0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 14526 Просмотров
*

DVG

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Живой сайт: http://ScubaTime.ru

Регистрация на самОм сайте не требуется, поэтому в меню не включал.
На форум заходишь, пытаешься зарегится, ппытается перейти на страницу /component/users/?view=registration - вылазит 404.

Рег-Joomla плагины включены.

Что делать?
Подскажите новичку.
« Последнее редактирование: 05.02.2012, 03:50:33 от DVG »
*

DVG

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
*

Marques

  • Живу я здесь
  • 1443
  • 181
  • Ctrl+F5
Посмотрите в менеджер пользователей - настройка - Разрешить регистрацию пользователей. Может отключили ?
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

DVG

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Посмотрите в менеджер пользователей - настройка - Разрешить регистрацию пользователей. Может отключили ?

Проверил: "Разрешить регистрацию пользователей - Да."

Попробовал выкл/вкл - не помогло. Причём выкл(установка "нет") - работает: ссылка "Регистрация" из вариантов(на форуме) пропадает.

ЗЫ
Ссылки "Забыли пароль?" и "Забыли логин?" - работают.
« Последнее редактирование: 08.02.2012, 14:36:16 от DVG »
*

Marques

  • Живу я здесь
  • 1443
  • 181
  • Ctrl+F5
как вариант - попробовать перезалить папку com_users со всем ее содержимым взяв ее с дистрибутива Joomla. (при этом не забыв сделать бекап)
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

DVG

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
как вариант - попробовать перезалить папку com_users

Перезалил /administrator/components/com_users/ и /components/com_users/

Изменений нет.

PS  Дистр Joomla из файла: Joomla_1.7.3-Stable-Full_Package_Russian_v1.tar.gz

*

Zidane

  • Новичок
  • 2
  • 0
такая же проблема... решение не нашли?
*

Влад

  • Осваиваюсь на форуме
  • 125
  • 2
Если отключить стандартное SEO, то работает, а при включенном не работает  :(

вот как выглядит http://mynewfamily.ru/component/users/?view=registration   все плохо

ссылка начинает выглядеть так  http://mynewfamily.ru/index.php?option=com_users&view=registration   все хорошо
« Последнее редактирование: 13.08.2012, 11:24:39 от Влад »
*

Puertorikanec

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0
актуально. Как решить проблему с SEO? Чтоб при включенном SEO стандартном все работало?
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
создать служебное меню, модуль которого не опубликован, и там прописать ссылку на регистрацию
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Puertorikanec

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0
А можно в модуле вход на сайт вставить ссылку типа "http://mynewfamily.ru/index.php?option=com_users&view=registration" и включить SEO? Если можно подробней где это можно вставить=).
*

Puertorikanec

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0
А можно в модуле вход на сайт вставить ссылку типа "http://mynewfamily.ru/index.php?option=com_users&view=registration" и включить SEO? Если можно подробней где это можно вставить=).
Я попробовал и проблема решилась. Я сделал следующее в /modules/mod_login/tmpl/default.php нашел ссылки и исправил их на точные ссылки типа http://ваш сайт/index.php?option=com_users&view=registration
После включении SEO все осталось работать и еще ссылки восстановить пароль и забыли пароль отредактировать так же. Спасибо. Если кто знает как сделать лучше или проще напишите просто я дуб еще в php пока=)
*

RavAngell

  • Новичок
  • 1
  • 0
Hello,
а у меня такая вот проблема:
При нажатии на ссылку "Создать аккаунт/Create an account" отсылает на http://site/jupgrade/index.php?option=com_users&view=registration
Появляются поля для ввода данных о пользователе. Ввожу. Но когда нажимаю на кнопку «Регистрация/Register» отправляет на http://site/jupgrade/index.php?option=com_users и появляется:

Код
404 - Component not found
You may not be able to visit this page because of:
an out-of-date bookmark/favourite
a search engine that has an out-of-date listing for this site
a mistyped address
you have no access to this page
The requested resource was not found.
An error has occurred while processing your request.

Что собственно делать?
Система Joomla 2.5.8 (сделан апргрейд сайта с 1.5, jupgrade)
Папку com_users перезаливал.
*

KeepOut

  • Новичок
  • 8
  • 0
*

KeepOut

  • Новичок
  • 8
  • 0
Hello,
а у меня такая вот проблема:
При нажатии на ссылку "Создать аккаунт/Create an account" отсылает на http://site/jupgrade/index.php?option=com_users&view=registration
Появляются поля для ввода данных о пользователе. Ввожу. Но когда нажимаю на кнопку «Регистрация/Register» отправляет на http://site/jupgrade/index.php?option=com_users и появляется:

Код
404 - Component not found
You may not be able to visit this page because of:
an out-of-date bookmark/favourite
a search engine that has an out-of-date listing for this site
a mistyped address
you have no access to this page
The requested resource was not found.
An error has occurred while processing your request.

Что собственно делать?
Система Joomla 2.5.8 (сделан апргрейд сайта с 1.5, jupgrade)
Папку com_users перезаливал.


Столкнулся с той-же проблемой только при генерации ссылка другая.
Перепробовал куча методов:
1. перезаливка
2. перезаливка в шаблоне
3. отключение ре подключение модуля
4. файрвол Joomla
5. настройки на сервере
6. настройки компонентов SEO

Везде сплошной 00000   

Я догадываюсь что  это происходит из-за неправильной генерации ссылки

НО!! где найти генератор страницы которая появляется после заполнении профиля и "кликанья"  кнопки "Регистрации"

PS. Это глюк шаблона если заливали демо, но исправить то можно
*

m0skit

  • Новичок
  • 2
  • 0
Всем добрый день!

Столкнулся с аналогичной проблемой: при стандартной регистрации после заполнения формы и нажатия на кнопку "Зарегистрироваться" бросает на страницу 404 (в строке стоит адрес http://мойсайт.ru/component/users/)
На сайте стоит BT Login, там AJAX регистрация, так вот через него пользователи регистрируются без проблем.

Скорее всего, проблема в установленном шаблоне (стоит  InsightFX)

Тоже уже перепробовал все советы, что смог найти - результат нулевой.

Таких вопросов висит множество - вот только на форуме:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,286830.0.html
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,243036.0.html

Цитировать
НО!! где найти генератор страницы которая появляется после заполнении профиля и "кликанья"  кнопки "Регистрации"

PS. Это глюк шаблона если заливали демо, но исправить то можно
Неужели нет решения проблемы?


Информация о сайте:
Спойлер
[свернуть]
-=Ум в консоли не пропишешь=-
*

nikazz

  • Новичок
  • 7
  • 0
../plugin/user    - измени user как хочешь или удали и не будет запросо
*

m0skit

  • Новичок
  • 2
  • 0
Сорри, вопрос уже неактуален - сайт давно снес, даже не помню, решил проблему или нет :(
-=Ум в консоли не пропишешь=-
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js\?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 6
Просмотров: 80
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560
Умный поиск, как убрать "текст для поиска"?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 1704
Последний ответ 15.07.2017, 12:45:36
от vipiusss
[FAQ] Как лечить "Ошибка при загрузке компонента:, 1" ?

Автор xuf

Ответов: 4
Просмотров: 11047
Последний ответ 13.07.2017, 16:11:58
от iefed
Не отображает название материала в админке в резделле "Комментарии"

Автор Maximi4

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ 11.07.2017, 14:54:37
от Maximi4
Ошибка сохранения

Автор Zeya

Ответов: 5
Просмотров: 294
Последний ответ 30.05.2017, 00:44:32
от Zeya