Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 4 Ответов
  • 1725 Просмотров
*

Incognito

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Проблемы с колонками ;(
« : 23.01.2012, 22:46:09 »
Доброго времени суток!  !
У меня проблема с тем, что не могу убрать вывод в 2 колонки. Надо чтобы выводились просто подряд все статьи, а он делает одну нормально, 4-е в 2 колонки и потом ссылки. Поменяла в параметрах меню настройки, не помогло  :o, уже где какие только настройки не меняла ничего не помогает, даже ума не приложу из-за чего такое происходит. Буд-то он просто не принимает условия которые я указываю. Ссылки все проверяла раз на 10.

Единственное что осталось вообще убрать возможность вывода в 2-е колонки (они по сути не нужны вообще). Подскажите пожалуйста какой код надо убрать чтобы все выводилось тупо в одну колонку  !

Сейчас стоит версия 1.5.25, до этого пробовала 1.5.22, думала глюк версии.
Может я делаю что-то не так?  :'(
*

dnmd

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Проблемы с колонками ;(
« Ответ #1 : 24.01.2012, 03:46:08 »
попробуйте почистить кеш для начала
*

vip-ivanov

• Захожу иногда
  • 86
  • 5 / 0
« Ответ #2 : 24.01.2012, 05:48:48 »
Откройте свое меню ("Top Menu" или "Main Menu" - это зависит уже от вашего сайта), выберите нужный вам пункт который вы хотите настроить, откройте его. С правой стороны откройте "Параметры-Основные"
Установите:
Во всю ширину    - поставьте количество статей которые будут у вас на странице
Вступление - 0   
Колонки - 0   
Ссылки - количество ссылок на статьи следующей страницы (0 чтобы не отображать)

Если в вашем меню нет таких настроек измените тип меню - выберите любой из списка связанный с материалами.   
*

Incognito

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 24.01.2012, 07:54:55 »
в том то и дело что так и делаю...
установила:
10
10
1
0
а он все равно настройки свои применяет...

буду пробовать кэш чистить...хотя эьто тоже делала уже :(
*

Incognito

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 26.01.2012, 13:27:24 »
Скажите пожалуйста какой файл править?  !
В папке ком-контент\вью\категори\тмпл\? Просто там несколько файлов относятся к данному виду ссылки, а с PHP у меня тяжело. Если буду знать хотя бы какой файл правтиь, то буду пользовать самый научный метод - метод тыка  :'(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблемы с форумом (RokBridge 1.0rc12)

Автор kratos063

Ответов: 19
Просмотров: 2704
Последний ответ 09.08.2017, 08:56:29
от SeBun
Проблемы с отображением сайта в браузере Mozilla Firefox

Автор eldar2005

Ответов: 0
Просмотров: 1493