Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 0 Ответов
  • 1689 Просмотров
*

insider

• Захожу иногда
  • 70
  • 0 / 0
  • Дорога возникает под шагами идущего.
В общем сложилась такая проблема. Стояла Joomla 1.5 и горя не знал, и переклинело меня обновить всё до 1.7.3 короче слетел у меня компонент AlphaUserPoints , пришлось его обновить. Но проблема в том, что авторы урезали правила. И теперь их продают. место того что бы добавить нового, они урезали старое и продают - жесть. Место развития проэкта получили у резку. Ну в общем они авторы, это их право. Так вот о чем я, кто то может написать манул по добавлению правил. Только прошу сразу не надо тыкать линки на различные доки. Я это всё читал. Нужен пример с объяснением. Самым актуальным, был бы пример на добавление статьи, точно такой же как был для джумы 1.5 И прошу добрых душ не кидайте готовые правила - типо на пользуйся и радуйся. Объясните на примере как и что делать. Интересует как правильно правило создать в компоненте, описание строк заполнения, что за что отвечает, и куда и что и где прописать, что бы за добавления статьи начислялись балы. Всем спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Списание балов за просмотр статьи и вопрос по PayPal

Автор reasons

Ответов: 8
Просмотров: 2164
Последний ответ 08.12.2013, 10:37:00
от migus
Самый примитивный вопрос про AUP

Автор kenni

Ответов: 6
Просмотров: 3057