0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 27 Ответов
  • 4838 Просмотров
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Всем привет, имеется разработка newpage.delphivisa.com. Надо поменять ширину блока с поиском на 50%. Нашел нужный файл CSS поменял значение 75 на 50, больше слова "75%" нет ни в каком файле данного шаблона. Сейчас в CSS стоит значение "50%", но на сайте по прежнему 75%. C кешем порядок. Не могу понять что это ваще за прикол такой...  !
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Вот кусок который менял

p.site-slogan { text-align: center;}
#right { float:right;padding: 0; width:50%;}
#jt-search { margin:15px 15px 0 0; float:right;}
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
Код
#jt-search .inputbox {
    background: url("../images/icon-search.gif") no-repeat scroll 8px center #FFFFFF;
    border: 1px solid #DDDDDD;
    color: #000000;
    font-size: 115%;
    padding: 3px 3px 3px 24px;
    width: 270px;
}
вот что у тебя стоит поменяй 270px на 100% или в px сколько надо

/templates/sash/css/template.css    строка 470
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 21:07:28 от oriol »
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Код
#jt-search .inputbox {
    background: url("../images/icon-search.gif") no-repeat scroll 8px center #FFFFFF;
    border: 1px solid #DDDDDD;
    color: #000000;
    font-size: 115%;
    padding: 3px 3px 3px 24px;
    width: 270px;
}
вот что у тебя стоит поменяй 270px на 100% или в px сколько надо

/templates/sash/css/template.css    строка 470

Никакого эффекта
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Надо поменять иммено 75%, потому что в файрбуге все встает как надо при 50%
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
ты поменял на 20% и у меня маленькая форма так что эффект есть


Ты блок поменял но ширина формы поиска осталась прежней но надо ещё поменять ширину самой формы
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 21:13:46 от oriol »
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
ты поменял на 20% и у меня маленькая форма так что эффект есть

Понимаешь, надо добиться чтобы логотип встал в одну линию с поиском, а этого нет ни при 20% ни при 100% сёчбокса
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
в этот кусок

Код
#jt-search .inputbox {
    background: url("../images/icon-search.gif") no-repeat scroll 8px center #FFFFFF;
    border: 1px solid #DDDDDD;
    color: #000000;
    font-size: 115%;
    padding: 3px 3px 3px 24px;
    width: 270px;
}

добавь    margin-top: ?px;
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
в этот кусок

Код
#jt-search .inputbox {
    background: url("../images/icon-search.gif") no-repeat scroll 8px center #FFFFFF;
    border: 1px solid #DDDDDD;
    color: #000000;
    font-size: 115%;
    padding: 3px 3px 3px 24px;
    width: 270px;
}

добавь    margin-top: ?px;

Неа, не встает :-(
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4

Дружище давай с начала что тебе надо? в шапке написано поменять ширину
чем внятней ты опишешь вопрос тем быстрей мы его решим  )))
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 21:31:18 от oriol »
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Не помогает. Извини конечно, но по моему ты не в ту сторону ведешь... Попробуй сам в фарбуге верхний #right поменять с 75 на 50. И все встанет...
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
danil-pro, не морочьте человеку голову. все вам правильно советуют. все меняется в #jt-search .inputbox, и ширина и отступ сверху. тем более в файрбаге это все прекрасно видно.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Мне нужно чтобы логотип и блок right встали в одну линию
А смысла морочить голову у меня нет. Как могу так и изъясняюсь
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 21:36:53 от danil-pro »
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
ни логотип ни #right не имеют визуальных границ. вы сориентировались по полю поиска. вам человек и объяснил, как опустить input вниз.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Хорошо, прошу прощения если я что то не так объяснил. Можете объяснить, как уровнять логотип с поиском?
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
так oriol вам дал ответ - margin-top. вы его уже, как я вижу, прописали для #right. блок опустился на 20px. еще что-то?


P.S.
и, не забудьте его плюсом одарить. он у нас из начинающих, ему мотивация нужна))
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 21:48:56 от dynamit »
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Мне нужно чтобы было так..:



Плюсом одарил уже, хотя пока мне никто толком не помог..
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
h1.logo {
    float: left;
    margin-left: 15px;
    position: relative;
}  

и

#right {
    float: right;
    padding: 0;
    width: 50%;
}




#jt-search .inputbox {
    background: url("../images/icon-search.gif") no-repeat scroll 8px center #FFFFFF;
    border: 1px solid #DDDDDD;
    color: #000000;
    font-size: 115%;
    margin-top: 20px; здесь поменяй на margin-bottom
    padding: 3px 3px 3px 24px;
    width: 20px; это ширина поиска
}
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 22:03:35 от oriol »
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Все сделал, не работает. Я с самого начала сделал тут

#right {
    float: right;
    padding: 0;
    width: 50%;
}

ширину 50%. В самом первом посте я написал что когда я это меняю в CSS, на сайте остается 75%. Этого я не могу понять
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
у тебя поиск привязан к правому краю поменяй
#jt-search {
    float: left;
    margin: 30px 10px 0 0;
}

где поменять ширину поиска я написал выше
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Я кажется понял почему мы друг друга не понимаем. У меня вообще любые изменения в CSS никак не сказываются на сайте. Почему не понятно
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
видимо, не порядок.
У вас сейчас поле для поиска 20px? Если да, то это проблемы со мной
У меня подозрение, что это косяк хостинга (godaddy)
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
Да 20px

На поставь http://www.nonumber.nl/extensions/cachecleaner
и плагин настрой как тебе угодно
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Ничего не понимаю...Я сейчас запустил полностью очищенный хром и там поиск длинный...
Спасибо oriol!!. Проблема вроде решена. Он по IP вроде ловит и сует старый кеш
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 22:32:22 от danil-pro »
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
У тебя на сайте кеширует
Удачи )))  ;)
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 22:36:08 от oriol »
*

danil-pro

  • Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Спасибо! Хороший урок для меня; оказывается чисткой браузера дело не ограничивается. Oriol лови второй плюс
*

oriol

  • Завсегдатай
  • 1042
  • 100 / 4
div.jt-nav-r {
    background: url("../images/header-r.jpg") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    height: 71px;
    margin-top: 20px;    поменяй на 0px
    width: 17px;
}

а то кусачек от менюшки съехал
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Озвучивание текста на сайте

Автор Cherr23

Ответов: 1
Просмотров: 1212
Последний ответ 23.01.2019, 13:14:00
от Ilhom666
[FAQ] Первый пункт главного меню в многоязычном сайте на Joomla 1.6/1.7

Автор ZHart

Ответов: 65
Просмотров: 75673
Последний ответ 21.02.2018, 16:06:52
от Alchanu
Где заменить doctype на сайте 2.5

Автор rasker

Ответов: 3
Просмотров: 820
Последний ответ 02.02.2018, 11:51:16
от SeBun
Вывод новостей на сайте

Автор Андрей Осадченко

Ответов: 1
Просмотров: 895
Последний ответ 13.06.2017, 20:31:24
от darkghost
Изменения материалов не появляются на сайте, хотя в админке сохраняются

Автор lesnik

Ответов: 1
Просмотров: 1079
Последний ответ 30.03.2017, 22:56:42
от darkghost