0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 5483 Просмотров
*

karsalex

  • Захожу иногда
  • 139
  • 20 / 0
Воспользовался поиском что-то нигде не нашел, интересует вопрос по параметру "Включать название сайта в заголовок страницы", а именно по умолчанию разделитель "-", а мне нужно "|". Кто нибудь знает как исправить? Заранее спасибо.
Самобытный самарский вебмастер
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4664
  • 638 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #1 : 13.01.2012, 18:50:31 »
В настройках не знаю, но если вписать в <head> index следующий код, то получите нужный результат
Цитировать
<?php
$document    = & JFactory::getDocument();
$config    = & JFactory::getConfig();
$curtitle = $document->title.' | '.$config->getValue('sitename');
$document->setTitle( $curtitle );
?>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

karsalex

  • Захожу иногда
  • 139
  • 20 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #2 : 13.01.2012, 18:55:24 »
Спасибо, все получилось!
Самобытный самарский вебмастер
*

dronof

  • Новичок
  • 15
  • 3 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #3 : 16.01.2012, 21:05:24 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #4 : 27.01.2012, 01:43:40 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
не чего не поменялось...
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #5 : 27.01.2012, 01:52:21 »
В настройках не знаю, но если вписать в <head> index следующий код, то получите нужный результат
подскажите, куда конкретно его надо вставить...?
*

karsalex

  • Захожу иногда
  • 139
  • 20 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #6 : 27.01.2012, 13:02:40 »
не чего не поменялось...
а должно было)
подскажите, куда конкретно его надо вставить...?
в файл используемого шаблона index.php
Самобытный самарский вебмастер
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #7 : 27.01.2012, 13:14:21 »
а должно было)
я не знаю... но раз пишут, то по идеи должно..
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #8 : 27.01.2012, 13:15:35 »
в файл используемого шаблона index.php
это я понял, я не понял куда вставлять данный код в index.php
*

karsalex

  • Захожу иногда
  • 139
  • 20 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #9 : 27.01.2012, 14:10:40 »
это я понял, я не понял куда вставлять данный код в index.php
между <head> и </head>
Самобытный самарский вебмастер
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #10 : 27.01.2012, 14:43:09 »
между <head> и </head>
вот он index.php
я не вижу здесь тега <head>
*

assaru

  • Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #11 : 27.01.2012, 15:00:52 »
Шаблон клубный... РАЗ
99% - варез... ДВА
У этих шаблонов все разбито на много файлов (head.php, header.php, footer.php и т.д.). Ищите, и да прибудет с Вами терпение...
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

acrid

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #12 : 27.01.2012, 15:26:28 »
нашел!.. все заработало!)
*

dronof

  • Новичок
  • 15
  • 3 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #13 : 28.01.2012, 08:42:45 »
не чего не поменялось...
Если используется стандартный вывод названия сайта, о чем и был вопрос:
Воспользовался поиском что-то нигде не нашел, интересует вопрос по параметру "Включать название сайта в заголовок страницы", а именно по умолчанию разделитель "-", а мне нужно "|". Кто нибудь знает как исправить? Заранее спасибо.
то разделитель поменяется, если используется хак, то естественно нет.
*

dexteron

  • Захожу иногда
  • 121
  • 17 / 0
  • Помог? Поставь мне "+"
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #14 : 05.07.2012, 22:37:19 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
Все работает, только что проверил.
*

alexandro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 1 / 2
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #15 : 18.12.2015, 21:14:17 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.

Joomla 3.4 работает.
Спасибо.
*

Mihalych

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Разделитель в название сайта в title
« Ответ #16 : 17.07.2017, 23:24:55 »
Зачем писать лишний код? Делается все проще: в файле ru-RU.ini в строке JPAGETITLE="%1$s - %2$s" (примерно 73 строка) замените разделитель "-" на любой требуемый.
Спасибо, у меня получилось (Joomla 3.7.2)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 264
Просмотров: 44003
Последний ответ 05.06.2018, 08:04:17
от Михаил web
Тайтл Главной страницы сайта

Автор gromlan

Ответов: 6
Просмотров: 543
Последний ответ 28.02.2018, 16:57:15
от gromlan
Некорректная работа плагинов после переноса сайта на другой хостинг

Автор ICaR

Ответов: 1
Просмотров: 318
Последний ответ 26.01.2018, 09:21:26
от kern.USR
Перенос сайта без FTP

Автор Tycha

Ответов: 11
Просмотров: 2116
Последний ответ 25.01.2018, 20:08:55
от Avocado91
Уникальное имя файла/Название изображения/Alt текст изображения

Автор Ihor

Ответов: 1
Просмотров: 1020
Последний ответ 07.12.2017, 10:08:00
от Andrii