Новости Joomla

Плагин вставки языковых констант в контент Joomla

Плагин вставки языковых констант в контент Joomla.Плагин позволяет вставлять значения языковых констант в статьи, модули и другой контент Joomla с помощью синтаксиса
{langos LANGUAGE_CONSTANT}.При создании мультиязычного сайта на Joomla вы часто сталкиваетесь с ситуацией:
Нужно изменить всего несколько слов в модуле или статье в зависимости от языка — но приходится создавать отдельные копии контента для каждой языковой версии. Это неудобно и требует лишних усилий.👩‍💻 Решением проблемы становится плагин Langos.Langos позволяет вставлять языковые константы прямо в контент с помощью простого синтаксиса:
{langos YOUR_LANGUAGE_CONSTANT}
Это работает как вызов
\Joomla\CMS\Language\Text::_('YOUR_LANGUAGE_CONSTANT'), но без необходимости программировать или редактировать шаблоны.Кроме того, плагин поддерживает загрузку языковых файлов конкретных расширений, например модулей или компонентов. Для этого просто укажите третий аргумент в шорткоде:
{langos MOD_FOOTER_LINE1, mod_footer}
Теперь плагин загрузит языковую константу из соответствующего языкового файла именно этого расширения.Ключевые особенности плагина🚀 Результаты работы плагина сохраняются в кэше, что положительно влияет на производительность сайта🔁 Совместим с Joomla Cache, JotCache и другими популярными системами кэширования🧩 Вставка языковых констант в любые элементы контента: статьи, модули и т.д.🌐 Полная интеграция с системой мультиязычности Joomla🔌 Работает «из коробки» с любыми стандартными типами контента🛠 Не требует навыков программирования🧪 Подходит для использования визуальными редакторами и не-программистами📦 Поддержка загрузки языковых файлов конкретных расширений🎯 Идеален для динамической замены текста в разных языкахСистемные требованияJoomla >=4.2 | 5.xPHP >= 7.4Разработчик плагина - участник нашего сообщества Артём Васильев (
@kernusr). Скачать плагин с GitHub и документация.#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 1633 Просмотров
*

Иваныч

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Community Builder- версия 1.2.1
« : 08.01.2012, 23:56:44 »
Всех  Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!
Люди добрые, Помогите,который день мучаюсь с этим Community Builder- версия 1.2.1.
1.Я его изночально установил не разархивированным
2. Потом установил архив  Comprofiler
Он у меня вроде установился, но не русский, стал русифицировать
3. При русификации в Comprofilerе не нашел файл Plunginsfiles,тогда я его из аригинального архива Comprofilerа вставил ручками, потом
5. В Plunginsfiles\Language\default Language\скопировал файлы из категории Russification
Потом сделал перезагрузку Denwera, но у меня ничего не русифицировалось.
Я думаю-Это из-за того, что я сразу установил его не разархивированным.
Вот думаю удалить этот CommunityBuilder, а потом заново установить,но уже разархивированный,как положено.  Как его удалить ? Кто знает помогите, опишите все пошагово.

*

avp

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Re: Community Builder- версия 1.2.1
« Ответ #1 : 09.01.2012, 00:54:24 »
Как реализовать регистрацию, с капчей, это CAPTCHA РЕКАПЧА встает над всеми полями регистрации.... сделайте а или помогите какой файл стоит редактировать ! .. У меня такая проблема, при регистрации, CAPTCHA сверху, а через CSS убрать не получается
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Русский язык для Сommunity Builder 2.0.4 (Русификация)

Автор 1day

Ответов: 4
Просмотров: 8663
Последний ответ 04.04.2019, 17:32:27
от hayone
Ссылки на профиль пользователя не открываются Community 2.0.5 Joomla! 3.3.6 uddeIM 3.5

Автор Vasilij30

Ответов: 5
Просмотров: 2901
Последний ответ 30.05.2016, 23:04:30
от Ariy84
Community Builder: Как использовать поле "Моя начальная страница"

Автор lemur

Ответов: 3
Просмотров: 1624
Последний ответ 03.06.2015, 21:27:09
от lemur
Вкладки Community 2.0.5 не принимают русский язык