0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1998 Просмотров
*

maximus_g

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем привет! :)
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
Скачал шаблон в архиве. Содержимое:
gk_corporate2_J!15.zip
gk_corporate2_quickstart_J!15.zip
gk_corporate2_rest_files_J!15.zip
Установил шаблон через панель администрирования:
Расширения-> Установить-> Загрузить файл  - тут выбрал "gk_corporate2_J!15.zip"
Шаблон хорошо поставился.
Только когда я его открыл, он как-бы пустой, не выглядит так, как на демо - http://demo.gavick.com/joomla15/apr2010
Меню есть, но нет например баннера посредине. Плагинов сверху и др. материалов.

Я так понимаю, нужно что-то еще с файлом "gk_corporate2_rest_files_J!15.zip" сделать? Подскажите, что именно?
Заранее благодарю! :)
*

BenX

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #1 : 22.01.2012, 19:55:21 »
Если хочешь как в демо, тебе всё с сервака нужно удалить, и залить лишь gk_corporate2_quickstart_J!15.zip, т.е. все папки, находящиеся внутри, и после, заходишь на свой адрес сайта и установливаешь Joomla с готовым шаблоном...
*

maximus_g

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #2 : 22.01.2012, 20:03:23 »
BenX, спасибо что помощь! Я совсем новенький в Joomla, сегодня только поставил denwer на машину и развернул сайт, поэтому если можно подробней :).
Если я правильно понимаю, все материалы в административной панели отображаются сразу для всех шаблонов, которые у меня есть?
Цитировать
Если хочешь как в демо, тебе всё с сервака нужно удалить
Нужно удалить все шаблоны? Все материалы?
Цитировать
залить лишь gk_corporate2_quickstart_J!15.zip
Как? Расширения-> Установить-> Загрузить файл ?
Цитировать
через адрес своего сайта установить Joomla с готовым шаблоном
вот это пока совсем не понятно :(
*

BenX

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #3 : 22.01.2012, 20:24:35 »
я имею ввиду,
1. нужно разархивировать gk_corporate2_quickstart_J!15.zip
2. в главной директории сайта через ftp, куда вы устанавливали саму Joomla, всё оттуда удалить, т.е. все папки типа Administrator, Cache и т.п., чтоб было пусто
3. заливаете туда все папки из gk_corporate2_quickstart_J!15.zip
4. заходите на адрес своего сайта, или в вашем случае localhost/..., и устанавливаете joomla
5. заходите в админку, пункт меню "расширения" => "менеджер шаблонов", выбираете свой шаблон, ставите его по умолчанию и радуетесь...
*

maximus_g

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #4 : 22.01.2012, 21:16:10 »
BenX, огромное спасибо! :) Все получилось!
Правда теперь вся панель управления на английском языке стала. И появилась новая панель K2.
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #5 : 22.01.2012, 21:21:17 »
maximus_g .... ты наверно скачал бесплатно этот шаблон ... да?

Теперь внимательно читай:
- если твой сайт для прикола, дальше не читай.
- если твой сайт для серьезного дела, то знай что постоянно появляются темы, мол мой сайт взломали и 100% взломанных сайтов, это сайты у которых шаблон (и всякие набабахи) скачены с варезных сайтов.

Ты платил за шаблон?
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

maximus_g

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #6 : 22.01.2012, 21:24:26 »
Pazys, спасибо что заглянули!
Нет, за шаблон не платил. Нашел бесплатный. На сайте 2k он очень дорого стоит - 10 Евро/месяц.
А в чем отличие бесплатного от платного? И почему так легко взломать сайт по бесплатному шаблону?

Я подумал, что смогу сам разобраться как этот шаблон сделан, и сделать свой похожий. Плохая идея?
*

BenX

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #7 : 22.01.2012, 21:59:01 »
взломать сайт через шаблон - бред какой-то, впервые слышу...

Взлом сайта через почту вполне возможно, когда приходит всякого рода спам на почту и ты переходишь по ссылкам в этих спамах, они фиксируют что-то, как-то и взламывают почту, а уж через почту сам сайт... Вроде где-то подобное читал...

Правда теперь вся панель управления на английском языке стала. И появилась новая панель K2.
Для этого есть русификаторы и для Joomla, и для К2 на их оф. сайте...
*

DeSigNER-05

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #8 : 22.01.2012, 22:04:34 »
Всем не болеть! Народ помогите с проблемой, я выбрал понравившийся шаблон и изменил на свой лад, теперь упаковал в zip и пытался с Joomla установить. программа ругается вот чем: JInstaller::install: Файл ****template_thumbnail.png не существует в чем проблема кто скажет?
*

maximus_g

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #9 : 22.01.2012, 22:05:55 »
BenX, подскажите еще плз. Вот я захотел, что бы у меня одновременно был и шаблон-пример, и Joomla стандартная.
Один расположил здесь:
C:\WebServers\home\localhost\www\jstandart - стандартная joomla
C:\WebServers\home\localhost\www\cbh - шаблон пример
Они используют одну и ту же БД? Это нормально?
Плюс, когда ставил шаблон cbh почему то шаблон jstandart стал на английском. Они как-то взаимозависимые? :)
*

maximus_g

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #10 : 22.01.2012, 22:11:14 »
- если твой сайт для серьезного дела, то знай что постоянно появляются темы, мол мой сайт взломали и 100% взломанных сайтов, это сайты у которых шаблон (и всякие набабахи) скачены с варезных сайтов.
То есть Вы подразумеваете, что в шаблоне сделали "черный вход", а потом выложили его на бесплатный сайт?
*

BenX

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #11 : 22.01.2012, 22:26:08 »
BenX, подскажите еще плз. Вот я захотел, что бы у меня одновременно был и шаблон-пример, и Joomla стандартная.
Один расположил здесь:
C:\WebServers\home\localhost\www\jstandart - стандартная joomla
C:\WebServers\home\localhost\www\cbh - шаблон пример
Они используют одну и ту же БД? Это нормально?
Плюс, когда ставил шаблон cbh почему то шаблон jstandart стал на английском. Они как-то взаимозависимые? :)

Честно говоря я тоже не спец. в Joomla, работать начал с ним где-то с неделю, свой шаблон до конца настроить не могу, где-нибудь какой-нибудь касяк обязательно вылезит...

Ну на сколько я знаю, вроде на одну Базу данных можно закидывать несколько сайтов, проверено на своем опыте... А то, что у вас стандартный шаблон стал на английском, это странно, они никак не должны быть зависимы друг от друга... В любом случае, как я уже писал, имеются русификаторы...
*

maximus_g

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: загрузил шаблон, нет материалов
« Ответ #12 : 22.01.2012, 22:28:21 »
Ок, спасибо большое! Удачи! :)

Может быть Pazys поможет :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

шаблон IT Newsy - By IceTheme проблема со списком.

Автор wolf34

Ответов: 4
Просмотров: 2663
Последний ответ 30.05.2017, 11:52:27
от darkghost
Как изменить шаблон категории в Joomla 1.5?

Автор nagav

Ответов: 8
Просмотров: 1940
Последний ответ 24.10.2016, 22:09:01
от nagav
Не стал показываться шаблон

Автор rezchik

Ответов: 2
Просмотров: 1743
Последний ответ 14.08.2016, 22:12:50
от rezchik
Как оставить модуль слайдшоу вшитый в шаблон, только на главной странице ?

Автор akteon25

Ответов: 4
Просмотров: 1587
Последний ответ 13.05.2016, 13:25:23
от akteon25
Помогите установить шаблон...

Автор shurik920

Ответов: 20
Просмотров: 3083
Последний ответ 12.04.2016, 14:09:55
от WEBBY Master