexshop.com.ua/vaginalnye-shariki/
<title>Вагинальные шарики. Купить вагинальные шарики (виброяйцо), цены в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове - Интернет секс-шоп OgoSexShop.com.ua</title>
  <meta name="description" content="Вагинальные шарики и виброяйцо в интернет секс-шопе OgoSexShop.com.ua Тел: 0 (95) 006-48-25. Вагинальные шарики, лучшие цены, доставка, гарантия!" />
  <meta name="keywords" content="вагинальные шарики, вагинальные шарики купить, вагинальные шарики цена, виброяйцо, виброяйцо купить" />

h1-Вагинальные шарики
h4-Как Вам удобно оплачивать товар из сексшопа «Ого»?
http://ogosexshop.com.ua/besprovodnoe-vibroyaytso-funky-remote-egg-sirenevyy-8h3-sm.html
  <meta name="description" content="Беспроводное виброяйцо Funky Remote Egg. Купить беспроводное виброяйцо в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Отзывы, цена, описание, продажа. Интернет секс-шоп OgoSexShop.com.ua" />
  <meta name="keywords" content="беспроводное виброяйцо, интернет магазин, секс шоп, сексшоп, Украина, купить, цена" />

нашелл! <title>Беспроводное виброяйцо Funky Remote Egg. Цена, купить в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке.</title>

h1-Беспроводное виброяйцо "Funky Remote Egg", сиреневый, 8Х3 см
h4-Как Вам удобно оплачивать товар из сексшопа «Ого»?

не стану объяснять в каком тоПе будет участвовать Ваш п...о сайт
*

reyD

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #34 : 20.12.2011, 17:27:00 »
flyingspook, я даже не стану комментировать. Просто улыбнусь :)

Может Вы по делу что скажете? Например о том, кто сможет помочь с мобильной версией? Готовые инструменты, типа Мобайл Joomla, не предлагайте. Их нужно или дорабатывать, или делать с нуля.

*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #35 : 20.12.2011, 17:40:19 »
к сожалению очень занят
вам в коммерческий раздел
спросите Палыча он вроде работенку искал  ^-^
ps. что верстальщик не справляется  :laugh:
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #36 : 20.12.2011, 17:43:53 »
Завязывайте.

ТС, тему удали, а reyD, создайте новую тему и напишите отзыв в ней, назвать можете:
kolu4iy - отзывы

В чем проблема то?
Вполне понимаю что местами не айс получилось (я про данную тему), но может стоит уже забить? Надеюсь все сделали выводы.

Не зачем грязь разводить.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

reyD

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #37 : 20.12.2011, 17:54:53 »
flyingspook, раз уж мы заговорили о коммерческом разделе. Можно ссылку на конкретный раздел, где можно дать объявление о разработке мобильной версии? Или может посоветуете людей, которые реализовали мобильный вирт с возможностью заказа с телефона?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #38 : 20.12.2011, 17:58:39 »
мобильный вирт с возможностью заказа с телефона
Может не мобильный, а хотя бы под смартфоны?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

reyD

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #39 : 20.12.2011, 18:05:07 »
 m.rozetka.com.ua - наверное, такую версию. В розетке умные люди сидят, без причины на экстремизм не пойдут :)
*

karnagos

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #40 : 16.02.2012, 16:33:59 »
Каждому порой хочется публичного самовыражения, будьте людьми.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
« Ответ #41 : 16.02.2012, 22:02:07 »
Из свеженького:
kolu4iy (icq: 355300282, Z299966122843, Amfitamin, WMID: 181549428438 ) мошенник
Сверстал часть шаблона и показал на своем сайте. Получил 30 wmz из 50 оговоренных.

На последнем этапе должен быть загрузить шаблон на сайт и там править. Загрузил на сайт.  На другой день заходим на сайт, а там шаблон удален. Он говорит, что у себя тоже шаблон удалил, что якобы ему ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОНАДОБИЛОСЬ место на локалке и своем хостинге (шаблон весит пару мегабайт!!). И за восстановление шаблон из бэкапа своего хостинга просит допольнительно 20 баксов. Чистой воды развод! За что было далеко послан.

Форумчане, никогда не заказывайте у этого школьника ничего. Он вас кинет.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

reyD

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #42 : 17.02.2012, 09:09:08 »
сообщение потер...  ситуация полностью - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,194084.msg1035714.html
« Последнее редактирование: 17.02.2012, 09:37:20 от reyD »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о dynamit-е

Автор 12mv

Ответов: 3
Просмотров: 4267
Последний ответ 14.04.2020, 08:40:26
от dynamit
Gartes - отзывы

Автор gartes

Ответов: 1