Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 3232 Просмотров
*

SimplyWeb

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 2 / 0
Может кто подскажет как исправить?
У меня все категории и изображения в категориях отображаются в один столбик, а нужно в 3 столбца.
В настройках поставил:
Обзор галереи - Количество столбцов = 3
Обзорная страница категории - Число колонок = 3
Но эффекта никакого, в чем может быть проблема и где ковырять?
Спасибо.
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Попробуйте поменять шаблон или установите числоколонок на 2 и посмотрите что при этом будет.
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

SimplyWeb

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 2 / 0
установил число колонок = 2 - эффекта нет.
а вот как поменять шаблон что-то не нашел?
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Во первых выставьте "Обзорная страница категории/Подкатегории/Колонок для подкатегорий тоже на 3.
А шаблон сайта меняется тут: Расширения/Менеджер шаблонов/поставить по умолчанию
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

SimplyWeb

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 2 / 0
Обзорная страница категории/Подкатегории/Колонок для подкатегорий сразу поставил на 3 - не помогает.
Спасибо. Где шаблон сайта менять я знаю)) я думал в JoomGallery можно менять шаблоны отображения категорий.
*

SimplyWeb

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 2 / 0
Действительно, с другим шаблоном работает, как же теперь настроить чтобы с этим работало, какие файлы смотреть?
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
смотрите CSS файлы шаблона, в какой именно папке лежат не подскажу, на работе нет сайта под рукой. Но вам может помочь FireBug и Firefox.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

как исправить отображение картинок галереи в столбик с выравниванием по левому краю?

Автор сергей_Ш

Ответов: 0
Просмотров: 1965
Последний ответ 24.11.2015, 22:15:48
от сергей_Ш
Водяной знак в эскизе изображения (в тумбах/мини)?

Автор Adrian1111

Ответов: 0
Просмотров: 1483
Последний ответ 15.07.2015, 10:17:52
от Adrian1111
Не отображаются картинки слайдшоу в JoomGallery (Joomla 1.5)

Автор Gosha5767

Ответов: 1
Просмотров: 1849
Последний ответ 30.06.2015, 15:15:48
от Gosha5767
Голоса в категориях JoomGallary

Автор AWKirin

Ответов: 3
Просмотров: 1644
Последний ответ 23.05.2015, 16:39:41
от AWKirin
Фото в нескольких категориях одновременно