0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 25 Ответов
  • 6348 Просмотров
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Компонент MusicBox
« : 04.10.2007, 10:54:00 »
Всем великий Хай  :D хотел бы поговорить на счет компонента  MusicBox.

Кто-нибуть его Usal ???
скачать его можно http://www.joomlaitalia.com/musicbox/index.php?option=com_doqment&Itemid=31
демо

Впринцепе неплохой компонент:
Есть жанры есть синглы, есть даже проигрывание синглов онлайн

Но вот в частности у меня такой вопрос, а скачивать песни то как  ;D .
Поставил полчаса назад тестирую но пока ненашел этой опции. есть умельцы кто работал с этим компонентом  !!!???!!!
« Последнее редактирование: 04.10.2007, 11:14:04 от Joker »
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #1 : 05.10.2007, 17:07:59 »
Вот что меня в этом компоненте угнетает, так это что стандартная CSSска сделана в ужасных тонах - жидко розово-фиолетовых(((
Если у кого будет желание поделиться приличным файликом для этого дела буду очень благодарна.

2Joker не разбиралась еще со скачиванием, если сама дотюмкаю или кто другой сознается, обязательно и сюда эту инфу кину.  ;)
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #2 : 18.10.2007, 11:38:16 »
Вот бьюс уже неодин день над улучшение данного компонента чтобы можно было указыать ссылки на ftp сервера
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #3 : 18.10.2007, 12:07:15 »
Меня вот сейчас интересует вопрос как выводить при добавление композиции песьни отскнированные в директории по дате.

Т.е что бы было удобно я последними залил на ftp альбом например ДДТ и начинаю добавлять его в БД чтобы при добавление композиций была сортировака по последним т.е в выподающий список сначала выдовались самые свежие потом отсальные
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #4 : 18.10.2007, 18:43:30 »
Цитировать
как выводить при добавление композиции песьни отскнированные в директории по дате.
Joker ну ты завернул  :-\ куда чего выводить?
Как я понимаю надо просто поиграться с сортировкой материалов.

... что-то я не поняла - нету что ли больше товарищей использующих этот компонент?  :o
А в чем тогда народ мелодии хранит?
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #5 : 18.10.2007, 19:14:16 »
Сделал пару доработак сообственно добавил вверх алфавит руский и англицкий. нажимаешь на букву выдает всех исполнителей по данной букве, ну а дальше щелкаешь на исполнителя тебя кидает на его биографию и внизу его альбомы. т.е можно путешествовать по дискографии.

И в админке при добавление Альбома есть опция добавить песню, ну так вот когда кликаешь  все время приходилось выбирать текущий альбом, вот исправил это. при нажатие на Новый выдает уже выбранный альбом
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #6 : 18.10.2007, 19:15:41 »
Всетаки хотелось бы привлечь Народ к этому компоненту, это вроде лучшее что сейчас есть
*

shpunsetoy

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 2
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #7 : 18.10.2007, 19:31:34 »
есть немного отдельный от жомлы скриптик зовётся Zina -http://209.85.135.104/search?q=cache:FCsxzWrww5QJ:www.pancake.org/zina+Zina&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru...халявный...присутствует интеграция в Joomla! CMS ...очень рекомендую использовать его. Поддерживает потоки и скачку, легко настраиваемые стили и шаблоны.
« Последнее редактирование: 18.10.2007, 19:37:14 от shpunsetoy »
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #8 : 19.10.2007, 06:07:06 »
Сейчас попробую протестировать хотя навряд ли  подойдет. русского файла  не подскажешь??
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #9 : 19.10.2007, 06:24:59 »
поставил компонент вроде не так плох , только понят немагу как туда добавить песьню
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #10 : 19.10.2007, 06:38:38 »
Компонент не плох, но только в том случае если хранить музыку всю на сайте. а если задача стоит указывать ссылки на ftp сервере, он не подходит -(((

Re: Компонент MusicBox
« Ответ #11 : 04.11.2007, 02:52:06 »
Кстати а никто не пробовал связать какой нибудь визуальный редактор и описание альбомов?
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #12 : 04.11.2007, 06:04:24 »
пробовал и сделал в чем там проблема
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #13 : 04.11.2007, 06:06:53 »
Страку вот такого типа поставь
Цитировать
<?php
          editorArea( 'editor1',  $row->html , 'html', 520, 200, '50', '100' );
        ?>

$row->html - это в какую ячейку все ложить

остальные цифры задают характеристики экрана виз.редактора, точнее высоту ширину.....
За место строки с текстариа

Re: Компонент MusicBox
« Ответ #14 : 04.11.2007, 16:13:37 »
Премного благодарен=)
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #15 : 04.11.2007, 16:45:15 »
незачто
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #16 : 20.12.2007, 13:02:10 »
Вышла новая версия данного компонента 2.0.... stable очень хорошая вещь многое реализованно что надо было но пока русского языка нет.
*

Pierrot

  • Новичок
  • 17
  • 8 / 0
  • Брюс Кэмпбелл рууулз :D
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #17 : 20.12.2007, 14:51:37 »
Скоро будет ;D Щас поставлю и переведу...
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #18 : 21.12.2007, 05:13:56 »
Ждем недождемся
*

max9494

  • Захожу иногда
  • 55
  • 13 / 0
  • IT - Специалист
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #19 : 03.01.2008, 00:03:56 »
Ну что?
Кто нить руссифицировал? :)
 JoostServer Developer

Re: Компонент MusicBox
« Ответ #20 : 08.02.2008, 15:10:41 »
 :D }{@| всем! А почему не хочет у меня закачивать mp3 файлы? Wav почему то качает, а мп3 даже не думает, а просто выкидывает на станицу авторизации пользователя :(
*

newleax

  • Захожу иногда
  • 234
  • 23 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #21 : 08.02.2008, 15:27:48 »
Все, решила слезать с этого компанента - надоел до чертиков((
Мне просто мелодии надо к каждой серии, так что я побросаю наверное в одно из полей jmovies файлы залитые с помощью этого мамбота
http://joomla.org.ua/content/view/183/1/
Ну и может здесь кому пригодится.
*

MickyMaus

  • Захожу иногда
  • 53
  • 5 / 0
  • Я изучаю пхп методом проб и ошибок :)
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #22 : 11.08.2009, 12:43:36 »
Поставил и прослушивание всего альбома, и закачку через фтп как отд.песни так и всего альбома. Вопросы в ПМ
*

vadim s. sabinich

  • Захожу иногда
  • 139
  • 11 / 0
  • переводчик-любитель
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #23 : 13.09.2009, 15:12:21 »
не жадничай. рассказывай обществу
VPS-хостинг на FirstVDS.ru || VPS/хостинг на ISPserver.com -- рефералам онлайн поддержка!
*

MickyMaus

  • Захожу иногда
  • 53
  • 5 / 0
  • Я изучаю пхп методом проб и ошибок :)
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #24 : 14.09.2009, 09:48:41 »
Что конкретно интересует?
На данный момент сделано:
 - голосование за каждую композицию;
 - скачивание каждой песни и всего альбома целиком;
 - Прослушивание всего альбома через отдельный плеер с плейлистом;
 - возможность добавлять каждую песню в свой плейлист и прослушивать через плеер;
 - прикручены комментарии от смарта;
в админке
 - при добавлении песни автоматом выбирается альбом, ранее выбранный в списке песен.
 - выбор фтп для загрузки песни, онлайн прослушивание идет не оригинала, а превью (делаем ручками в сони саунд.)

Ну и остальное по мелочам.

У меня просто сайт для локальной сети, поэтому есть свои нюансы, к-рые возможно будет сложно сделать для сайта в интернете.

Про все сразу рассказывать долго, поэтому спрашивайте по пунктам.
*

veselchak

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Компонент MusicBox
« Ответ #25 : 14.09.2009, 14:38:23 »
Здравствуйте

подскажите пожалуйста, как убрать строки: Все (All), #
#

А то я в кодировке сильно плаваю и у меня не получается... Заранее спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Гостевая книга Easybook Reloaded RUS

Автор dynamit

Ответов: 104
Просмотров: 60091
Последний ответ 17.06.2019, 01:05:21
от Kostelano
DropFiles генерирует короткую ссылку на pdf-файл, но н

Автор slepoy

Ответов: 1
Просмотров: 1133
Последний ответ 18.04.2017, 22:56:29
от dmitry_stas
EasyBlog 5.0.44 не добавляется новый пост

Автор Slim

Ответов: 0
Просмотров: 662
Последний ответ 27.03.2017, 23:03:51
от Slim
Akeeba Backup Core 5.3.1 - сайт не поднимается из бэкапа

Автор Alex GOOD

Ответов: 19
Просмотров: 1108
Последний ответ 22.03.2017, 09:03:50
от flyingspook
Akeeba Backup Pro + облако от mail.ru

Автор Леон

Ответов: 4
Просмотров: 1351
Последний ответ 07.02.2017, 22:59:17
от upxbot