Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 2 Ответов
  • 1773 Просмотров
*

denis.drobakhin

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток!

Уважаемые программисты, нужна помощь по созданию сайта-каталога фильмов, что-то по подобию kinopoisk.ru

Основной загвоздкой заключается то, что на сайте обязательно должна быть кнопка, а в идеале - две: "хочу посмотреть" и "хочу купить" напротив каждого фильма.

Идея заключается в том что человек просматривающий сайт мог отмечать понравившиеся ему фильмы нажатием на кнопку "хочу посмотреть" и этот фильм автоматически добавлялся в его личный список понравившихся фильмов.

Кнопка должна функционировать по типу корзины, при каждом нажатии по "хочу посмотреть" фильм автоматически должен добавятся в корзину или избранное

Сайт уже начал создавать с помощью ZOO Movie, но вопрос с кнопкой остаётся открытым и не решенным...

Буду благодарен за отзывы!
*

MetaSpirit

• Завсегдатай
  • 1370
  • 106 / 0
  • R.A.S.Lab[.org]
Аналогов такой кнопки нет.
Вопрос:  - где сохраняются списки понравившихся фильмов?
Как вариант использовать элемент рейтинга, переделать под себя.
R.A.S.Lab[.org]: ZOOvirtue - корзина для ZOO, Яндекс.Карты для ZOO, ItemPanes - табы для ZOO, ZOOlendar - календарь для ZOO  и др.
Создание расширений для YOOtheme ZOO на заказ. Становитесь в очередь.
*

denis.drobakhin

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Как вариант использовать элемент рейтинга, переделать под себя.

Нет, хочу чтоб была отдельная страница со списком понравившихся фильмов.

Вопрос:  - где сохраняются списки понравившихся фильмов?

Ещё ни где не сохраняются.

Уж очень не хочется использовать VirtueMart для этого дела....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться