[Решено] Белый экран после переноса/восстановления сайта

  • 7 Ответов
  • 13084 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

alpha

Добрый день. Перенес сайт на хостинг timeweb. Перенес на бесплатный. т.к. нужно просто показать заказчику.
В админку пускает на сам сайт нет - белый экран.
Смотрел файрбагом может где что западает, показывает пустой HTML. без кода. вообще. не работает так же
site.com/index.php
Что делать подскажите?
« Последнее редактирование: 15.01.2012, 22:02:59 от alpha »

*

Lex

Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.

*

alpha

Lex, файла Error.log я не нашел вообще нигде, в корне нету, в папке logs тоже нет.

*

alpha

откройте файл index.php (не тот что в шаблоне, а тот что в корне сайта)
и в нем вставьте сразу после <?php
Код: php
ini_set("display_errors","1");
ini_set("display_startup_errors","1");
ini_set('error_reporting', E_ALL);

делал. бесполезно.

*

ShadowXak

  • *
  • 1626
  • [+]162 / [-]6
  • мой скайп smokermlm
открываете configuratiob.php находим там строчку
Код
public $error_reporting = 'default';
и меняем ее на
Код
public $error_reporting = 'maximum';
если и это не поможет, то на
Код
public $error_reporting = 'development';
.
---
чистим кэшь и смотрим результат

Тема уже старая и для вопрошающего, конечно, уже не актуальна, но если кому-то поможет в будущем, буду очень рад. В большинстве случаев белый экран после переноса лечится очень просто. И не обязательно искать пути показа багрепорта, т.к. проблема довольна типичная. Сталкивался с этим несколько раз.
В общем, ваши шаги:

1) Зайти в админку
2) Перейти Сайт => Обслуживание => Очистить весь кэш
3) Выделить все пункты и нажать "Удалить".
4) Уходим из админки
5) Чистим также кэш браузера на всякий случай
6) Заходим на сайт
7) PROFIT!

Если не помогло, попробуйте поменять версию PHP, если хостер это позволяет. Только не забывайте чистить кэш браузера, а то проблема может решиться, но вы об этом не узнаете, и снова вернете неподходящую версию.

Вот и все, в 90% случаев это поможет. Если же нет, тогда уже надо глубже подходить к вопросу.

*

stendapuss

добавлю от себя, только что сайт не грузился после восстановления из бэкапа. Делал на компе.
Написано было страница не найдена.
Проверить и отключить компоненты которые обновили, отключить их по одному и найти который мозг парит.
В моем случае это System - JCH Optimize.
Перезалить копию еще раз на сервер.
У меня на денвере все работало, со всеми включенными плагинами.
Верней было так:
Сделал бэкап с включенными плагинами, залил на сервер. Не грузится сайт.
Сделал на компе копию с отключенными плагинами, залил.
Загрузился. Включил по одному, при включение  

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/00101/data/www/net.ru/components/com_adsmanager/css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.23.custom.css) is not within the allowed path(s): (/home/sh11900101/data:.) in /usr/home/90011/data/www/net.ru/plugins/system/jch_optimize/jchoptimize/
Число поста видел, может кому пригодиться.
Главное вспоминать что новое поставили, и что обновили
« Последнее редактирование: 03.01.2014, 23:50:10 от stendapuss »

*

Sorbon

Мне ничего не помогло, кроме того, чтоб сменить версию PHP с 5,2 на 5,3 и все заработало.
Дело в том, что некоторые а точнее новые шаблоны работают только с новой версией  PHP выше 5,3.
Автомобиль не роскошь, но все-таки дорого!