0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 1281 Просмотров
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Не выводятся статьи в одну колонку. Если выставлять: выводить 3 полных, они отображаются на всю длину. Если более сжимаются.
http://sohoteas.co.uk/black-tea
« Последнее редактирование: 14.02.2012, 17:33:20 от bzzik »
*

Marques

  • Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Ставите нужное количество полных, во всех остальных пунктах 0
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Да чего я только не ставил. ! Не помогает.
*

Marques

  • Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Ну сейчас на сайте две колонки, но во второй ничего нет. Странно. Может это настройки шаблона ?
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Marques

  • Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Попробуйте так:

Во всю ширину - 0
Только введения - 5
Количество колонок - 1
Количество ссылок - 0
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
В настройках вообще ноль стоит. А с чего взяли что две?
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Попробуйте так:

Во всю ширину - 0
Только введения - 5
Количество колонок - 1
Количество ссылок - 0


Ага попробовал... их вообще сплющило
*

Marques

  • Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
В настройках вообще ноль стоит. А с чего взяли что две?
В FireBug посмотрел и увидел что блок для контента четко делится на две части, но вот что его делит - так и не увидел.
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
В FireBug посмотрел и увидел что блок для контента четко делится на две части, но вот что его делит - так и не увидел.
Щас я поставлю только три выводить, и будет одна часть
*

Marques

  • Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Да я верю, и представляю как это будет. Вот только тоже в толк не возьму, отчего при выводе более 3 так выходит... (
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #10 : 11.02.2012, 01:49:23 »
Для полного счастья наличия призраков в Joomla, она последние две статьи еще и болдом выводит. А я тега <b> ни в одном файле шаблона не нашел.
*

Marques

  • Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #11 : 11.02.2012, 01:53:42 »
Я все же склонен думать что это шаблон чудит...
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #12 : 11.02.2012, 02:01:56 »
Определенно шаблон. И я даже думаю точнее - CSS. Но где именно :dry: и почему именно три выводит :o
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #13 : 11.02.2012, 10:51:40 »
Странно... но после того как я убрал: content-layout
{
   display: table;
   width:100%;
   table-layout: fixed;
   border-collapse: collapse;
}

выводит анонсы во всю длинну
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #14 : 11.02.2012, 12:00:40 »
Смотрите в статье про English Breakfast , что то Вы там напортачили с тегами . Возможно вставили подробнее в середине абзаца . Изза этого появляются незакрытые теги и ломается раскладка .
Код
<p>
<b>
<span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif;"></div>
<p class="readmore"><span class="soho-button-wrapper">
<span class="soho-button-l"> </span>
<span class="soho-button-r"> </span>
<a class="readon soho-button" href="/black-tea/13-english-breakfast">More&#160;Details</a>
</span>
</p>
Понятно что у браузера мозги закипают , когда он пытается привести этот код в порядок .
« Последнее редактирование: 11.02.2012, 12:19:17 от midav »
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #15 : 11.02.2012, 12:24:25 »
Смотрите в статье про English Breakfast , что то Вы там напортачили с тегами . Возможно вставили подробнее в середине абзаца . Изза этого появляются незакрытые теги и ломается раскладка .
Код
<p>
<b>
<span style="font-size: 11pt; font-family: Arial, sans-serif;"></div>
<p class="readmore"><span class="soho-button-wrapper">
<span class="soho-button-l"> </span>
<span class="soho-button-r"> </span>
<a class="readon soho-button" href="/black-tea/13-english-breakfast">More Details</a>
</span>
</p>
Понятно что у браузера мозги закипают , когда он пытается привести этот код в порядок .

Ага. Действительно Ридморе внутри абзаца и тега Болд, давало жирный на все последующие строки:) Спасибо!
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #16 : 11.02.2012, 12:25:17 »
В таких случаях надо смотреть именно исходный код , а не через FireBug .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #17 : 11.02.2012, 12:50:50 »
Пристыдил - пристыдил :D
*

alex_kite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблемы с выводом блога категории.
« Ответ #18 : 12.02.2012, 21:06:55 »
Всем спасибо, тема закрыта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 267
Просмотров: 52361
Последний ответ 25.10.2021, 09:02:50
от Gerostrat
Закрыть от индексации только страницу категории

Автор DDAANN

Ответов: 5
Просмотров: 1791
Последний ответ 07.03.2021, 13:23:34
от Followme
Вывод блога из нескольких категорий

Автор GrandEscudo

Ответов: 7
Просмотров: 4318
Последний ответ 24.08.2018, 09:33:45
от vasmed
[Решено] Проблема с выводом даты и часовым поясом

Автор afikus

Ответов: 6
Просмотров: 6946
Последний ответ 28.12.2016, 14:16:50
от newvideo
[Решено] Как сделать пустую главную страницу?

Автор akhalex38

Ответов: 7
Просмотров: 1835
Последний ответ 10.12.2016, 19:59:17
от Филипп Сорокин