0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 4934 Просмотров
*

Alexdoc76

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 1 / 0
Коллеги, подскажите кто в курсе - не выводятся превью в галерее. В папке cache они лежат, права у папки 777, полная картинка при клике выводится нормально, из нужной директории. Все работает, кроме превьюшек, вместо них - белые квадраты.
Частая проблема - кто-то сталкивался?
« Последнее редактирование: 03.01.2012, 00:33:04 от Alexdoc76 »
*

Alexdoc76

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 1 / 0
РЕШЕНО - конфликт с плагином Content - JA Thumbnail от JoomlArt (движок на их шаблоне), после выключения заработало.
Спасибо всем, кто помог.
*

asdf27

  • Захожу иногда
  • 120
  • 7 / 0
Для всех остальных. Еще проблема может быть в следующем: название картинки содержит "_", например DS_0231, переименовать. Название содержит русские символы - переименовать. Расширение картинки JPEG, пересохранить в JPG (batch watremark creator или fast image resizer в помощь).
*

zzaj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
У меня такое бывает когда я заливаю поштучно. Тогда просто делаю массадлоад и всё нормально загружается.
*

dexteron

  • Захожу иногда
  • 121
  • 17 / 0
  • Помог? Поставь мне "+"
Для всех остальных. Еще проблема может быть в следующем: название картинки содержит "_", например DS_0231, переименовать. Название содержит русские символы - переименовать. Расширение картинки JPEG, пересохранить в JPG (batch watremark creator или fast image resizer в помощь).
И скобки он тоже не понимает.
*

Donor-Zla

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Столкнулся с такой же проблемой.
На сайте две галереи. В одной привью нормальное, в другой белый квадрат.
Переименовывал файлы, не помогло.
В чем может быть проблема?
*

ZAIRA

  • Захожу иногда
  • 120
  • 2 / 0
  • буду благорарна за +
у меня проблема в другом( отображаються не большие (нормальные) эскизы а манююююсенькие квадратики. Нажимаешь на них картинка есть, а навигации нету. Не знаю что делать - может поможете решить вопрос?  ! Название нормальное - без тире и тд, и компонента выше упямянутого нету!
*

VovanG84

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Всем привет! ГОРЮ помогите пожалуйста!! ((( В veruemart не работает {gallery}stories/photo{/gallery} ни {gallery}photo{/gallery} вообще ни как не работает в VM ((( просто отображает текст {gallery}photo{/gallery} и все.
*

VovanG84

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Всем привет! ГОРЮ помогите пожалуйста!! ((( В veruemart не работает {gallery}stories/photo{/gallery} ни {gallery}photo{/gallery} вообще ни как не работает в VM ((( просто отображает текст {gallery}photo{/gallery} и все.
разобрался) нужно в настройках VM включить плагины Joomla
*

maxis

  • Захожу иногда
  • 117
  • 1 / 0
Всем привет! ГОРЮ помогите пожалуйста!! ((( В veruemart не работает {gallery}stories/photo{/gallery} ни {gallery}photo{/gallery} вообще ни как не работает в VM ((( просто отображает текст {gallery}photo{/gallery} и все.

А у меня что-то и без VM так выдаёт...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Русская локализация Simple Image Gallery и SIG Pro (обновляется)

Автор Kostelano

Ответов: 1
Просмотров: 711
Последний ответ 29.01.2020, 01:41:26
от Kostelano
Умный поиск и Simple Image Gallery Pro

Автор michaellux

Ответов: 1
Просмотров: 476
Последний ответ 24.04.2019, 10:45:00
от Technic
Simple Image Gallery и пагинация

Автор tortxp

Ответов: 0
Просмотров: 539
Последний ответ 10.01.2019, 23:21:18
от tortxp
Как вывести Simple Image Gallery не в тексте, а в отдельном Div?

Автор artemka

Ответов: 8
Просмотров: 2339
Последний ответ 18.09.2018, 11:34:31
от Sergeyy
Разные шаблоны отображения в разных категориях Simple Image Gallery Pro

Автор jiva

Ответов: 7
Просмотров: 1532
Последний ответ 06.06.2017, 15:25:44
от effrit