Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 91 Ответов
  • 64446 Просмотров
*

AlexJAM

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Видимо конфликтует с каким-то из дополнений. Могу скинуть список которые установлены у меня, чтобы сузить список - jHackGuard 1.4.2 работает.
*

linkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
да вот я тоже об этом думал и отключил другие компоненты и плагины защиты, но осталось всё так же... вообще дополнений у меня очень много и отключать всё подряд не хочется, чтобы проверить работу.
*

com8

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Платная она или нет? не понял
*

AlexJAM

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Платная она или нет? не понял
Бесплатная, но для скачивания с сайта разработчика надо зарегистрироваться.
*

maxy

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Файлики перезалейти на другой обменник, ссылки битые! Пожалуйста! *DRINK* с меня респ!
*

feuer81

• Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
  • Jedem Das Seine
Sulpher сайт на котором вы выложили - на реконструкции... Есть альтернатива?
*

Apple_Buy

• Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
  • Истина всегда рядом....
Sulpher сайт на котором вы выложили - на реконструкции... Есть альтернатива?

Качайте с оф. сайта, все файлы доступны там после регистрации.
*

skyvili

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Подскажите как в логах разобраться((( как понять что и где делают?

2013-02-09T05:08:35+00:00   CRITICAL   jhackguard   Changed COOKIE value from:89775630.1360386457.2.2.utmcsr=go.mail.ru|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=игры для детей 3-5 to:

*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
Качайте с оф. сайта, все файлы доступны там после регистрации.
Правильно, качайте с оф сайта, встает на 2.5.8-5.9 и 3.1 пробовал.
И ссылку отключить кнопка есть. Может где остается спрятанная, все ведь умные нынче.
Кто ссылку нашел отпишитесь, где?
« Последнее редактирование: 09.06.2013, 15:35:32 от stendapuss »
*

Polosat

• Захожу иногда
  • 202
  • 7 / 0
  • Мечты - это то, из чего сделано будущее
Народ, поделитесь кто нибудь плагином, ссылки ТС в шапке давно уже не работают
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
где данный плагин прописывает логи?
*

stepan39

• Захожу иногда
  • 499
  • 28 / 0
где данный плагин прописывает логи?

/logs/jhackguard-log.php
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0

/logs/jhackguard-log.php
пишет в случае ошибок или постоянно?
 а то не пока этого файла, хотя плагин включен
*

SatMan

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
А register_globals у вас отключен?

Отключил на Joomla 2.5 и в результате форум на Kunena перестал работать, нет доступа и все тут.... :(
*

kok

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Есть вопрос:
/logs/jhackguard-log.php
пишет в случае ошибок или постоянно?
А то пока этого файла нет, хотя плагин включен.

"Белый экран" сайта решился добавлением строки
php_value register_globals 0
в файл
.htaccess

У меня Joomla 1.5.26
*

tupka

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 0
Поделитесь рабочей ссылкой очищенной версии
*

nbs1972

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
А что, плагин действительно эффективный? Как он работает?
*

Aquasonick

• Захожу иногда
  • 314
  • 1 / 7
  • Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.
А где он лог свой хранит? Чтото не могу найти
*

an0ther

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 9 / 1
А где он лог свой хранит? Чтото не могу найти
/logs/jhackguard-log.php
Лог будет создан, когда плагин отследит, заблокирует атаку и запишет об этом информацию. До тех пор лога нет.
*

Aquasonick

• Захожу иногда
  • 314
  • 1 / 7
  • Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.
/logs/jhackguard-log.php
Лог будет создан, когда плагин отследит, заблокирует атаку и запишет об этом информацию. До тех пор лога нет.
Спасибо. Доходчиво.)
Пойду тестировать.)
*

VetaJI

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
этот плагин два раза ложил сайт моему заказчику, приходилось через phpMyAdmin отключать его. Категорически не советую его ставить !
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
этот плагин два раза ложил сайт моему заказчику, приходилось через phpMyAdmin отключать его. Категорически не советую его ставить !
мне кажется дело не в плагине...
у меня он работает на 3-х различных хостингах.
*

scheeroky

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Скачал с офсайта после регистрации. Поставил на 2.5 работает нармально. Сайт скорость не потерял. Посмотрим что дальше будет. Вопрос такой. Я так понял он защищает от шелов, бякдооров и другой гадости, но если сайт уже имеет гадость и проникновение было сделано, как он себя ведет? Закрывает щели, видит ли он их вообще? Как посмотреть логи? Где он их формирует?
*

scheeroky

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Скачал с офсайта после регистрации. Поставил на 2.5 работает нармально. Сайт скорость не потерял. Посмотрим что дальше будет. Вопрос такой. Я так понял он защищает от шелов, бякдооров и другой гадости, но если сайт уже имеет гадость и проникновение было сделано, как он себя ведет? Закрывает щели, видит ли он их вообще? Как посмотреть логи? Где он их формирует?
По поводу ложил, естественно нужно предварительно BackPUp сделать а потом уже ставить.
*

scheeroky

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Параметры ведения журнала

Log file - Здесь вы можете ввести имя файла, в котором будет находиться информация о деятельности плагина. Имя файла по умолчанию jHackGuard-log.php. Он хранится в корневой папке "logs" на сервере.
Enable Logging (Включение ведения журнала) - Вы можете решить, будет ли информация о деятельности записываться в файл.

Потоки данных

Фильтры $ _POST - Фильтры защиты от взлома через HTTP POST.
Фильтры $ _GET - Фильтры защиты от переменных, передаваемых в скрипт через URL параметры.
Фильтры $ _COOKIE - Фильтры защиты переменных Cookies HTTP.

Фильтрация параметров

Фильтры Eval () - Фильтры которые проверяют безопасность выполнения строки как php-код.
Фильтры base64_decode - Фильтры просмотра зашифрованного кода в формате base64.
Фильтр SQL команд - Фильтры выполнение команд SQL. Это защищает от атак SQL-инъекций.

Расширенные параметры

Allow_url_fopen - Блокирует возможность скачивать файлы с удаленного FTP или веб-сервера, а так же защищает ваш веб-сайт от кодов с инъекцией.
Allow_url_include - Отключает возможность для включения url-адреса в запросах PHP. Таким образом, ваш сайт будет защищен от удаленных атак с включением URL.
Источник: http://service-joomla.ru/plagini/item/44-jhackguard.html
*

scheeroky

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
 кто знает как правильно читать логи?
2013-10-20T14:25:31+00:00   CRITICAL   jhackguard   Changed COOKIE value from:{\"mID\":\"LMdE1UMvFtvT6U\",\"sid\":\"131020.145388.2jXvBzw4\"} to:{"mID":"LMdE1UMvFtvT6U","sid":"131020.145388.2jXvBzw4"}
*

scheeroky

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Давайте разбирать логи. Что делает программа и какие варианты логов бывают и что значат. Это было у меня. Как относиться к этому? Было движение и было ли оно предотвращено?

2013-10-20T14:25:31+00:00   CRITICAL   jhackguard   Changed COOKIE value from:{\"mID\":\"LMdE1UMvFtvT6U\",\"sid\":\"131020.145388.2jXvBzw4\"} to:{"mID":"LMdE1UMvFtvT6U","sid":"131020.145388.2jXvBzw4"}
*

scheeroky

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
ЛОГИ! ЛОГИ! ЛОГИ! бледнолицые помогите чукчи разобраться!
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Разработчик добавил
New Parameters

Strip Code From User-Agent - strips any PHP and HTML code from the user-agent variable preventing possible attacks.
    Strict XSS Mode - filters most of the JavaScript code from the input data when enabled and sanitizes the input keys removing unwanted(and possibly malicious) characters.
    Scan Input Keys - scans the input keys for malicious characters. Previously only the values were scanned.
    Disable Upload For Guests - File uploads are disabled for guest users. Members and administrators will still be able to upload files without any problems.
    Link Back To SiteGround - adds a link to our site.

*

alex1988

• Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
а кто ставил на Joomla 2.5. поделитесь настройками. где что ставили
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

При открытии сайта с режима инкогнито перекидывает на вирусный сайт

Автор 62411

Ответов: 6
Просмотров: 2825
Последний ответ 31.03.2024, 16:14:32
от SeBun
Скрипты защиты Joomla 4

Автор mister_boy

Ответов: 6
Просмотров: 3171
Последний ответ 16.05.2023, 16:38:58
от mister_boy
Компоненты и скрипты для защиты сайта. Логи атак на сайты

Автор wishlight

Ответов: 678
Просмотров: 264783
Последний ответ 14.09.2022, 14:29:43
от wishlight
Способы защиты сайта от DDoS атак?

Автор IgorMJ

Ответов: 7
Просмотров: 2575
Последний ответ 05.10.2021, 21:39:26
от ShopES
Новый набег ботов в регистрации сайта... Какой в этом смысл то?

Автор Cedars

Ответов: 11
Просмотров: 2249
Последний ответ 03.11.2020, 17:36:03
от Cedars