Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 82 Ответов
  • 28081 Просмотров
*

moonoom

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Такая же проблема - не знаю как решить. Неужели с такой проблемой никто не сталкивался? Или VM 2.0 пока побаиваются и обходят стороной?
Лично я так после первого плотного знакомства с 2.0 и поступил, сыроват еще.
*

sasna

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте, я очень прошу Вас помогите разобраться с двумя проблемами. У меня Joomla 1.5.25 установил VirtuaMart 2.0
-Новые товары на сайте выводятся ни первыми, а последними.
-На карточке товара не выводится вес и количество.
*

georgik

• Захожу иногда
  • 99
  • 0 / 0
-Новые товары на сайте выводятся ни первыми, а последними.
а в Настройке сортировки в Настройках выбрали "Дата добавления" ?
*

sasna

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
а в Настройке сортировки в Настройках выбрали "Дата добавления" ?
Да пробовал, ни чего не меняется, товары как выводились последними так и выводятся
« Последнее редактирование: 06.02.2012, 14:54:04 от sasna »
*

sasna

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Так ни кто и не подскажет где копать что бы товары выводились в верху по мере поступления.

Если кто знает напишите пожалуйста какой файл отвечает за сортировку материала, и если не трудно укажите путь.
« Последнее редактирование: 06.02.2012, 14:54:16 от sasna »
*

sasna

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
 Вот нашёл на форумах решение для более ранних версий VirtuaMart, что нужно сделать что бы новый товар был первым в списке.

В файле administrator\components\com_virtuemart\html\shop_ browse_queries.php
есть строки:

// Descending or Ascending Order? possible values: [ASC|DESC]
$DescOrderBy = strtoupper($vm_mainframe->getUserStateFromRequest( "browse{$keyword}{$category_id}{$manufacturer_id}D escOrderBy", 'DescOrderBy', "ASC" ));
$DescOrderBy = $DescOrderBy == 'ASC' ? 'ASC' : 'DESC';

которые будут выглядеть: -

// Descending or Ascending Order? possible values: [ASC|DESC]
$DescOrderBy = strtoupper($vm_mainframe->getUserStateFromRequest( "browse{$keyword}{$category_id}{$manufacturer_id}D escOrderBy", 'DescOrderBy', "DESC" ));
$DescOrderBy = $DescOrderBy == 'DESC' ? 'DESC' : 'ASC';

для того, чтобы новый товар поднимался вверх, а не прятался на последнюю страничку...

по сути просто меняем наоборот значения деск и аск

Кто знает как решить эту проблему в VirtuaMart 2.0 ?  :(

Все я нашёл решение, вот может кому понадобится.

Путь: administrator/components/com_virtuemart/models/product.php
Исправить ASC НА DESC в строке 127
Было:   
Код
$filter_order_Dir = strtoupper(JRequest::getWord('order', 'ASC'));
Стало:
Код
$filter_order_Dir = strtoupper(JRequest::getWord('order', 'DESC'));
« Последнее редактирование: 28.02.2012, 14:29:56 от sasna »
*

NaumOff

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте. Беда с этим VirtuaMart 2.0. Много глюков и мало инфы по ним.
Имею Joomla 1.7.3. На локальном сервере все отладил, на хостинге же в панели управления не могу зайти в раздел товары, выскакивает ошибка:
1 - Обнаружена ошибка.
couldn't connect to host
В какую сторону копать? На буржуйских форумах видел жалобы на сею проблему, решение там не было найдено.
Upd. Удалил демо-данные VirtuaMart`а из бд - заработало.
« Последнее редактирование: 15.02.2012, 02:06:37 от NaumOff »
*

falconexem

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Как в списке товаров добавить кнопку "добавить в корзину" с выбором количества?

Нужно скопировать нижеприведенный код в файл components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php

<?php // Add To Cart Button
if (!VmConfig::get('use_as_catalog',0)) { ?>
<div class="addtocart-area">

<form method="post" class="product js-recalculate" action="index.php" >
<?php // Product custom_fields
if (!empty($this->product->customfieldsCart)) { ?>
<div class="product-fields">
<?php foreach ($this->product->customfieldsCart as $field)
{ ?><div style="display:inline-block;" class="product-field product-field-type-<?php echo $field->field_type ?>">
<span class="product-fields-title" ><b><?php echo JText::_($field->custom_title)?></b></span>
<?php if ($field->custom_tip) echo JHTML::tooltip($field->custom_tip, JText::_($field->custom_title), 'tooltip.png'); ?>
<span class="product-field-display"><?php echo $field->display ?></span>

<span class="product-field-desc"><?php echo $field->custom_field_desc ?></span>
</div><br />
<?php
}
?>
</div>
<?php }
/* Product custom Childs
* to display a simple link use $field->virtuemart_product_id as link to child product_id
* custom_value is relation value to child
*/

if (!empty($this->product->customsChilds)) { ?>
<div class="product-fields">
<?php foreach ($this->product->customsChilds as $field) { ?>
<div style="display:inline-block;" class="product-field product-field-type-<?php echo $field->field->field_type ?>">
<span class="product-fields-title" ><b><?php echo JText::_($field->field->custom_title)?></b></span>
<span class="product-field-desc"><?php echo JText::_($field->field->custom_value)?></span>
<span class="product-field-display"><?php echo $field->display ?></span>

</div><br />
<?php
} ?>
</div>
<?php } ?>

<div class="addtocart-bar">

<?php // Display the quantity box ?>
<!-- <label for="quantity<?php echo $this->product->virtuemart_product_id;?>" class="quantity_box"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_QUANTITY'); ?>: </label> -->
<span class="quantity-box">
<input type="text" class="quantity-input" name="quantity[]" value="<?php if(isset($this->product->min_order_level) && (int) $this->product->min_order_level > 0){echo $this->product->min_order_level;} else{ echo '1'; } ?>" />
</span>
<span class="quantity-controls">
<input type="button" class="quantity-controls quantity-plus" />
<input type="button" class="quantity-controls quantity-minus" />
</span>
<?php // Display the quantity box END ?>

<?php // Add the button
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');
$button_cls = 'addtocart-button'; //$button_cls = 'addtocart_button';
$button_name = 'addtocart'; //$button_cls = 'addtocart_button';

// Display the add to cart button
$stockhandle = VmConfig::get('stockhandle','none');
if(($stockhandle=='disableit' or $stockhandle=='disableadd') and ($this->product->product_in_stock - $this->product->product_ordered)<1){
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_NOTIFY');
$button_cls = 'notify-button';
$button_name = 'notifycustomer';
}
vmdebug('$stockhandle '.$stockhandle.' and stock '.$this->product->product_in_stock.' ordered '.$this->product->product_ordered);
?>
<span class="addtocart-button">
<input type="submit" name="<?php echo $button_name ?>" class="<?php echo $button_cls ?>" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
</span>

<div class="clear"></div>
</div>

<input type="hidden" class="pname" value="<?php echo $product->product_name ?>" />
<input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart" />
<input type="hidden" name="view" value="cart" />
<noscript><input type="hidden" name="task" value="add" /></noscript>
<input type="hidden" name="virtuemart_product_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>" />
<?php /** @todo Handle the manufacturer view */ ?>
<input type="hidden" name="virtuemart_manufacturer_id" value="<?php echo $product->virtuemart_manufacturer_id ?>" />
<input type="hidden" name="virtuemart_category_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_category_id ?>" />

<div class="clear"></div>
</div>
<?php } // Add To Cart Button END ?>
*

falconexem

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Свою лепту я внес выше!
И у меня есть проблема которую никак не могу решить!
не работает поиск в магазине! При поиске товара вылетает на страницу категорий товара... Может что-то упустил, кто подскажет?
Моя версия: Joomla 1.5.20 + VirtuaMart 2.0.0
*

cdrewriter

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Добрый день, может кто знает как выставить количество товаров в строке чтобы было равно 1, т.е. списком выводились товары...
версия 2,0. j2.5
*

cdrewriter

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Может вообще у кого нибудь есть шаблон для вывода товаров списком?
*

neins

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый день! Нужно убрать/заменить плагин lightbox, фоток товара, на простую замену основного изображения дополнительными по клику на них.
По новому ВМ мало инфы, сам пока плохо разбираюсь, может кому известно решение или просто подскажите куда копать, дальше я сам справлюсь. - сделано! ;-)
« Последнее редактирование: 22.02.2012, 22:24:47 от neins »
*

BigHawkPro

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Проблемы я нашел две (не считая мелкие недоделки, которые уже исправил):
1) не могу убрать вывод всяких цен типа : цена за комплект, основная и т.д. - нужна просто цена (одна);
2) когда режим отображения ставишь на несколько страниц (товара имеется ввиду), на последующие страницы не переходит (щелкаешь, страница перегружается и отображается снова первая?
*

kaktys

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Добрый день, столкнулся с проблемой. нашел решение, но не знаю как его применить, перекодировка где осуществляется?
у меня кракозябры только на одной странице, внешний вид-магазин... и еще очень неприятная история  с описанием магазина. там где должно быть поле для ввода текста, Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay() in X:\home\*******\www\libraries\joomla\html\editor.php on line 268. удалил джи коментс, не помогает.....
если вас не затруднит, распишете пожалуйста решение этих проблем
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
есть вопрос - кто нибудь побывал изменить размер картинок в описании товара? они там почему то идут в оригинальном изображении, а урезанный размер внизу прилеплен :(
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
есть вопрос - кто нибудь побывал изменить размер картинок в описании товара? они там почему то идут в оригинальном изображении, а урезанный размер внизу прилеплен :(
версии компонентов какие?
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
*

borada

• Захожу иногда
  • 182
  • 13 / 0
Аналогично. Есть варианты решения?
*

miishl

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
как увеличить поле дискрипшена в ВМ2,0 в категориях и карточках товара? при сохранении обрезает до 128 символов и вася(
оч надо решить!
*

moonoom

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
как увеличить поле дискрипшена в ВМ2,0 в категориях и карточках товара? при сохранении обрезает до 128 символов и вася(
оч надо решить!
точно не подскажу, так как глючность компонента непосредственно после выпуска не понравилась, поэтому работал с ним только раз, но думаю вашу проблему можно решить по анологии с пунктом №1 в закрепленной шапки данной ветки.
*

Nikoz

• Захожу иногда
  • 115
  • 4 / 0
Как изменить цвет и кнопку "оформить заказ" / "подтвердить" ?
*

artrush

• Захожу иногда
  • 99
  • 0 / 0
3) В состав VirtuaMart 2 входит модуль категории в который работает как слайдер и только в одном направлении. Сделал что бы работал в обоих направлениях, но пока особенно не тестировал так как категорий не много. 
Открываем файл modules/mod_virtuemart_category/tmpl/default.php

Спасибо за ответы по 3 пункту!
У меня появилась надобность переложить функцию сворачивания-раскрытия с картинки на родительский пункт меню.
Как такое реализовать?
*

Sable

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
есть вопрос - кто нибудь побывал изменить размер картинок в описании товара? они там почему то идут в оригинальном изображении, а урезанный размер внизу прилеплен
тоже есть такая проблема. Кто-нить решил ее ?
*

Vertos

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
в VirtueMart 2.02 зарегистрированный пользователь не может добавить товар в корзину... как решить проблему?
*

usbmaster

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
  • http://usbmaster.ru
на самом деле это довольно просто надо в /components/com_virtuemart/assets/css/vmsite-ltr.css файле прописать значение  .medium-image {width:250px;} где 250 это ширина
*

usbmaster

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
  • http://usbmaster.ru

3) В состав VirtuaMart 2 входит модуль категории в который работает как слайдер и только в одном направлении. Сделал что бы работал в обоих направлениях, но пока особенно не тестировал так как категорий не много. 
Открываем файл modules/mod_virtuemart_category/tmpl/default.php

За это спасибо, но не знает ли кто как сделать хотябы 3 уровневым этот модуль? Т.е. Чтобы отображалось 3 уровня вложенности?
*

coin

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Все я нашёл решение, вот может кому понадобится.
Путь: administrator/components/com_virtuemart/models/product.php
Исправить ASC НА DESC в строке 127
У меня после этого перестала работать сортировка по возрастанию убыванию на странице категории. Может кто-нибудь знает как это пофиксить?

*

WooSuuP

• Захожу иногда
  • 235
  • 11 / 1
  • Ословед Интерсвязи
Ребят смешно до безумия просто...
Делаю два магазина по доставке Японской кухни и Китайской отдельно.
Вчера на одном нарвался на "Attention, couldnt find currency code in the table for id = 47" починил через пару часов бреинхарта.
Седня занялся вторым и наткнулся опять же на эту ошибку. Проверил все настройки. Все сделано по аналогии. таблици VM обновлял. Еще раз перепроверил все настройки... Не могу найти решения проблемы...

Подскажите мне пожалуйста!  ;D
Отблагодарю последнии 18 рублями оставшимся на счете в ЯДе.
*

stepan39

• Захожу иногда
  • 499
  • 28 / 0
Ребят смешно до безумия просто...
Делаю два магазина по доставке Японской кухни и Китайской отдельно.
Вчера на одном нарвался на "Attention, couldnt find currency code in the table for id = 47" починил через пару часов бреинхарта.
Седня занялся вторым и наткнулся опять же на эту ошибку. Проверил все настройки. Все сделано по аналогии. таблици VM обновлял. Еще раз перепроверил все настройки... Не могу найти решения проблемы...

Подскажите мне пожалуйста!  ;D
Отблагодарю последнии 18 рублями оставшимся на счете в ЯДе.

Вот же было вроде решение: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=210974.0
*

WooSuuP

• Захожу иногда
  • 235
  • 11 / 1
  • Ословед Интерсвязи
Вот же было вроде решение: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=210974.0
решение почитал, но в базе данных валюты с таким ID нету!
Удалил всю валюту. создал новую. Переписал таблицы VM.
Может подскажете куда копать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Помощь в virtuamart

Автор Master x7

Ответов: 2
Просмотров: 912
Последний ответ 20.09.2015, 23:33:15
от Master x7
Возможно такое решение на VM

Автор Stasweb

Ответов: 12
Просмотров: 1081
Последний ответ 29.07.2015, 11:06:50
от Stasweb
Отправка сообщений при заказе в Virtuamart 2.0.26a

Автор Romancho

Ответов: 3
Просмотров: 1297
Последний ответ 25.07.2014, 23:07:47
от fcapartner
[Решено] Не могу найти решение проблемы (Division by zero in...)

Автор samarin20061

Ответов: 6
Просмотров: 2544
Последний ответ 11.02.2014, 01:13:16
от samarin20061
Счетчик к-ва товара, заплачу за решение

Автор Fess22

Ответов: 4
Просмотров: 1078
Последний ответ 02.02.2014, 23:26:13
от yodis