Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 13 Ответов
  • 9421 Просмотров
*

napstric

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Сложно сказать когда именно, просто с Нового Года много всего произошло...
Заметил что когда нажимаю применить или сохранить в конце материала появляются абсолютно произвольно частички самого
кода который был вставлен в статью:
Код
Вот примеры из разных статей, материалов то что возникает в конце после сохранения...
true

ul style= value=

span style=Тонг По оказывается сущим зверем. Он намеренно калечит уже обессилевшего Эрика Слоана, обрекая его на инвалидность. Курт поступает в обучение к мастеру тайской борьбы Зену, чтобы победить Тонг По и отомстить за парализованного брата.

Кровь Триединства Эпизод 14

text-align: center;

color: #003366; font-size: 10pt;vertical-align: middle;
Причем удаляя их в ручную иногда удается избавится, а иногда приходится просто заново переписывать.
Каждый раз сохраняя одну и ту же новость частицы кода меняются или к тем что были до этого добавляются новые....
Но самое изумительное то что они в самих статьях остаются невидимыми, но не все так я их и обнаружил увидев однажды такую бяку в конце статьи.
Кто что может сказать по этому поводу отзовитесь?
Уже замучился переправлять.

И еще один вопрос, на старой версии JCE я мог вставлять из одной открытой новости в другую Медиа (Видео из Вконтакте в основном)
но теперь при копи пасте появляется белый экран и кружок загрузки и ничего не происходит, как бы зависает.
Приходится открывать исходный код и вставлять сам код, перепробовал кучу настроек в профиле но так чего то ничего и не получилось то же буду благодарен если на эту проблему найдется решение?
« Последнее редактирование: 12.01.2012, 18:18:18 от napstric »
*

Gnusmas

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Такая же фигня. Тоже несколько месяцев назад началось. Причем замечаю как Joomla, так и в Wordpress. Иногда код появляется просто после открытия статьи. Задалбывает честно говоря подчищать при редактировании, вот в очередной раз попытался найти решение в интернете..
Грешу, кстати, на какие-нибудь настройки сервера хостера. У меня Джино, а у топикстартера?
*

Go-destroy

• Захожу иногда
  • 221
  • 4 / 1
Похожая проблема)....
*

Gnusmas

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Не, у другого хостера такая же фигня. Надо бы на форуме поддержки JCE написать..
*

Alexasha

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
похожая проблема, после предварительного просмотра или сохранения добавляются пустые абзацы
<p>&nbsp;</p>
три перед статьей и три в конце...
лишняя работа заходить в код удалять.
решение как я вижу еще не найдено...
*

yura-gamer

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
  • Joostina! - это RePack Joomla!
При создании новой статьи переключить на просмотр кода, кликнуть мышью в поле ввода в редакторе (рядом с цифрой 1), ткнуть клавишей backspace на клавиатуре Вашего ПК возникший пробел, создать и сохранить статью - <p>&npsb;<p> в конце статьи не будет добавлен.

З.Ы. В начало как не добавляло так и не добавляет.
« Последнее редактирование: 26.07.2012, 09:00:13 от yura-gamer »
*

Mister Shadow

• Захожу иногда
  • 98
  • 1 / 0
А еще хочу вас обрадовать, что JCE тут не причем, т.к. в родном редакторе Joomla 2.5 точно так же добавляется код в конце материала и если мне память не изменяет, то такая проблема была и в Joomla 1.6, я когда-то тестил её, когда 1.6 только появилась и была подобная проблема. И этот добавляемый код не обязательно пробел в конце статьи, бывают и куски текста добавляются в конец из материала и появляется всё это безобразие при открытии материала для редактирования. Пока вывод один, перед тем, как редактировать, обязательно проверять конец материала перед сохранением...
*

Gnusmas

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Ну да, я писал что у меня такая же фигня и в Wordpress наблюдается..
*

ih8ch

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Что то никто не может понять с чем же это связано ((
*

drus

• Захожу иногда
  • 65
  • 3 / 0
Редактор JCE - Глобальная конфигурация - Форматирование и отображение - Клавиша ENTER создает...
Тут поиграйте. Вроде должно быть Paragraph Mixed.
*

Gnusmas

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Нет, тут речь о другом идет. Блин, достал этот косяк.
И самое неприятное что на официальном форуме JCE нельзя попросить помощи - у них платная подписка для этого требуется.
« Последнее редактирование: 06.12.2012, 13:30:04 от Gnusmas »
*

Divn

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
  • Ivan Vlasov
Ребята, я конечно понимаю, что прошло 8 лет. Но в 2020 столкнулся с такой же проблемой, возможно кому-то будет полезно. TinyMCE или JCЕ, неважно, исход один, за исключением режима "без редактора". В результате я понял, что дело не в редакторе и не в cms. Дело в браузере. В моем случае плагин переводчика для Лисы давал произвольные теги у меня в редакторе Joomla. После того как  отключил плагин все вернулось на места. Так что если столкнулись с такой проблемой посмотрите на плагины, дополнения, в том числе их обновления, попробуйте другой браузер.
Joomla не причем :)
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
Так что если столкнулись с такой проблемой посмотрите на плагины, дополнения, в том числе их обновления, попробуйте другой браузер.
Joomla не причем
В обще визуальные редакторы - в любой CMS  --- Это зло ! )))
Работал с одним агентством - издательским - там 300 челов писателей писали статьи у них на сайте через View Editor 
И за пару лет ихняя DB - "как пол википедии" весить  ))  поэтому нужно как то приловчится с View Editor  - просто сам статьи почти не пишу !! )))
*

Divn

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
  • Ivan Vlasov
В обще визуальные редакторы - в любой CMS  --- Это зло ! )))
Работал с одним агентством - издательским - там 300 челов писателей писали статьи у них на сайте через View Editor 
И за пару лет ихняя DB - "как пол википедии" весить  ))  поэтому нужно как то приловчится с View Editor  - просто сам статьи почти не пишу !! )))

Конечно после редактирования нужно проверять код, что вышло, так как иногда добавляются ненужные блоки, стили к каждому дочернему элементу и пр. Но это мелочи, в целом вещь удобная, так как имеет множество расширенных функций, например в JCE есть удобный менеджер файлов, или встроенный плагин перелинковки с возможностью установки динамических ссылок :) 
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] После обновления не работает JCE

Автор phaeton480

Ответов: 42
Просмотров: 25348
Последний ответ 29.01.2020, 13:49:03
от heroorgi
Слетела кодировка после обновления

Автор Mick_20

Ответов: 15
Просмотров: 3630