Согласен вопрос водянистый.
По пробую объяснить.
Я уже столько поменял что очкую лишний раз перезалить файлы. Вдруг исправлю в одном месте, а вылезет в другом.
Так как я далеко от php любые изменения для меня - жесть полная.

Слава богу мозг работает:)
Описываю признаки того что есть:
1.Сделал сайт на денвере.
2.Залил на хостинг ( куча бытых файлов - не работал функционал, кривой внешний вид и т.п.) перезаливал до опупения:) пока видимых косяков не осталось.
3. Сейчас вылез косяяк с тегами:
3.а - тег в материале вроде бы создается.
3.б - перехожу на вкладку ТЕГИ - ничего не отображается, пытаюсь нажать на кнопку создать тег - КНОПКА НЕ РАБОТАЕТ.
3.в После сохранения захожу в материал - ТЕГ отображается.
3.г Однако ПОИСК по тегам не работает. ( я так понимаю если у материала есть тег , то при вводе его в форму поиска должен быть как минимум материал с этим тегом).
В связи с тем что подобное явно возникло при переносе файлов и подобное я уже устранял перезаливкой - возник вопрос про файлы тегов:)
Весь этот геморрой появился из за того что ГОЛОВА проекта решила использовать ДОП поля в качестве вывода ссылок на похожие материалы по теме ( и все). Поэтому настроить адекватный поиск через доп поля - нереал.
Вместе с тем поиск к2 - конечно выдает результаты, но никаких настроек не предполагает и релевантность ответов приближается к 0:))))...
GOOGLE поиск ( который тоже можно подключить через k2 - знает такие страницы - от которых плакать хочется:) ( временно:))
PS А хоть ты тресни надо адекватный поиск по сайту.
Если знаете как сделать без доп полей поиск на к2 - подскажите пожалуйста.
Если можете помочь АККУРАТНО исправить косяк с ТЕГАМИ - будет супер!