Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 3469 Просмотров
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Хотелось бы узнать, кто как тестит сайты на кроссбраузерность, на Маке.

Виртуальная машина с XP и IE6:
+ Работаешь из-под винды и родной IE6 стоит.
- Слишком много ресурсов требует, и это только ради ишака.

Wine:
+ Не жрет много ресурсов.
- IE6 не установился, IE7 глючно работает, IE8 не пробовал, т.к. мне нужны 3 сразу.
(Кстати в вайне прикольно описан 8ие - "новый и мощный ... столь-же глючный и нестабильный")

Онлайн сервисы (http://netrenderer.com)
+ В любом браузере работает.
- Т.к. там тока скриншоты - то нельзя проверить динамику, например выпадающее меню.

Аддоны к браузерам (IE Tab)
- Не работают на маке.

Исходя из этого остается тока виртуальная машина ...

Есть у кого опыт в данном вопросе?
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Ставить заглушку для IE6. В остальном обхожусь онлайн-сервисами. Хотя, безусловно, идеальный вариант - виртуальная машина.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Parallels + IETester

вот еще один аналог Crossover http://itunes.apple.com/us/app/winonx/id421346233?ls=1&mt=12
« Последнее редактирование: 12.02.2012, 15:03:36 от Alldar »
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
Parallels + IETester

вот еще один аналог Crossover http://itunes.apple.com/us/app/winonx/id421346233?ls=1&mt=12
Ну я ща юзаю виртуалбокс с иетестером (немного легче параллели).

А кроссовер проверен? Не хочу выкинуть впустую 5 баксов. А то знаю как будет - все нормально работает, а ишаки глючат. Ну как на вайне.
Ишак меня нюхал ...
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Скачай с рутрекера, проверь) Я не ставил сразу говорю.
Я пользуюсь пареллес потому что на маке wifi слишком слабый для меня) мне приходится устанавливать донгл USB в parallels потом ставить там драйвер и расшаривать сеть на мак)) Мак отличная система, ага))
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
На маке слабый вайфай? Хакинтош чтоли?
Ок ... я кстати вообще не задумывался, что можно пиратку качнуть ... а как говорят H20 по этому поводу "Try before buy", верно.
Ишак меня нюхал ...
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
На маке слабый вайфай
Угу я не знаю что с ним может поломался. он пишет что сигнал полный, но постоянно отваливается интернет, т.е. пишет что нет ответа от сервера и т.д. скорость скачки очень маленькая 500кб - 1мб.
Из параллелс донгл пишет что 3 деления только но работает отлично, некогда не теряет соединение и скорость стабильно 3-4мб. Я думаю просто не достаточно мощный приемник у макбука а может уже отжил свое)

я кстати вообще не задумывался, что можно пиратку качнуть

Ну ты скачай посмотри если стоящая вещь 5$ это не дорого
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться