0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 30 Ответов
  • 4170 Просмотров
*

romazan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
В общем, ребят, сам php можно сказать только начинаю осваивать, требуется помощь в допиливании JoomShopping'a. Ввожу дополнительную тему с бонусами.
В общем по порядку:
1. Требуется вывести в карточке товара (в зависимости от атрибута — разное значение бонусов)

Что сделал:
Так как у каждого товара есть атрибуты (объем, кол-во шт. в упаковке и пр.) и в зависимости от атрибутов зависит цена, то в таблице jshopping_products_attr создал столбец bonus, в котором будут прописываться бонусы к каждой конкретной позиции.
Создал несколько тестовых товаров, добавил атрибуты и несколько разных цен, заполнил соответственно ячейки со значением бонусов. Что делаю дальше, иду в components/com_jshopping/tables/product.php. Добавляю следующую функцию:
Код: php
    function getBonusCalculate(){

$query = "SELECT bonus FROM grm_jshopping_products_attr WHERE product_id='".$this->product_id."' and product_attr_id='".$this->attribute_active_data->product_attr_id."'";


$db =& JFactory::getDBO();
$db->setQuery($query);
return $db->loadResult();

     
}


Дальше иду в карточку товара (components/com_jshopping/templates/mytheme/product/product_default.php)и добавляю вывод значения бонуса (с учетом правильного склонения):
Код
            <?php function sklonenieBonus($n, $forms) {
 return $n%10==1&&$n%100!=11?$forms[0]:($n%10>=2&&$n%10<=4&&($n%100<10||$n%100>=20)?$forms[1]:$forms[2]);
 } ?>
 
<span id="block_bonus" class="jshop_bonus">+&nbsp;<?php print $this->product->getBonusCalculate()." ". sklonenieBonus($this->product->getBonusCalculate(), array('бонус', 'бонуса', 'бонусов') )?></span>

PS: в склонение array('бонус', 'бонуса', 'бонусов'

В результате получаю следующее:


Но, при выборе другого значения атрибута значение бонуса не меняется! Путем упорного поиска нашел, что цена при смене атрибута меняется вот тут: components/com_jshopping/controllers/product.php, а именно

Код: php
    * get attributes HTML selects, price for select attribute 
    */
    function ajax_attrib_select_and_price(){
        $db = &JFactory::getDBO();       
        $jshopConfig = &JSFactory::getConfig();
               
        $product_id = JRequest::getInt('product_id');
        $change_attr = JRequest::getInt('change_attr');
        $qty = JRequest::getInt('qty');
        if ($qty < 0) $qty = 0;
        $attribs = JRequest::getVar('attr');
        if (!is_array($attribs)) $attribs = array();
       
        $product = &JTable::getInstance('product', 'jshop');
        $product->load($product_id);
       
        $attributesDatas = $product->getAttributesDatas($attribs);
        $product->setAttributeActive($attributesDatas['attributeActive']);       
        $attributeValues = $attributesDatas['attributeValues'];
       
        $attributes = $this->_buildSelectAttributes($attributeValues, $attributesDatas['attributeSelected']);

        $rows = array();
        foreach($attributes as $k=>$v){
            $v->selects = str_replace(array("\n","\r","\t"), "", $v->selects);
            $rows[] = '"id_'.$k.'":"'.str_replace('"','\"',$v->selects).'"';
        }

        $pricefloat = $product->getPrice($qty, 1, 1, 1);
        $price = formatprice($pricefloat);
        $available = intval($product->getQty() > 0);
        $ean = $product->getEan();
        $weight = formatweight($product->getWeight());
        $weight_volume_units = $product->getWeight_volume_units();
       
        $rows[] = '"price":"'.$price.'"';
        $rows[] = '"pricefloat":"'.$pricefloat.'"';
        $rows[] = '"available":"'.$available.'"';
        $rows[] = '"ean":"'.$ean.'"';
        if ($jshopConfig->admin_show_product_basic_price){
            $rows[] = '"wvu":"'.$weight_volume_units.'"';
        }
        if ($jshopConfig->product_show_weight){
            $rows[] = '"weight":"'.$weight.'"';
        }
       
        $product->updateOtherPricesIncludeAllFactors();
       
        if (is_array($product->product_add_prices)){
            foreach($product->product_add_prices as $k=>$v){
                $rows[] = '"pq_'.$v->product_quantity_start.'":"'.str_replace('"','\"',formatprice($v->price)).'"';
            }           
        }
       
        print '{'.implode(",",$rows).'}';       
        die();
    }

Логически поразмыслив, добавил инфу по бонусам, но результат остался прежним, из чего делаем вывод — чего-то не хватает (полностью приводить не стал, а только там, где менял):

Код: php
        $pricefloat = $product->getPrice($qty, 1, 1, 1);
        $bonus = $product->getBonusCalculate();
        $price = formatprice($pricefloat);
        $available = intval($product->getQty() > 0);
        $ean = $product->getEan();
        $weight = formatweight($product->getWeight());
        $weight_volume_units = $product->getWeight_volume_units();       
       
        $rows[] = '"price":"'.$price.'"';
        $rows[] = '"bonus":"'.$bonus.'"';
        $rows[] = '"pricefloat":"'.$pricefloat.'"';
        $rows[] = '"available":"'.$available.'"';
        $rows[] = '"ean":"'.$ean.'"';
 

Очень нужна помощь, как все же вывести бонусы в карточку товара, чтобы они менялись) Еще раз напоминаю, что с php только начинаю осваиваться и пока делаю все по аналогии, так как понять все тонкости для меня еще сложно, но параллельно изучаю :)

2. Вывод бонусов в корзине и их суммирование в итоге.
Здесь дела обстоят гораздо хуже. Данные по товару выводятся так, это понятно:
Код: php
<?php print $prod['product_name'];?>
Код: php
<?php print formatprice($prod['price'])?>
и так далее, соответственно для бонусов нужно сделать вот так:

Код: php
<?php print $prod['bonus'] ?>
Но вот как и куда прикрутить данные по выбранному бонусу, я не понимаю, и куда копать, тоже непонятно. Подскажите пожалуйста  ^-^
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #1 : 18.01.2012, 12:21:24 »
1. Цена в зависимости от атрибутов меняется ява-скриптом, следовательно его надо допидивать чтобы изменял и бонусы. Название функции увидишь посмотрев на элемент выбора атрибута.
2. Допиливать корзину. скорее всего в контроллере cart.php.
*

romazan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #2 : 18.01.2012, 17:44:20 »
Спасибо, по первому пункту, разобрался, это тут: components/com_jshopping/js/functions.js

function reloadAttribSelectAndPrice

вот кусок, строчка, отвечающая за смену цены при выборе другого атрибута — последняя:
Код: javascript
    prevAjaxHandler = jQuery.getJSON(
        urlupdateprice,
        data,
        function(json){
            var reload_atribut = 0;
            for(var i=0;i<attr_list.length;i++){
                var id = attr_list[i];
                if (reload_atribut){
                    jQuery("#block_attr_sel_"+id).html(json['id_'+id]);
                }
                if (id == id_select) reload_atribut = 1;
            }            
            jQuery("#block_price").html(json.price);

перед последней строчкой вставил:
Код: javascript
jQuery("#block_bonus").html(json.bonus);

Правда есть небольшая недоработка, при смене атрибута выводит только число, а бонус/а/ов убирает, подскажите как подправить?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10261
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #3 : 18.01.2012, 18:03:05 »
Кстати эту фишку с интеграцией бонусной системы разработчикам надо бы сделать (АльфаПоинтс например). Полезная фишка.
И не надо будет каждый раз после обновления морочится с правкой кода под бонусную систему.
В карточке товара задал бонусы. При покупке в Альфе отбилось. И тратить бонусы можно на что угодно, а не только на покупку например в магазине.

Это подписным сайтам полезно 100%. Купил ваучер, получил бонусы и тратишь их на сайте (через Альфу) хоть на чтение спецматериалов, хоть на покупку (если разработчики интегрируют оплату Альфами ;) ), хоть на оплату членства в клубе.. кароче епрст.. ширь и мощь разворачиваются ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

BaevAS

  • Захожу иногда
  • 116
  • 1 / 0
  • Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #4 : 18.01.2012, 19:23:01 »
Да сладкие пряники были бы очень кстати
*

nevigen

  • Moderator
  • 10261
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #5 : 19.01.2012, 11:49:36 »
2 Виктор
Ответьте пожалуйста, планируете ли Вы создание плагинов интеграции в бонусные системы ЖумСошиал и/или АльфаЮзерПоинтс.
А также создание метода оплаты бонусами от этих систем.

Отобьем великий поклон. Если это будет в базе и фриварное.
Если хотите можем организовать сбор "благодаростей $" под реализацию этого решения.

Ну если решите, что только платное решение будет.. то .. уж как решите так и будет.. но то что это надо это точно.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

victorantoniak

  • Moderator
  • 1534
  • 182 / 2
  • JoomShopping Team
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #6 : 19.01.2012, 13:25:46 »
Сейчас много других плагинов(расширений) запланировано.

Не могу сказать о (бонусная система)
*

romazan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #7 : 19.01.2012, 15:20:02 »
В общем что сделал.

components/com_jshopping/controllers/cart.php

идем в функцию     function view(), в кусок

Код: php
$view->assign('config', $jshopConfig);
$view->assign('products', $cart->products);
$view->assign('summ', $cart->getPriceProducts());

меняю на

Код: php
$view->assign('config', $jshopConfig);
$view->assign('products', $cart->products);
$view->assign('bonus', $cart->getBonus());
$view->assign('summ', $cart->getPriceProducts());

Вставленная строчка ссылается на функцию getBonus(), которую нужно прописать в components/com_jshopping/models/cart.php
что я сделал в models/cart.php
— добавил в начале
Код: php
var $bonus = 0;


дальше добавил 3 функции:

Код: php
   function loadBonus(){
        $jshopConfig = &JSFactory::getConfig();
        $this->bonus = $getBonusCalculateCart();
            foreach ($this->products as $prod) {
                $this->bonus += $prod['bonus'];

            }
    }

 function getBonusCalculateCart(){
     $query = "SELECT bonus FROM grm_jshopping_products_attr WHERE product_id='".$this->product_id."' and product_attr_id='".$this->attribute_active_data->product_attr_id."'";
$db =& JFactory::getDBO();
$db->setQuery($query);
return $db->loadResult();   
     }
   
     function getBonus(){
        return $this->bonus;
    }

и еще в function loadPriceAndCountProducts() после строчки
Код: php
$this->count_product = 0;

добавляю
Код: php
$this->bonus = 777;

Вместо 777 нужно указать данные из функции getBonusCalculateCart, но почему-то выдает ошибки.

Заключительным шагом сделал вывод в шаблоне корзины components/com_jshopping/templates/mytheme/cart/cart.php
строчка для вывода бонусов товара:
Код: php
<b><?php print $this->bonus ?> бонусов</b>

и строчка для вывода значения бонусов в зависимости от кол-ва товаров:
Код: php
<b><?php print ($this->bonus*$prod['quantity']); ?>&nbsp;бонусов</b>

ну и в итоге пока получается вот так:


До итогово вывода суммы бонусов пока не добрался.
Жду подсказки по поводу запиливания функции, об ошибке в которой написал выше)
« Последнее редактирование: 19.01.2012, 20:44:01 от romazan »
*

evpadallas

  • Захожу иногда
  • 169
  • 42 / 1
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #8 : 19.01.2012, 22:31:48 »
Хоть немного намекните, какие ошибки выдает. Телепаты на лыжах в Андах катаются
Спасибо принимаю E205239561513 R332836763680 U328765353131 Z420580779658 + в репу тоже не плохо.
Сайт на Joomla! любой конфигурации за 5 минут!
*

romazan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #9 : 19.01.2012, 22:42:47 »
Виноват, исправляюсь.

67 строчка, если вместо 777 подставляю функцию
Код: php
$this->bonus = $loadBonus();

Выдает следующее: Fatal error: Function name must be a string in /components/com_jshopping/models/cart.php on line 67
« Последнее редактирование: 19.01.2012, 22:49:39 от romazan »
*

evpadallas

  • Захожу иногда
  • 169
  • 42 / 1
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #10 : 19.01.2012, 23:12:47 »
Попробуйте без ($)

Код: php
$this->bonus = loadBonus();

И вот это меня смущает

Код: php
$this->bonus = $getBonusCalculateCart();


Вы уверены что эти $ нужны?

Код: php
$this->bonus = getBonusCalculateCart();
?

Вы проверяли, у Вас функция getBonusCalculateCart() правильный массив возвращает?
loadBonus() - правильно складывает бонусы?
« Последнее редактирование: 19.01.2012, 23:19:19 от evpadallas »
Спасибо принимаю E205239561513 R332836763680 U328765353131 Z420580779658 + в репу тоже не плохо.
Сайт на Joomla! любой конфигурации за 5 минут!
*

romazan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #11 : 19.01.2012, 23:37:01 »
без $ выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function loadBonus()

getBonusCalculateCart() это такая же функция как и в первом моем посте getBonusCalculate(), так что массив по идее возвращает правильный.

а вообще loadBonus() даже и не требуется, так что упращается немного код, но все равно выдается ошибка аналогичная той, что указана выше.

Код: php
$this->bonus = $getBonusCalculateCart();
*

evpadallas

  • Захожу иногда
  • 169
  • 42 / 1
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #12 : 20.01.2012, 00:41:42 »
По идее - надо проверить, что возвращает функция. И показать здесь. А там дальше будем разбираться
Спасибо принимаю E205239561513 R332836763680 U328765353131 Z420580779658 + в репу тоже не плохо.
Сайт на Joomla! любой конфигурации за 5 минут!
*

romazan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #13 : 20.01.2012, 02:33:11 »
Не уверен, правильно я проверил или нет, смотрите, попробовал чисто в шаблоне корзины:

Код: php
<?php 
function getBonusCalculateCart1(){
$query = "SELECT bonus FROM grm_jshopping_products_attr WHERE product_id='".$this->product_id."' and product_attr_id='".$this->attribute_active_data->product_attr_id."'";
$db =& JFactory::getDBO();
$db->setQuery($query);
return $db->loadResult();   

     }
print getBonusCalculateCart1();
?>

Выдал ошибку Fatal error: Using $this when not in object context in

попробовал как делал в карточке товара

Код: php
print $this->product->getBonusCalculateCart1();

 Fatal error: Call to a member function getBonusCalculateCart1() on a non-object in
*

evpadallas

  • Захожу иногда
  • 169
  • 42 / 1
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #14 : 20.01.2012, 10:34:45 »
А каким образом ваши бонусы попадают в таблицу? Может быть Вы это тоже опишите?
Спасибо принимаю E205239561513 R332836763680 U328765353131 Z420580779658 + в репу тоже не плохо.
Сайт на Joomla! любой конфигурации за 5 минут!
*

romazan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #15 : 20.01.2012, 12:10:00 »
На данном этапе добавляются руками, а в дальнейшем будут завязаны на 1с, напрямую оттуда закачиваться в БД.

PS: попробовал сейчас все внутри функции getBonusCalculateCart закомментировать и прописал return 5;
Все равно ошибка выдается про string name.

PPS: улетаю в Сочи кататься на борде до 29го, так что пока работы по внедрению бонусов приостанавливаются, но если у кого-то получится реализовать — отпишитесь здесь обязательно!
« Последнее редактирование: 20.01.2012, 21:30:00 от romazan »
*

kaze.mir

  • Захожу иногда
  • 62
  • 7 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #16 : 13.02.2013, 12:25:26 »
автор, как Сочи поживает? :) видать удачно покатался :) есть продвижения по теме? а то руководство настаивает на внедрении, не знаю с какой стороны подойти :) я просто так прикинул, там работы капец конечно, но если автор что то уже наработал и выложит, можно подумать чтобы доделать как то общими усилиями

на сейчас в принципе есть две платные разработки - от Макс Маркетинг и от Невигена. кто то уже пробовал? просто демо как такового нет ни там ни там, а по скринам не очень то понятно, что к чему
*

romazan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #17 : 13.02.2013, 22:27:53 »
Продвижений нет, забросили, т.к. потеряло актуальность.
*

kaze.mir

  • Захожу иногда
  • 62
  • 7 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #18 : 13.02.2013, 22:56:02 »
:( пичалька. ладно, буду наверное тогда обсуждать бюджет с начальством. в принципе, деньги адекватные. а вы кстати с бонусной зря, по поводу необходимости. тема очень нужная, и гораздо интереснее для интернет-магазина чем ваучеры на скидку. людям нравятся подарочки :) будут хотеть вернуться, потому что остался кусочек :)
*

nevigen

  • Moderator
  • 10261
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #19 : 13.02.2013, 23:31:39 »
Ну наша только реЛИЗНУтая :)

в ближайшие дни выложим на демо, чтобы можно было посмотреть. А пока можно посмотреть на нашем сайте, Там она уже работает и даже многие успели воспользоваться ее преимуществами.
Ваше начальство (что бывает не так часто :) ) право. Бонусная система удобна и практична... есть ряд преимуществ. первым из которых есть построение лояльного отношения. Это серьезный маркетинговый инструмент.
Ладна выхвалять маркетинговую часть не буду можете почитать у нас... посмотреть тоже.. относительно платности и цены... сразу скажу... смотреть надо с точки зрения инвестиций и так называемого ROMI (если не знаете термина, можно завикипедить ;) )
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

jorevo

  • Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #20 : 16.02.2013, 17:43:12 »
nevigen, а зачем понадобилась разработка новой бонусной системы, если у вас есть собственная "обвязка" для альфаюзерпоинт, да и от производителя уже относительно давно выложен аддон Reward http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/addons/reward-user-points.html?lang=en?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10261
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #21 : 16.02.2013, 18:43:05 »
1. альфа это одно, наша бонусная другое.
2. причем тут ревард ? уже относительно давно существует ВМ, какого мы обсуждаемым ЖШ ? Не понимаю сути вопроса. Вы хотите чтобы я хвалил одно и поганил другое? или что ?
3. про нашу можете почитать на нашем сайте найти __ отличий и решить, что Вам нужнее. Если вопрос риторический, то позволю промолчать, дабы не уличали в коррупции.. 
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #22 : 16.02.2013, 19:33:21 »



а также много другого... это не значит, что какая то лучше. просто каждый найдет для себя, что ему больше подходит
« Последнее редактирование: 16.02.2013, 19:38:13 от dmitry_stas »
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

jorevo

  • Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #23 : 16.02.2013, 19:52:06 »
1. альфа это одно, наша бонусная другое.
2. причем тут ревард ? ... и решить, что Вам нужнее.

Ну что тут сказать? Мне казалось, что если при наличии существующей разрабатывается новая, то значит старая чем то не устраивает!? Причём настолько, что проще написать новую, чем переделать существующую. Так что да, хотелось бы услышать какие вы сами виде преимущества системы над другими... По цене три аддона к АЮП, ревард и ваша новая безымянная практически одинаковы.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #24 : 16.02.2013, 20:54:46 »
Цитировать
если при наличии существующей разрабатывается новая, то значит старая чем то не устраивает

не устраивает. в основном тем, что ее у нас нет. а понадобилась. пришлось сделать.

Цитировать
проще написать новую, чем переделать существующую

существующая - это какая? от Макс Маркетинг? так это коммерческий проект, написанный разработчиками ЖШ. что вы вкладываете в слово "переделать"? иными словами, подправить не устраивающие моменты и выдать за свою разработку?

Цитировать
какие вы сами виде преимущества системы над другими

разработку Макс Маркетинг обсуждать не будет, по причине, указанно выше. а по скринам вы и сами можете посмотреть, тем более самые 2 я в предыдущем посте указал. сравнение с 3-мя аддонами для альфы  - ну что тут сказать... альфа - это отдельный компонент, со своими плюсами и минусами. и своими ограничениями по начислению и списанию бонусов. кому удобнее ставить 3 аддона для альфы - милости просим. но бонусная система однозначно гибче и в настройке, и в эксплуатации, как для админа, так и для конечного пользователя.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

  • Moderator
  • 10261
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #25 : 16.02.2013, 21:40:21 »
сначала надо понять зачем Вам бонусная... и какой Вы ее хотите видеть.
тогда Вы сами найдете отличия и преимущества.

Я не могу тут пиарить коммерческое решение. это сделано у нас на сайте. там же можно задать вопросы.
Форум не коммерческая площадка... находятся ПОЛЬЗОВАТЕЛИ обвиняющие в коррупционизме.
Потому скажу все что хотели донести размещено на сайте.в описании товара и в документации.
Те кто имеет бонусную или хочет поймут фишки... Либо используйте что то другое.. тогда тоже поймете фишки...
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

jorevo

  • Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #26 : 16.02.2013, 22:31:51 »
не устраивает. в основном тем, что ее у нас нет. а понадобилась. пришлось сделать.

Ну как же? А надстройка на АЮП была же? Была! Значит чем то не устроила, раз возникла необходимость в написании новой компоненты под те же задачи. Вот мне как потенциальному покупателю и хочется выяснить - что же мне купить, обвязку к АЮП или новый самостоятельный компонент?
...
Цитировать
существующая - это какая? от Макс Маркетинг? так это коммерческий проект, написанный разработчиками ЖШ. что вы вкладываете в слово "переделать"? иными словами, подправить не устраивающие моменты и выдать за свою разработку?

Нет конечно. Мы немножко о разном рассуждаем. Если говорить о личном пользовании, то естественно лучше взять готовое решение и допилить под себя. Всяко дешевле обойдётся. Если помимо личного пользования речь идёт и о продаже, то закономерно надо с нуля рисовать своё. Но коллизия то в том, что у вас же уже было решение под бонусную систему. Что то же подвигло писать новое? Ну так расскажите что в нём лучше.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10261
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #27 : 17.02.2013, 10:16:52 »
всё лучше, по моему мнению (достаточно?).

AlphaUserPoints / Ревард / JSBON разные.
лада, ЗАЗ, Фолькваген, Мерседес, Ситроен.... - все машины, но все разные :)
почитайте документацию к нашей бонусной, там расписаны преимущества.
если Вы знаете какие у других систем преимущества то сами найдете разницы. Если не знаете то собственно че парится ?
Если Вы просите рассказать о товаре, то на форуме и тем более в данной теме это некорректно. Есть правила.
И исходя из простой логики.. Вы просите мнение 1 из заинтересованных сторон - думаю ее мнение будет не объективным.
Позиция я выслушаю Вас, а потому почитаю и приму решение....... вот почитайте и примите сами... мы не навязываем продажи.
Могу я просить обратное ?
в чем преимущества AlphaUserPoints (бесплатность не стоит указывать)?
в чем преимущества Ревардс ?

(для справки: наша бонусная система была готова еще в октябре 2012 года, однако все это время менялась и оптимизировалась, пока не переделалась на 90%.
так что говорить что уже есть ревард для нас не аргумент. Мы стараемся выпускать обкатанные решения
) но это не говорит о том что МаксМаркетинг выпускает необкатанные (дописал. потмоу что некоторые могут классифицировать в минусовом варианте мои слова.)

Предлагаю задавать вопросы на форуме более конкретно.
Повествовательные посты или посты подталкивающие к такой форме общения не конструктивны... Как и например вот этот поясняющий пост.

« Последнее редактирование: 17.02.2013, 12:15:18 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

jorevo

  • Давно я тут
  • 595
  • 13 / 1
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #28 : 17.02.2013, 12:08:53 »
Повествовательные посты или посты подталкивающие к такой форме общения не конструктивны... Как и например вот этот поясняющий пост.

Ну вот например из нижеследующего уже многое становится понятно:

Цитировать
(для справки: наша бонусная система была готова еще в октябре 2012 года, однако все это время менялась и оптимизировалась, пока не переделалась на 90%.
так что говорить что уже есть ревард для нас не аргумент. Мы стараемся выпускать обкатанные решения
)

И, думаю, правила форума таки ж позволят мне получить ответ на конкретный вопрос: "Что вас сподвигло к написанию полностью самостоятельного расширения при наличии обвески к АЮП?"

ЗЫ. А вообще, если честно, я не понимаю, почему автор при анонсе своих расширений должен скромно умолчать о преимуществах своего творения над существующими решениями.
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 891 / 0
Re: Допиливание JS (бонусная система)
« Ответ #29 : 17.02.2013, 12:14:40 »
ЗЫ. А вообще, если честно, я не понимаю, почему автор при анонсе своих расширений должен скромно умолчать о преимуществах своего творения над существующими решениями.
Да потому что мы в технической ветке, а не в рекламном разделе.
У вас есть конкретно вопросы по мануалу из старт-топика? Нет.
Создавайте тему в коммерческом разделе и обсуждайте там сколько угодно все преимущества, недостатки и прочее.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Система скидок

Автор dagon81

Ответов: 2
Просмотров: 709
Последний ответ 20.01.2014, 12:13:22
от dagon81