0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 3675 Просмотров

JPlayer Plugin
« : 22.01.2012, 17:33:08 »
Я как бы в этом деле новичок.
Короче я хочу сделать сайт, на котором будет музыка и возможно и видео.
Дак вот я не могу понять как разместить музыку и как пользоваться вот этим плагином JPlayer Plugin.
*

tefun

  • Практически профи
  • 2614
  • 129
  • Легче всего обмануть себя
Re: JPlayer Plugin
« Ответ #1 : 22.01.2012, 17:45:33 »
Я как бы в этом деле новичок.
Короче я хочу сделать сайт, на котором будет музыка и возможно и видео.
Дак вот я не могу понять как разместить музыку и как пользоваться вот этим плагином JPlayer Plugin.

Examples:
 {flv}your-flv-video{/flv}
 {flv}your-flv-video|||1{/flv}
 {mp4}your-mp4-video|600|450|1{/mp4}
 {mp3}your-music{/mp3}
 {mp3}your-music|600||{/mp3}
 {mp3}your-music|600|20|true{/mp3}
 {mp3playlist}your-mp3playlist{/mp3playlist}
 {flvremote}http://vault.futurama.sk/video.flv{/flvremote}
 {videoplaylist}videoplaylist|600|450|1{/videoplaylist}
 {youtube}ZN5PoW7_kdA{/youtube}

Жаль демо и документация не пашет, но этого достаточно :)

как я понимаю в корень сайта кидаете мп3 в определенную папку ( ее назначаете в настройках плагина) и потом пишите в мериале где хотите разместить музон {mp3}your-music{/mp3}
yourmusic - папка с файлами мп3
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

lgortl

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Re: JPlayer Plugin
« Ответ #2 : 19.03.2013, 01:11:46 »
Столкнулся с проблемой по теме, решил новую не создавать.

Вопрос: Почему не выводит на сайт музыкальный/видео контент из папок?? Что я сделал не так?

Скачал JPlayer Plugin (версию 1.6) с http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/multimedia-players/video-players-a-gallery/11572
Установил на Joomla 2.5.8
Создал HTML модуль, и написал в нем следующее:
Видео файл "svat" в формате mp4, и лежит сразу в папке "video" (решил попробовать для него разные теги)
{mp4}svat{/mp4}
{flv}svat{/flv}
{mp3}klassika{/mp3}
{mp3playlist}abv{/mp3playlist}
В настройках плагина все пути к папкам изначальные т.е. для видео - media/video, аудио - media/audio, плейлистов -  media/playlist.
В этих папках созданы папки и в них залита музыка, названия треков латиницей.

Вот сайт для теста http://massage.rellax.kiev.ua
« Последнее редактирование: 19.03.2013, 01:30:04 от lgortl »
*

Click

  • Новичок
  • 8
  • 0
Re: JPlayer Plugin
« Ответ #3 : 26.09.2015, 15:36:59 »
Всем привет. У меня Joomla 1.5
Установил себе JPlayer 1.5 чтобы можно было прослушивать mp3 со страниц сайта. Вроде все хорошо, картинка плеера появляется, музыка играет, все ок. Но есть один нюанс, плеер появляется с новой строки. А хочется чтобы он был в той же строке где описание композиции. Вот пример:

Тег {mp3}песня{/mp3} я вставляю в той же строке что и описание.
Хочется чтобы окошко плеера было в месте отмеченным красным, в одной строке с описанием. А он вниз уползает, может кто знает как это исправить?
Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет.
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Re: JPlayer Plugin
« Ответ #4 : 28.09.2015, 11:36:51 »
ссылку на пациента в студию
Каким образом сверстано/размещаете Плеер на странице?
Возможно необходимо установить дополнительный блок или внести изменения в CSS
*

Click

  • Новичок
  • 8
  • 0
Re: JPlayer Plugin
« Ответ #5 : 04.10.2015, 12:51:34 »
Вот на этой странице пытаюсь поставить:
http://www.cbtbooks.ru/music
вот откуда качал плагин
http://joomlan.ru/article/65.html

Вот как вставлял тег:


т.е. просто в тексте статьи в визуальном редакторе (JCE 1.5.7.4) добавил после описания песни текст: {mp3}to_battle-RDS_Serost{/mp3}
Плеер появился на сайте, только строчкой ниже, а хотелось в той же строке где и описание песни.
Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет.
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Re: JPlayer Plugin
« Ответ #6 : 05.10.2015, 14:30:14 »
смотрите исходный HTML страницы. Что получается
Код
<p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"></p>
*** - это у нас текст к jplayer
<div class="jplayer"> <div class="jplayer-box"> ...
*** - это сам jplayer
По логике, они и будут отображаться в разных строках. Чтобы отображалось в одну строку, необходимо текст и сам jplayer поместить в один блок - div.
В одну строку - тут еще может быть вот какая проблема, параметр - width - jplayer-а, если значение большое, то его автоматом будет перебрасывать на новую строку
*

Click

  • Новичок
  • 8
  • 0
Re: JPlayer Plugin
« Ответ #7 : 25.10.2015, 17:39:38 »
смотрите исходный HTML страницы. Что получается
Код
<p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"></p>
*** - это у нас текст к jplayer
<div class="jplayer"> <div class="jplayer-box"> ...
*** - это сам jplayer
По логике, они и будут отображаться в разных строках. Чтобы отображалось в одну строку, необходимо текст и сам jplayer поместить в один блок - div.
В режиме редактирования страницы в админке Joomla, если выключить редактор то виден HTML код страницы, но не весь, а без блоков плеера:
<div class="jplayer"> <div class="jplayer-box"> ...
А в браузере они есть.

Т.е. в Joomla код песни с текстом и плеером выглядит именно так:
<p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Песня "<a href="http://www.1.btfiles.z8.ru/mp3/to_battle-RDS_Serost.mp3">К бою</a>", исполняет RDS_серость - 256kbps (наиболее оптимальный вариант, 9mb) {mp3}to_battle-RDS_Serost{/mp3}


Я пробовал обернуть в div так:
<div><p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Песня "<a href="http://www.1.btfiles.z8.ru/mp3/to_battle-RDS_Serost.mp3">К бою</a>", исполняет RDS_серость - 256kbps (наиболее оптимальный вариант, 9mb) {mp3}to_battle-RDS_Serost{/mp3}</div>

Не помогло...

Вот почти весь HTML код страницы взятый из редактора в Joomla:
Спойлер
[свернуть]
Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JCH_Optimize Plugin - оптимизирует загрузку страницы. Работает.

Автор Beer

Ответов: 16
Просмотров: 7015
Последний ответ 03.10.2016, 22:33:02
от SeBun
Extra News Plugin и всплывающая подсказка

Автор sasha777

Ответов: 3
Просмотров: 2495
Последний ответ 29.05.2014, 16:14:39
от NlCK
[Решено] не работает Joomla 1.5.20 при вкл. JAT3 framework plugin

Автор Oleg Palych

Ответов: 5
Просмотров: 4570
Последний ответ 12.11.2010, 14:17:54
от AlexSmirnov