0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 23 Ответов
  • 13958 Просмотров
*

Tkachuk

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Проблема с yootheme widgetkit
« : 07.02.2012, 04:51:02 »
Прошу помощи в настройке.

joomla 1.5.15
widgetkit 1.0.0
Yootheme Revista

Необходимо загрузить созданную галлерею [widgetkit id=1] в лайтбоксе по клику на картинку. Прописываю:
Код
<p><a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a></p>
В итоге получаю первый имидж галереи в полный размер, кликнув на который открывается нужная галерея. Подскажите где ошибка.
*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #1 : 11.03.2012, 23:59:57 »
насколько я понял, нужно писать в коде href="wk-1"..
*

bugmenot

  • Захожу иногда
  • 223
  • 11 / 2
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #2 : 12.03.2012, 00:14:47 »
Мне помнится, стоит писать только [widgetkit id=1],  а всё остальное, , что вокруг не имеет смысла потому как настраивается в самом виджете.
Чего хотелось добиться выписывая такую монструозную конструкцию? 
*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #3 : 12.03.2012, 02:39:21 »
[widgetkit id=1] нужно чтобы вывести виджет в материал..
а решение выше нужно для показа виджета в лайтбоксе)
*

bugmenot

  • Захожу иногда
  • 223
  • 11 / 2
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #4 : 12.03.2012, 07:06:55 »
В документации

Код
Load Widgets In A Lightbox

Use #wk-ID to load widgets like slideshows or galleries in a lightbox. For example: Widgetkit Slideshow

<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>


В твоём случае


Код
<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>

Не прописан размер  Lightbox.  Виджеткит предлагают писать гораздо короче, и без скобок.  Стили  думаю относятся к самому виджету, а не к картинке.
*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #5 : 12.03.2012, 10:47:49 »
вроде как размер не обязательно прописывать... в помощнике установленного компонента указано что можно и просто "on" использовать...

но вот у меня проблемка с этой реализаций.. что бы я не делал. а в лайтбоксе не показывает виджет, только пустое окно Lightbox.. не знаешь изза чего это может быть?

*

bugmenot

  • Захожу иногда
  • 223
  • 11 / 2
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #6 : 12.03.2012, 11:09:06 »
А остальные три пункта кроме размера как? Не могу с уверенностью ничего сказать, в чём проблема, пока не попробую у себя в виджете настроить. Тогда скажу как надо, если получится. А если не получится, то не скажу.
*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #7 : 12.03.2012, 14:20:01 »
какие три пункта?
*

bugmenot

  • Захожу иногда
  • 223
  • 11 / 2
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #8 : 13.03.2012, 14:12:18 »
Цитировать
какие три пункта?
А не  нашёл остальной текст? Ну вот так попробуй.


<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>

<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"  сюда ><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>

Главным образом те два пункта, что пурпурный попробуй, но есть сомнения, что и зелёный нужен.


*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #9 : 13.03.2012, 17:18:39 »
<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>
так я и пробую.. пустое окно, не могу понять почему, ведь на сайте разработчиков именно так и указано делать...
<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"  сюда ><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>


та же проблема, что и у создателя темы...
[widgetkit id=1] это вызов виджета именно в материале.. вообщем фиг знает этот виджеткит.. идея хорошая, но куча недоработок...
*

bugmenot

  • Захожу иногда
  • 223
  • 11 / 2
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #10 : 13.03.2012, 17:57:21 »
viteg, а так ты другой человек? Я только сейчас понял.  ;D

Цитировать
пустое окно
А какие модули на той же странице, конфликтов нет?  Попробуй запустить на чистой странице и если шаблон не ютемоский, то на чистом шаблоне без фреймворков. (просто узнать не проблема ли это опять в библиотеках.)

Цитировать
идея хорошая, но куча недоработок...
Не понимаю самой сути вопроса. Зачем в виджете Lightbox, могу понять. виджет гоняет миниатюры, а большие картинки через Lightbox.  А А виджет в лайтбоксе зачем, вы бы ещё форум в него засунули. Это уже технология Valve порталов на Joomla выходит.  :laugh:
« Последнее редактирование: 13.03.2012, 18:04:56 от bugmenot »
*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #11 : 13.03.2012, 19:31:24 »
viteg, а так ты другой человек? Я только сейчас понял.  ;D
Это уже технология Valve порталов на Joomla выходит.  :laugh:
=)))

запустил на стандартных шаблонах поставляемых с Joomla.. на одном открывает панель управления размером шрифта, на втором всю страницу целиком... ))

а виджет в лайтбоксе - так нужно)
*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #12 : 13.03.2012, 19:34:01 »
а вообще сайт делаю на S5 New Architect...
*

skitskis

  • Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #13 : 17.03.2012, 06:07:51 »
Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода
Код
<a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>
, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?
*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #14 : 17.03.2012, 19:25:56 »
Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода
Код
<a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>
, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?
Страницы родного сайта часто с ошибками выводит, видать не допилили еще... попробуй модуль s5 box, если другие элементы widjetkit не присутствуют на странице, иначе будут конфликтовать между собой
*

kristikudr

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #15 : 30.03.2012, 16:12:33 »
так я и пробую.. пустое окно, не могу понять почему, ведь на сайте разработчиков именно так и указано делать...
та же проблема, что и у создателя темы...
[widgetkit id=1] это вызов виджета именно в материале.. вообщем фиг знает этот виджеткит.. идея хорошая, но куча недоработок...

Всем привет! У меня такая же проблема! Билась неделю с этим Виджеткит, решила таким образом:

<article>< a href="#"><img src="/images/yootheme/widgetkit/slideshow/image1.jpg" border="0" alt="Image 01" width="440" height="225"></a></article>

Надеюсь это кому-нибудь поможет.
*

Kowalski

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #16 : 03.04.2012, 23:16:08 »
Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода
Код
<a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>
, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?
У Вас height:700px с ошибкой прописано, - про "px" забыли: там его быть не должно.
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 23:27:35 от Kowalski »
*

Kowalski

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #17 : 03.04.2012, 23:26:25 »
Прошу помощи в настройке.

joomla 1.5.15
widgetkit 1.0.0
Yootheme Revista

Необходимо загрузить созданную галлерею [widgetkit id=1] в лайтбоксе по клику на картинку. Прописываю:
Код
<p><a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a></p>
В итоге получаю первый имидж галереи в полный размер, кликнув на который открывается нужная галерея. Подскажите где ошибка.
На самом деле, это в WK  такая "фича" - по клику можно запустить slideshow-галерею, но не объект gallery (выведется только первая картинка галереи).
Пример работающего кода:
Код
<a data-lightbox="width:640;height:480;" href="#wk-899" title="Какой-то текст.">Какой-то текст.</a>
Соответственно, если вместо текстовой ссылки нужна картинка, - ставим картинку.
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 23:29:30 от Kowalski »
*

Nishtiak

  • Захожу иногда
  • 112
  • 3 / 0
Re: Проблема с widgetkit
« Ответ #18 : 19.06.2012, 21:47:56 »
Подскажите в чем может быть дело widgetkit не работает с шаблоном yootheme Joomla 2.5. Меняю шаблон все работает. Как подружить widgetkit с yootheme? Очень нужно
*

morgusha

  • Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #19 : 01.04.2013, 13:15:12 »
всем приветик ! мне так же нужно сделать так  что бы в widgetkit в slideshow я листал текст. а при нажатии по нему он открывался посередине странице так как в lightbox. как так можно сделать ?
*

morgusha

  • Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #20 : 02.04.2013, 10:59:26 »
так я вроде разобрался, что можно сделать так вот:
<a data-lightbox="" href="#123"><img src="images/80.png" /></a>
<div style="display: none;">
<div id="123"><img src="images/81.png" /></div>
</div>
а как кнопки навигации раскинуть пос торонам который отвечают за листнг слайдов !"
*

morgusha

  • Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #21 : 18.11.2013, 18:16:02 »
вывожу в материале k2 галерею из виджеткит так вот:
[widgetkit id=2]
в итоге просто пустое место появляется и всё никаких фоток нет (
*

tigra-uki

  • Давно я тут
  • 528
  • 11 / 0
  • Joom'лiстка
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #22 : 31.01.2015, 19:56:38 »
Необходимо разместить в Widgetkit Lightbox модуль simpleForm2
пыталась сделать так:
Код
<div style="display: none;">
<div id="name_module" style="width: 100px; height: 100px; overflow: auto; color: #000000;"> </div>
</div>
<p><a href="#name_module" data-lightbox="on">1</a>

получаю пустое вплывающее окно. Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Joomla 2.5.28
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

Alex GOOD

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
  • я только учусь...
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #23 : 08.05.2016, 20:36:51 »
Всем привет. Подскажите в widjetkit не отображаются картинки. В чем может быть беда?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

SP Page Builder Pro проблема с плагином обратной связи

Автор abisa

Ответов: 3
Просмотров: 260
Последний ответ 01.12.2020, 10:24:11
от AlexB
Проблема с плагином интеграции SP Page Builder Pro

Автор zeus07

Ответов: 12
Просмотров: 310
Последний ответ 23.11.2020, 00:24:53
от zeus07
Ошибка при работе с widgetkit в админке

Автор stanzdor

Ответов: 2
Просмотров: 759
Последний ответ 22.09.2020, 18:05:07
от Vekach
Проблема с активацией - VirtueMart 3 Multiple Customfields Filter

Автор SalityGEN

Ответов: 3
Просмотров: 291
Последний ответ 30.03.2020, 20:43:29
от SalityGEN
Проблема с вызовом обратной связи

Автор Aimzot

Ответов: 10
Просмотров: 596
Последний ответ 02.08.2019, 04:22:56
от Aimzot