Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 1254 Просмотров
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Ну,вот так вот..

Хочу переместить новости в центр главной страницы.
Я пробовал позицию менять,они просто пропадают.Появляются только с лева.
Я брал назначение на главную страницу,ничего не помогло.Устанавливал разные модули новостей,ничего не поменялось.
Я думаю связано с шаблоном,я б не хотел бы менять шаблон.Может де то подправить...
Ну ,вот посоветуйте что то !
Заранее огромное спасибо
Joomla 1.5.24
*

xaocbozzz

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 0
  • Котэ просит! Не обижайте котэ!
Re: Проблема с новостями на сайте
« Ответ #1 : 20.01.2012, 06:07:51 »
Картинка слишком мала, чтобы что то рассмотреть
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 20.01.2012, 13:40:30 »

Хочу что б новости были на главной
*

xaocbozzz

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 0
  • Котэ просит! Не обижайте котэ!
« Ответ #3 : 23.01.2012, 04:52:45 »
а сейчас они где? Что у вас на главной сейчас?
Вообще вам сюда:
Админ-панель - Все меню - Главное меню
Создайте пункт меню. Выберите тип меню - материал (ваша страница с новостями) или что-то иное (я не знаю, что у вас).
Далее опубликуйте это меню и сделайте его "по-умолчанию".
Теперь, когда посетитель заходит на сайт - то видит на главной странице выбранное меню с соответствующим содержанием.
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
« Ответ #4 : 23.01.2012, 07:08:29 »
Ну,вот так вот..
Ну ,вот посоветуйте что то !
1. Читать FAQ
2. Каждая новость - отдельный материал.
3. Все материалы новостей - одна категория.
4. Меню - "Главная/Домашняя/Home" (нужное подчеркнуть) Выбираем тип - "Блог категории"
4а Выбираем категорию с новостями.
5. Настраиваем необходимый вид.
6. Радуемся.
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с редиректом

Автор cher68

Ответов: 2
Просмотров: 3570
Последний ответ 03.08.2019, 18:46:28
от cher68
Проблема с генерацией нового пароля взамен забытого старого в 1.5.16-1.5.17?

Автор ecolora

Ответов: 30
Просмотров: 29707
Последний ответ 08.12.2017, 12:25:27
от Masha2245
На сайте пропал автоматический ресайз картинок для вывода на главной

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 2256
Последний ответ 30.11.2017, 09:02:25
от SeBun
Неправильное формирование ссылок на сайте