Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом провёл Евгений Сивоконь.

Читать интервью

• 5 Ответов
  • 2048 Просмотров
*

dipl555

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Зарегился на сайте. Теперь надо как то региться в качестве агента, чтоб начать выставлять объекты. ЭАИ где это настраивается и как это делать?
*

dipl555

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Видимо неправильно поставил проблему. еще раз напишу.
Проблема вот в чем. После регистрации на сайте должно быть предложение на регистрацию в качестве агента и только потом возникает возможность подачи объявлений.
У меня сейчас нет ничего такого. Зарегистрировался на сайте и все, ничего не изменилось. В настройках установлено что имеют право подавать объявы зарегистрированные пользователи. Может что то не так в настройках Подскажите пожалуйста.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Так выведите соответствующий пункт меню на свой сайт и будет Вам счастье.
*

dipl555

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
А какой пункт и какого меню. У меня чет нету такого. Возможно не все модули
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Пункт меню относящийся к данному компоненту. В какое меню хотите, в то и выводите. Какой именно пункт не помню, поскольку давненько копался в этом компоненте, называется что-то вроде "личного кабинета", модули тут ни при чем.
*

brabus_72

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
а как сделать чтобы региться нужно было только в компоненте а в самом сайте не нужно было..а то 2 раза получается
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить ограничения на каждого агента?

Автор AnVik

Ответов: 0
Просмотров: 1829
Последний ответ 22.07.2012, 18:25:32
от AnVik
Warning: Invalid argument supplied for foreach() при добавлении нового агента в EstateAgent

Автор Web-Simple

Ответов: 0
Просмотров: 2160
Последний ответ 23.08.2011, 22:19:03
от Web-Simple