0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1197 Просмотров
*

Александр216

  • Захожу иногда
  • 106
  • 1 / 0
Пытаюсь переверстать Джумловский шаблон. В принципе получается, но застопорился на модуле регистрации/авторизации: mod_login.
Как правило, в стандартных модулях Joomla их вывод задается в файле default.php папка tmpl. Изменяешь этот файл и модуль выводится как тебе нужно... Здесь же какая-то ерунда!
Вижу код, который задает формат модуля... меняю его - нет результата, ничего не меняется... стираю отдельные блоки - ничего... вообще удаляю файл - та же фигня, модуль как выводился, так и выводится((( В чем дело - ума не приложу...
Главное, я четко вижу, что это именно тот код, который мне нужен - поля, ссылки, все прописано так, как и отображается... а на изменение не реагирует.
Может есть еще какой-то, дублирующий, файл?
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема...
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну тут один вариант, опубликован не стандартный модуль авторизации, поэтому все танцы с бубном в виде изменения шаблона на него не распространяются ;D возможно еще что в папке шаблона есть форма авторизации :)
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
файл из шаблона лежит в /templates/***шаблон***/html/mod_login/
файл системный в /modules/mod_login/tmpl/
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ооо, я этого не знал  :o Это была шутка для тех кто не понял, и что? Ну так он и берет скорее всего из шаблона /templates/***шаблон***/html/mod_login/  ;D
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
ооо, я этого не знал  :o Это была шутка для тех кто не понял, и что? Ну так он и берет скорее всего из шаблона /templates/***шаблон***/html/mod_login/  ;D
Поздравляю с открытием, рад что люди не перестают учиться ;) Это была шутка для тех кто понял, если что :)
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Нууу надеюсь все поняли о чем тут толкуют, самое главное чтобы ТС это понял  ;D
*

Александр216

  • Захожу иногда
  • 106
  • 1 / 0
Я понял, уже сделал, что хотел. Спасибо за ответы (и за шутки)! Кстати, а как тут повысить репутацию форумчанину? Я что-то не нашел такой кнопки...
*

stepliy

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Други помогите! Я можно сказать вообще новичек в вашем сообществе, поэтому расчитываю на лояльность..
Проблема похожая. Учусь делать шаблон на Joomla, и не получается вставить модуль авторизации чтобы он работал.

<div id="avtorizaciya">
   <?php if($this->countModules('avtorizaciya')) : ?>
             <jdoc:include type="modules" name="avtorizaciya" style="rounded" />
   <?php endif; ?>
</div>

Подключаю его в блок авторизация,  в файле templateDetails.xml задаю для него позицию <position>avtorizaciya</position>, в админке выбираю расположение модуля в avtorizaciya, и он там отображается, правда поля ввода логина и пароля пустые и при нажатии кнопок войти, регистрация и т.д. ничего не происходит.
В то же время, если его подключить допустим в left или right то поля заполненые (admin,*****) и при нажатии кнопок все работает
*

stepliy

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Извините за флуд. Разобрался.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться