Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

• 9 Ответов
  • 2049 Просмотров
*

troll31

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день! Хочу узнать как мне сделать поиск на моем сайте: http://belelit.ru/
поиск должен быть вот таким: http://www.belkvarti.ru/
просто нужно сайт до делать в пятницу!
а я не знаю что и как дальше с поиском!

читал статьи на этом форуме не ума не хватило что куда вставлять!)
Вообщем нужен человек который сделает это за плату!

писать в контакт: http://vk.com/bnkkk
или icq: 419006510
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
В чём и чего искать, сами объявления в чём будут?
На вашем сайте нет ничего кроме "О компании"

И пятница наступила уже.
Для К2 у меня есть готовое решение, для недвижимости тоже пользовались люди.
*

troll31

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
как не чего нет!?
вот я все вижу, к тому же уже заходил на сайт с других компьютеров все видно!

поиск расширенный с фильтрацией по: Регион, Город / Поселок, Район, Вид недвижимости, Наличие мебели, Цена (от /  до), Необходимое действие
поиск по базе данных вот ссылка на скачивание: http://rghost.ru/35669944
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
То что у вас на скрине я и так вижу. В каком компоненте реализованы сами предложения недвижимости?
Или вы их статьями собираетесь делать? Чем экселовский файл тут вам поможет?
*

troll31

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
до вечера пятницы срочно нужно! ваще просто край!
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
А если честно сказать заказчику, что вы ничего не понимаете в этом, поставили готовый шаблон, а что дальше далать - не знаете?

Вы даже ТЗ сформулировать не можете, как вам помочь?
*

troll31

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
в экселовском файле базы данных
я думаю в виде статей сделать и по этим статьям уже поиск с фильтрацией!
*

troll31

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
я думаю в виде статей сделать и по этим статьям уже поиск с фильтрацией!

Ну для того, чтобы такие характеристики и такой поиск сделать в стандартном com_content - надо поверх него ещё целый компонент написать.

Ищите среди компонентов каталогов что-нибудь наподобие.
*

cartgen

• Захожу иногда
  • 54
  • 8 / 2
На компоненте Fabrik, легко реализовать то что вы хотите. (Таблицы и формы в одном) На нем же и поиск по фильтрам.

Правда компонент глючный, еще тот.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужна помощь! Вместо сайта показывает белый лист в фаерфоксе и 500 ошибку в Chrome

Автор Fatima_007

Ответов: 1
Просмотров: 1644
Последний ответ 12.11.2015, 00:20:22
от wishlight
Нужна помощь

Автор beemay

Ответов: 13
Просмотров: 1847
Последний ответ 28.05.2015, 17:24:39
от voland
Поиск баннера в Joomla! 1.5.25 Stable