Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 1 Ответов
  • 7118 Просмотров
*

nuon

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Доброго времени суток всем! Подскажите новичку, как, или можно ли вообще вывести плагин MorfeoShow на главной странице сайта, адрес сайта bureaudesign.ru , в модуле user25 хочу чтоб отображились картинки через Morfeoshow (так как у него есть много красивых настроек по выводу картинок Image rotator, palaroid ....), в данный момент у меня в том модуле выводятся картинки через mod_yj_multimediabox. Пробовал создать модуль с типом "Произвольный HTML код" и в него вставить ссылку на морфеошоу {morfeo 1}, но не получилось, выводится тупо эта надпись )). Если я задал глупый вопрос, то простите, я только пока новичек в Joomla!
Заранее всем спасибо,кто откликнется!
*

JASON X

• Захожу иногда
  • 155
  • 9 / 0
Re: MorfeoShow вывод на главной странице
« Ответ #1 : 11.02.2012, 16:20:03 »
Плагин нельзя вывести в модуле.
В данном случае либо писать модуль для вывода картинок MorfeoShow либо использовать другую галерею, например PhocaGallery - у этой галереи есть модуль для вывода картинок галереи в модуле. Я сам перешёл с MorfeoShow на PhocaGallery и очень доволен переходом, больше возможностей и она обновляется, а MorfeoShow уже года 3,5 не обновляется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

MorfeoShow перенос картинок на другую страницу

Автор nuon

Ответов: 2
Просмотров: 7791
Последний ответ 23.05.2015, 21:45:21
от krush
Кракозябры в названии фото Morfeoshow

Автор gubka18

Ответов: 8
Просмотров: 7250