0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 784 Ответов
  • 109761 Просмотров
*

yam_job

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
там уберите, нужный запрос ниже
Нашел Спасибо.
*

mex

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Я говорил про настройки в начале самого файла.
Код
define('FILE', 0); // cоздать файл vm2_market.xml (define('FILE', 1)) или генерировать данные динамически (define('FILE', 0)), если define('FILE', 0), то в настройках якдеса нужно указать ссылку http://ваш_сайт/market/vm2_market.php, если define('FILE', 1), то http://ваш_сайт/market/vm2_market.xml, также, если define('FILE', 1), то после каждого обновления товаров в магазине, нужно в браузере набрать адрес http://ваш_сайт/market/vm2_market.php и запустить скрипт, чтоб сгенерировать файл vm2_market.xml
Но в Вашем случае эти настройки бесполезны я так понимаю

установил define('FILE', 0)
при обращении, выдает ошибку:

Код
This page contains the following errors:
error on line 2 at column 1: Document is empty
Below is a rendering of the page up to the first error.
*

mirada

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите как можно исправить такую проблему? Цены не соответствуют тем, что на сайте, по видимому суммируются все наценки которые есть в разделе "Налоги и правила расчета". (Там установлены разные по сумме % наценки и для каждого товара выбирается своя наценка.)
*

Sandrpro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Скачать

Распакуйте архив, скопируйте папку market на сервер, в настройках якдеса введите ссылку http://ваш_сайт/market/vm2_market.php

Скрипт работает на платформе Joomla 1.7.x, Joomla 2.5.x и VirtueMart 2.0.x

Нет проблем с SEF-ссылками,  данные отдаются яндексу в сжатом (gz) виде, что ускоряет передачу данных (если файл в обычном виде весит 2мб, то в сжатом где-то 400-700кб)

Для начала работы, откройте vm2_market.php и отредактируйте значения первых семи констант под свой магазин.


Обновлено: (15.06.2013)

1) исправлена проблема с ценами
2) добавил вывод нескольких изображений товара


Обновлено: (01.09.2012)

1) к скрипту подключен фреймворк Joomla
2) цены обрабатываются конвертером валют (за это отвечает define('CONVERT_PRICE', 0), если 0, отключено, 1 - включено)


Обновлено: (22.03.2012)

1) Если имя товара или категории пустое, то они не добавляются в выгрузку (от пользователя Alex Revo)
2) Все пробелы в названии картинки заменяются на %20 (от пользователя Alex Revo)


Обновлено: (10.02.2012)

1) Автоматическое изменение вида ссылок с алиасов в виде Unicode на простые не SEF (от пользователя savenko)
2) Учитываются скидки (от пользователя savenko)
3) Добавил возможность исключать из выгрузки ненужные товары и категории
4) Добавил возможность "статической" выгрузки, если define('FILE', 1), то создается файл vm2_market.xml, т. е. в настройках яндекса нужно указать http://ваш_сайт/market/vm2_market.xml, данные будут генерироваться только тогда когда вбить в адресную строку http://ваш_сайт/market/vm2_market.php и запустить
если define('FILE', 0), то в настройках яндекса указать http://ваш_сайт/market/vm2_market.php и данные будут генерироваться при каждом обращении бота

Здравствуйте поставил данный скрипт, Яндекс не принимает, при создании XML файла никакая инфа о товарах и категориях не выводится, только название сайта и организации :
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<yml_catalog date="2013-11-29 12:47">
<shop>
<name>Название организации</name>
<company>Описание организации</company>
<url>http://www.сайт./</url>
<currencies>
<currency id="RUB" rate="1"/>
</currencies>
<categories></categories>
<offers></offers>
</shop>
</yml_catalog>

Версия VirtueMart 2.0.24,   в чём может быть проблема?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
дайте ссылку на сайт (в личку или на почту)
*

Kocmoc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 0
Здравствуйте. У меня такая же ошибка: This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.  http://koreaparts-baikal.ru/market/vm2_market.php
*

Sandrpro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
дайте ссылку на сайт (в личку или на почту)
www.torgpoint.com
*

prayer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Заливал предпоследний вариант скрипта. Все работало, но выдавало цены без скидок. Затем сегодня зашел и увидел что есть обновление. Залил его и мне начало выдавать все цены ниже чем были и ниже чем со скидкой. Если точнее у меня воопще таких цен на сайте нету. Например цена 70 UAH а вместо нее выдает 35 UAH. С чем это связано?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Заливал предпоследний вариант скрипта. Все работало, но выдавало цены без скидок. Затем сегодня зашел и увидел что есть обновление. Залил его и мне начало выдавать все цены ниже чем были и ниже чем со скидкой. Если точнее у меня воопще таких цен на сайте нету. Например цена 70 UAH а вместо нее выдает 35 UAH. С чем это связано?
скрипт исправил
*

Nibiru

  • Захожу иногда
  • 157
  • 0 / 0
  • lepnina.info
Выводит Цену ( product_price ), а, что прописать, чтоб выводил Окончательную цену?
*

Wharfadale

  • Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
Прошу прощения, но всю тему не стал читать, поэтому возможно задам заезжанный вопрос: можно ли выгружать значения дополнительных полей?
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Выводит Цену ( product_price ), а, что прописать, чтоб выводил Окончательную цену?
вроде сейчас выводит окончательную цену, со всеми налогами, скидками, или не так?
Прошу прощения, но всю тему не стал читать, поэтому возможно задам заезжанный вопрос: можно ли выгружать значения дополнительных полей?
этого в скрипте нет, потом может сделаю, когда не знаю
*

Wharfadale

  • Захожу иногда
  • 194
  • 24 / 0
вроде сейчас выводит окончательную цену, со всеми налогами, скидками, или не так?этого в скрипте нет, потом может сделаю, когда не знаю
Если этого нет, к примеру, для категорий одежды, то товары на маркете не отобразятся. Как минимум, должны быть указаны два параметра: цвет и размер.
Может вы сможете поставить эту задачу в приоритет за отдельную плату?
*

sm_ph

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
В скрипте очень полезна была бы возможность выбирать между кратким и подробным описанием (product_s_desс или product_desc) выгружаемого в description.
Например краткое описание можно было бы адаптировать под Яндекс и соответственно краткое описание выгружать в Яндекс, а полное для потребителя. Очень важный момент в продвижении и доведения необходимой информации для потребителя. Отделить так сказать мух от котлет.
« Последнее редактирование: 18.12.2013, 09:11:24 от sm_ph »
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
так там просто поменять везде product_desc на product_s_desс, три раза всего встречается, может сделаю потом как настройку
*

elsid

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте. Воспользовался скриптом. Спасибо автору. Яндекс принял, даже звонили, проверяли. Но прислали письмо с перечнем недостатков, которые нужно устранить. Если не сложно помогите.
1) Информация о гарантии, доставке или стране производства вне специальных полей. Добавил
$xml .= '<manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty>';
$xml .= '<delivery>true</delivery>';
Насчет страны происхождения насколько я понимаю это <country_of_origin>. Подскажите как применить его к определенной категории, так как часть товара из Китая, а часть из России.

2) Замечание Яндекса: "В названии товарного предложения указано: Китай.
Китай Витрина угловая
-Название и описание предложения не соответствуют реальному товару
Укажите, пожалуйста, корректное название товарного предложения. Например: "Спальня Норман" или "МебельФран Спальня Норман".
Россия МебельФран Норман
32 950 руб.
в наличии
Бесплатная доставка"

Однако "Китай", как и "Россия МебельФран" - это производитель. Товар "витрина угловая" находится в категории "Гостиные Китай" в ее названии нет слова "Китай". Возможно дело в vendor model.
Я им написал об этом в службу поддержки.
Кто знает подскажите - как решить проблему. Спасибо

 
« Последнее редактирование: 22.12.2013, 19:55:28 от elsid »
*

elsid

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Насчет предыдущего поста. Вдруг кто столкнется с такой проблемой. Я закомментировал строчку $type = $row->mf_name ? ' type="vendor.model"' : ''; а вместо if ($row->mf_name) {
      $xml .= '<vendor>'.htmlspecialchars($row->mf_name).'</vendor>'."\n";
      $xml .= '<model>'.$product_name.'</model>'."\n";
   } else {
      $xml .= '<name>'.$product_name.'</name>'."\n";
оставил только 
   }$xml .= '<name>'.$product_name.'</name>'."\n"; 
иными словами сделал простое описание товаров.
Насчет country_of_origin - из технических требований яндекса я понял, что это не обязательный тег, но я использовал предложенное решение с тегом sales notes.
if ($product_cat_id == 2 || $product_cat_id == 10)
   $xml .= '<counry_of_origin>Название страны</counry_of_origin>';
Единственное хотел бы спросить, если в одной категории находятся товары из разных стран, то можно, например, использовать такой вариант:
if ($product_cat_id == 1 || $product_cat_id == 6)
   $xml .= '<counry_of_origin>Китай</counry_of_origin>';
if ($product_cat_id == 7 || $product_cat_id == 14)
   $xml .= '<counry_of_origin>Россия</counry_of_origin>';
if ($product_id == 10 || $product_id == 19)
   $xml .= '<counry_of_origin>Италия</counry_of_origin>';
Причем product_id 10-19 находятся в product_cat_id 5
Спасибо.




*

gubinav2007

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Подскажите как в файл php прописать local_delivery_cost и delivery_pickup? а то маркет ругается
*

Kocmoc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 0
Здравствуйте. Обновил скрипт, но ошибка This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below  осталась ((
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Подскажите как в файл php прописать local_delivery_cost и delivery_pickup? а то маркет ругается
http://help.yandex.ru/partnermarket/local-delivery-cost.xml тут вроде все понятно, пропишите
$xml .= '<local_delivery_cost>200</local_delivery_cost>';
например после
$xml .= '<categoryId>'.$product_cat_id.'</categoryId>'."\n";

Здравствуйте. Обновил скрипт, но ошибка This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below  осталась ((

Это не ошибка скрипта, а проблема браузера, посмотрите с другого
*

gubinav2007

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
спасибо, попробую
*

pr-c

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Скрипт не скачивается - что-то с сайтом.
*

pr-c

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Кто уже скачал, дайте не битую ссылку. очень нужно!
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Кто уже скачал, дайте не битую ссылку. очень нужно!
исправил
*

pr-c

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо!  ^-^
*

/dev/null

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
  • /dev/null
Доброго времени суток!
У меня вот какой вопрос, туповатый конечно)))
Но. Выгружать папку "market" на сервер куда именно? В каталог "Publick-HTML" или в самую первую директорию?
*

/dev/null

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
  • /dev/null
Попытался добавить.
Яндекс ругается((((

Определена кодировка: utf-8 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2014-01-19 13:35 (строка 3, столбец 38)
Ошибка: Некорректный адрес URL предложения: http://time-of-thailand.ru/спа/шампуни, кондиционеры, маски/маска-с-соком-нони-detail.html (строка 53, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://time-of-thailand.ru/спа/шампуни, кондиционеры, маски/маска-с-соком-нони-detail.html (строка 53, столбец 9)
Ошибка: Некорректный адрес URL предложения: http://time-of-thailand.ru/спа/лосьоны-для-тела/лосьон-для-тела-ананас-detail.html (строка 62, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://time-of-thailand.ru/спа/лосьоны-для-тела/лосьон-для-тела-ананас-detail.html (строка 62, столбец 9)
Ошибка: Некорректный адрес URL предложения: http://time-of-thailand.ru/для-дома/дерево/для-массажа-спины-detail.html (строка 71, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://time-of-thailand.ru/для-дома/дерево/для-массажа-спины-detail.html (строка 71, столбец 9)
Ошибка: Некорректный адрес URL предложения: http://time-of-thailand.ru/спа/шампуни, кондиционеры, маски/маска-с-кокосовым-молоком-detail.html (строка 80, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://time-of-thailand.ru/спа/шампуни, кондиционеры, маски/маска-с-кокосовым-молоком-detail.html (строка 80, столбец 9)
*

icom

  • Давно я тут
  • 822
  • 199 / 4
Цитировать
Попытался добавить.
Яндекс ругается((((
маркет не поддерживает URL на кирилице
*

/dev/null

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
  • /dev/null
Ок, то есть надо все URL в латиницу переделать... Уфф... Предстоит много работы))) А можно это как-нибудь Joomla задать, чтобы она сама все URL в латиницу перевела?
Так и по поводу загрузки в publick HTML или в самую первую директорию?
*

freearrows

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Ок, то есть надо все URL в латиницу переделать... Уфф... Предстоит много работы))) А можно это как-нибудь Joomla задать, чтобы она сама все URL в латиницу перевела?
Так и по поводу загрузки в publick HTML или в самую первую директорию?
Просто отключи SEF в модуле выгрузки товара. Руками придется делать, странно, что автор не реализовал опцию выключения SEF.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

WT VirtueMart Bitrix24, плагин интеграции с CRM Битрикс24

Автор musstudent

Ответов: 0
Просмотров: 66
Последний ответ 31.07.2020, 13:13:31
от musstudent
csvi Pro 7.3.0. Игнорирование существующих полей пи импорте товаров

Автор Viktor

Ответов: 2
Просмотров: 220
Последний ответ 13.12.2019, 22:44:43
от AlexB
CSVI импорт товаров - Ну никак.(РЕШЕНО!)

Автор vtrcmert

Ответов: 129
Просмотров: 42860
Последний ответ 13.09.2019, 16:05:21
от forlan
Выгрузка товаров с VirtueMart в olx?

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 477
Последний ответ 03.03.2019, 16:00:47
от gartes
RetailCRM + VirtueMart

Автор Adam Bazaroff

Ответов: 4
Просмотров: 1236
Последний ответ 31.01.2019, 11:14:33
от MichailPickStyle