0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 817 Просмотров
*

Uptopik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Вопрос по шаблону
« : 02.02.2012, 21:40:49 »
http://beesit.msk0.ru/ Шаблон сделан на Артистере, в хедере и футере периодически вместо надписи появляются "?" - в чем может быть проблема?
*

Equilibrium07

  • Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 1
Re: Вопрос по шаблону
« Ответ #1 : 03.02.2012, 13:51:20 »
- это вопрос кодировки, а именно так отображается кодировка win если оброботка Utf-8
*

Uptopik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шаблону
« Ответ #2 : 03.02.2012, 13:58:34 »
а как исправить?
*

Equilibrium07

  • Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 1
Re: Вопрос по шаблону
« Ответ #3 : 03.02.2012, 15:40:06 »
открой шаблон N++ и перекодируй его в нужную тебе кодировку и пропиши ее в хедере
Код
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="Content-Type">
для вин кодировки
Код
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
для утф


сама  кодировка ТЕМПЛЕЙТА должена совподать с  этой строчкой.
и не забывай что для утфа нужен utf-8(без BOM)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по добавлению тега в МЕНЮ j 1.5

Автор berTalino

Ответов: 12
Просмотров: 1195
Последний ответ 29.03.2017, 16:20:43
от berTalino
Вопрос по шаблону

Автор Gvarda

Ответов: 3
Просмотров: 999
Последний ответ 20.08.2014, 12:44:10
от sergoguga
Вопрос по меню сайта

Автор ael4

Ответов: 2
Просмотров: 1145
Последний ответ 28.06.2013, 09:06:04
от ael4
Вопрос по меню

Автор katew24

Ответов: 3
Просмотров: 1190
Последний ответ 20.05.2013, 03:46:41
от Shustry
Вопрос по подключению красивого шаблона JXTC_Espresso

Автор wick11

Ответов: 13
Просмотров: 7765
Последний ответ 17.10.2012, 09:21:07
от CherryLady