Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 21 Ответов
  • 3885 Просмотров
*

Monix

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 10 / 0
Помощь и консультации
« : 10.01.2012, 09:32:02 »
Приветствую!

Хочу предложить платные услуги по Joomla.
Стоимость работ от 100 рублей. Если что-то не существенное, то могу подсказать бесплатно. Самое главное правильно сформулировать вопрос.

1) Любые работы с шаблонами - верстка, установка, корректировка, исправление проблем с версткой под различные браузеры. Также возможна уникализация шаблонов (изменение до неузнаваемости);
2) Установка Joomla, настройка, конфигурация;
3) Установка/настройка компонентов, модулей, плагинов. Поиск расширений под определенные нужды;
4) Оптимизация кода шаблонов, ускорение загрузки сайтов;
5) Помощь с Viruemart, настройка, изменение внешнего вида, заполнение магазина.

Работаю с версиями Joomla - 1.5.x, 1.6.x и 1.7.x? 2.5.x

Примеры работ по запросу в ЛС или ICQ

Контакты:
Либо в ЛС
« Последнее редактирование: 06.04.2012, 15:08:22 от Monix »
*

gadjet

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 3
Re: Помощь и консультации
« Ответ #1 : 25.01.2012, 10:30:05 »
Очень довольны работой Николая как консультанта. Грамотно, профессионально, реагирует на все пожелания. Человек находится на своем месте.
*

Eviya

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 06.03.2012, 18:32:32 »
Воспользуюсь консультациями по Joomla через Skype. Сколько будет стоить в час?
*

centr7070

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 08.03.2012, 23:02:44 »
Работаю с версиями Joomla - 1.5.x, 1.6.x и 1.7.x

С 2.5х не работаете?
*

ledyjane

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
  • Я - это Я.
« Ответ #4 : 21.03.2012, 07:52:49 »
С 2.5х не работаете?
Анологичный вопрос.

Нужно настроить VirtueMart 2.0

Сам сайт для меня сделать не большая проблема - для своих нужд делала без вопросов (во всяком случае, пока специфических решений не требовалось), но вот хорошо настроить и отладить VirtueMart для меня оказалось проблемой, особенно когда за каждым вторым решением проблемы нужно лезть в код или в бд, в чем я просто даже не особо разбираюсь.

Что примерно нужно:
- удобоваримая (то есть не сложная, легкая, понятная) рега, авторизация и профиль для посетителей
- Грамотное отображение товаров по отдельности (флайпедж то бишь) (ну, там цены не повторяются, вес и габариты, описание только одно, картинки увеличиваются, в таком духе) и в категориях (возможность заказа каждого товара с категории с выбором его персонального кол-во, тот же вес и кабариты, необрезной вариант короткого описания...)
- четкая работа корзины, прохождения заказов, модулей доставки и оплаты (для оплаты буду использовать onpay, скорее всего)

Заполнение сайта и магазина произведу самостоятельно, нужна именно настройка магазина. Каких-то специфичных решений не требую, по возможности решить лучше все наиболее простым способом. Joomla 2,5 и VirtueMart 2.0 уже стоят, практически чистые - добавлено несколько товаров на пробу, пара категорий, настроек почти никаких не делала, в код не лазила вообще. Шаблон сайта покупной, стоит еще пара компонентов - бэкап от акебы, jcomments, вроде все. Если очень нужно, можно и Joomla 1,7, в принципе, поставить.

Хотелось бы услышать, есть ли возможность оказания такой услуги, примерные сроки и хотя бы ориентировочную стоимость.
*

popovart

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 05.05.2012, 21:14:26 »

3) Установка/настройка компонентов, модулей, плагинов. Поиск расширений под определенные нужды;

Добрый вечер! На сайте  http://popovart.ru/portfolio/portfolio   нужно заменить флеш. А также подобрать модуль для фотогалереи.
Интересует цена и срок.

*

Altam7

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 22.07.2012, 12:30:16 »
ГеНИЙ!)))Я билась с проблемой на сайте три дня, он все решил за полчаса   :D Помощь действительно, оперативная была оказана.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
« Ответ #7 : 26.08.2012, 10:39:53 »
нужна помощь в данный момент в создании следующего: каталог продукции (без разницы на чем: ВиртМарт, ЗУ или простом материалы) где на странице товара вверху будет панель выбора цвета, при нажатии на цвет фото товара меняет цвет. Очень актуально, если интересно и готовы взяться - стучите в асю: 473737041
*

chernomor

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 18.09.2012, 10:33:12 »
Здравствуйте!

Нужна помощь!

Конкретное задание таково: некто имеет доступ к сайту, помимо меня и представителя хостинговой компании.
Пароли меняли, поэтому предполагается, что этот некто имеет доступ через какую-то дыру в софте.
Задача: найти причину, устранить и предотвратить появление такой проблемы в будущем.

Если Вы  можете предоставить такую услугу, сообщите, пожалуйста, стоимость.
*

o-dennis

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 30.10.2012, 22:23:31 »
Доброе.
Есть сайт http://yakids.ru/ на Joomla 2.5
Нужно :
Отладить корзину-Sj Minicart Pro-идет ошибка сертификата
И посмотреть шаблон-не все корректно отображается..
Убрать надпись "в подвале" о разработано на Joomla :)
Примерную стоимость в личку
СПС.
*

mye

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 31.10.2012, 13:50:59 »
Мне нужна помощь в доработке сайта на Joomla 1.5:
подправить шаблон
подправить готовый компонент по отзывам

*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
« Ответ #11 : 31.10.2012, 14:35:53 »
Мне нужна помощь в доработке сайта на Joomla 1.5:
подправить шаблон
подправить готовый компонент по отзывам

А на 2.5 предварительно перекинуть не желаете?
И подробней задачу озвучьте, желательно визуально.
*

arkpotn

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 03.11.2012, 18:57:18 »
Приветствую!

Хочу предложить платные услуги по Joomla.
Стоимость работ от 100 рублей. Если что-то не существенное, то могу подсказать бесплатно. Самое главное правильно сформулировать вопрос.

1) Любые работы с шаблонами - верстка, установка, корректировка, исправление проблем с версткой под различные браузеры. Также возможна уникализация шаблонов (изменение до неузнаваемости);
2) Установка Joomla, настройка, конфигурация;
4) Оптимизация кода шаблонов, ускорение загрузки сайтов;
5) Помощь с Viruemart, настройка, изменение внешнего вида, заполнение магазина.

Примеры работ по запросу в ЛС или ICQ

Контакты:
Либо в ЛС

Если можно скиньте в личку Ваш скайп к сожалению я не могу отправлять ЛС
*

markavelli

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 22.11.2012, 00:48:06 »
Monix Написала вам в личку. А в ответ тишина......
*

Taktik

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 04.12.2012, 20:47:25 »
Вы только консультируете или разработкой тоже занимаетесь?
Есть задача сверстать (дизайн уже есть) на Joomla+виртумарт сайт 2 инет магазина, сроки ждут, нужен адексатный исполнитель.
Пишите на почту или в личку.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
« Ответ #15 : 07.12.2012, 15:26:58 »
Вы только консультируете или разработкой тоже занимаетесь?
Есть задача сверстать (дизайн уже есть) на Joomla+виртумарт сайт 2 инет магазина, сроки ждут, нужен адексатный исполнитель.
Пишите на почту или в личку.
Хочу на всяк случай предупредить адексатных исполнителей: ставится сначала одна простейшая задача за небольшие деньги, потом когда все обсудите - получите ТЗ на сайт с кучей заморочек за те же деньги, при попытке обсудить или увеличение суммы или упрощение задачи - возмущенные заявления что такая работа делается 2-3 дня и больше 150 уе не стоит и на этом все закончится. Если вы конечно не решитесь демпингнуть и пров...бывать с недельку за эту сумму с перспективой множественных замечаний по доработке.
*

rubiigor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #16 : 25.12.2012, 12:33:58 »
Надо настроить правильную работу сайта  http://corrupzia.ru/   Сайт на движке  Joomla 3.02   Размещён на платном хостинге   http://beget.ru/  Лимит 600 руб.
*

rubiigor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #17 : 25.12.2012, 13:14:35 »
Асей не пользуюсь, дайте мне свой email, напишу все интимные подробности (адреса, пароли, явки), чтобы Вы смогли зайти в админку сайта и убедиться, что статьи запоминаются очень медленно, на главной странице появляются не сразу, а только после очистки кэша, не работает регистрация входа на сайт ну и ещё по мелочам...  Мой email   rubiigor@yandex.ru
*

Polina88

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 11.08.2013, 18:20:07 »
здравствуйте, есть сайт на Joomla. нужны технические доработки. сможете?
*

San4ozzZ

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
« Ответ #19 : 14.10.2013, 14:37:13 »
походу Monix пропал бесследно
*

smart

• Администратор
  • 6478