0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 4824 Просмотров
*

karsalex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 149
  • 20
Воспользовался поиском что-то нигде не нашел, интересует вопрос по параметру "Включать название сайта в заголовок страницы", а именно по умолчанию разделитель "-", а мне нужно "|". Кто нибудь знает как исправить? Заранее спасибо.
Самобытный самарский вебмастер
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #1 : 13.01.2012, 18:50:31 »
В настройках не знаю, но если вписать в <head> index следующий код, то получите нужный результат
Цитировать
<?php
$document    = & JFactory::getDocument();
$config    = & JFactory::getConfig();
$curtitle = $document->title.' | '.$config->getValue('sitename');
$document->setTitle( $curtitle );
?>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

karsalex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 149
  • 20
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #2 : 13.01.2012, 18:55:24 »
Спасибо, все получилось!
Самобытный самарский вебмастер
*

dronof

  • Захожу иногда
  • 15
  • 3
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #3 : 16.01.2012, 21:05:24 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
*

acrid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #4 : 27.01.2012, 01:43:40 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
не чего не поменялось...
*

acrid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #5 : 27.01.2012, 01:52:21 »
В настройках не знаю, но если вписать в <head> index следующий код, то получите нужный результат
подскажите, куда конкретно его надо вставить...?
*

karsalex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 149
  • 20
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #6 : 27.01.2012, 13:02:40 »
не чего не поменялось...
а должно было)
подскажите, куда конкретно его надо вставить...?
в файл используемого шаблона index.php
Самобытный самарский вебмастер
*

acrid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #7 : 27.01.2012, 13:14:21 »
а должно было)
я не знаю... но раз пишут, то по идеи должно..
*

acrid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #8 : 27.01.2012, 13:15:35 »
в файл используемого шаблона index.php
это я понял, я не понял куда вставлять данный код в index.php
*

karsalex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 149
  • 20
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #9 : 27.01.2012, 14:10:40 »
это я понял, я не понял куда вставлять данный код в index.php
между <head> и </head>
Самобытный самарский вебмастер
*

acrid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #10 : 27.01.2012, 14:43:09 »
между <head> и </head>
вот он index.php
я не вижу здесь тега <head>
*

assaru

  • Завсегдатай
  • 776
  • 87
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #11 : 27.01.2012, 15:00:52 »
Шаблон клубный... РАЗ
99% - варез... ДВА
У этих шаблонов все разбито на много файлов (head.php, header.php, footer.php и т.д.). Ищите, и да прибудет с Вами терпение...
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

acrid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #12 : 27.01.2012, 15:26:28 »
нашел!.. все заработало!)
*

dronof

  • Захожу иногда
  • 15
  • 3
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #13 : 28.01.2012, 08:42:45 »
не чего не поменялось...
Если используется стандартный вывод названия сайта, о чем и был вопрос:
Воспользовался поиском что-то нигде не нашел, интересует вопрос по параметру "Включать название сайта в заголовок страницы", а именно по умолчанию разделитель "-", а мне нужно "|". Кто нибудь знает как исправить? Заранее спасибо.
то разделитель поменяется, если используется хак, то естественно нет.
*

dexteron

  • Осваиваюсь на форуме
  • 121
  • 17
  • Помог? Поставь мне "+"
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #14 : 05.07.2012, 22:37:19 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
Все работает, только что проверил.
*

alexandro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • -1
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #15 : 18.12.2015, 21:14:17 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.

Joomla 3.4 работает.
Спасибо.
*

Mihalych

  • Новичок
  • 4
  • 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #16 : 17.07.2017, 23:24:55 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
Спасибо, у меня получилось (Joomla 3.7.2)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Переделка сайта

Автор derenikp

Ответов: 6
Просмотров: 73
Последний ответ 22.09.2017, 21:53:52
от djumfan
Вопрос по настройке новостной ленты на главной странице сайта

Автор sect

Ответов: 0
Просмотров: 33
Последний ответ 18.09.2017, 02:52:01
от sect
[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 263
Просмотров: 38483
Последний ответ 04.09.2017, 14:15:09
от rysya
Не отображает название материала в админке в резделле "Комментарии"

Автор Maximi4

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ 11.07.2017, 14:54:37
от Maximi4
Не могу поменять название пунктов меню

Автор royallmaks

Ответов: 0
Просмотров: 176
Последний ответ 03.02.2017, 14:03:58
от royallmaks