0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 2681 Просмотров
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Авторизация
« : 23.12.2011, 13:50:05 »
Подскажите пожалуйста, как стандартный модуль авторизации (joomla 1.7) сделать горизонтальным?..
Например вот так:
*

Keanor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 0
Re: Авторизация
« Ответ #1 : 23.12.2011, 16:57:20 »
Поменять шаблон этого модуля.
Файл - /www/modules/mod_login/tmpl/default.php
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Авторизация
« Ответ #2 : 23.12.2011, 18:19:56 »
Поменять шаблон этого модуля.
Файл - /www/modules/mod_login/tmpl/default.php

а не подскажите как это сделать...?
*

Space Monkey

  • Захожу иногда
  • 108
  • 16 / 0
  • in vino veritas
Re: Авторизация
« Ответ #3 : 24.12.2011, 00:35:24 »
Код
#login-form input, #login-form ul, #login-form li, #login-form .userdata, #form-login-password, #form-login-username, #form-login-remember 
{
float: left;
}
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Авторизация
« Ответ #4 : 24.12.2011, 11:10:42 »
Код
#login-form input, #login-form ul, #login-form li, #login-form .userdata, #form-login-password, #form-login-username, #form-login-remember 
{
float: left;
}
не понял... можно подробнее!..
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Авторизация
« Ответ #5 : 24.12.2011, 11:21:32 »
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Авторизация
« Ответ #6 : 24.12.2011, 11:56:07 »
Вот код \www\modules\mod_login\tmpl\default.php
Спойлер
[свернуть]
помогите с его корректировкой...
*

Keanor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 0
Re: Авторизация
« Ответ #7 : 24.12.2011, 14:37:40 »
Здесь так не принято, пишешь "помогите" а на деле "сделайте за меня". Без минимальных знаний HTML и CSS хотябы, администрировать Joomla нельзя.
*

Space Monkey

  • Захожу иногда
  • 108
  • 16 / 0
  • in vino veritas
Re: Авторизация
« Ответ #8 : 26.12.2011, 12:35:41 »
Найди в папке /templates/ТвойШаблон файл расширения css( какой-нибудь template.css или style.css) и запихай в него строчку которую я написал выше
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Авторизация
« Ответ #9 : 26.12.2011, 20:26:12 »
Найди в папке /templates/ТвойШаблон файл расширения css( какой-нибудь template.css или style.css) и запихай в него строчку которую я написал выше
спасибо большое!)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Авторизация в админке и на фронтенде

Автор Mick_20

Ответов: 5
Просмотров: 1345
Последний ответ 14.07.2021, 08:29:54
от Vyacheslav91
Joomla 2.5 перестала работать авторизация

Автор alexander7_88

Ответов: 6
Просмотров: 3018
Последний ответ 30.10.2014, 19:40:23
от Восток
LDAP авторизация в CommunityBuilder

Автор bestden

Ответов: 1
Просмотров: 899
Последний ответ 18.07.2014, 13:18:14
от bestden
Кэширование и авторизация

Автор avilovi

Ответов: 1
Просмотров: 1076
Последний ответ 20.01.2014, 02:23:28
от arma
Одна авторизация на нескольких Joomla сайтах

Автор kelpi

Ответов: 4
Просмотров: 1413
Последний ответ 15.11.2013, 17:33:54
от kingss