0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1571 Просмотров
*

ANton9999

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Joomla 1.5.22
Widgetkit 1.0.1
zoo 2.4.9

создаю галерею в WK вставляю код в материал Joomla, картинки отображаются, но по клику не выводятся в lightboxe. выводятся в обычном окне.

в настройках галереи включен Lightbox, в настройках WK тоже Lightbox включен.

Как исправить эту проблему?
« Последнее редактирование: 13.02.2012, 12:40:07 от ANton9999 »
*

ANton9999

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Проблему решил, надо установить plg_jQueryIntegrator_j1.5.zip
*

viteg

  • Захожу иногда
  • 209
  • 2 / 0
а вот мне это решение не помогло.. правда. у меня через раз открывается картинка в лайтбоксе...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Widgetkit Map не могу настроить.

Автор Dobryak

Ответов: 3
Просмотров: 2889
Последний ответ 22.11.2018, 07:13:42
от mstego
Widgetkit + content type ZOO ошибка

Автор lnginv

Ответов: 0
Просмотров: 648
Последний ответ 16.03.2018, 20:33:18
от lnginv
[Решено] Превью в виде картинки с youtube для элемента MEDIA

Автор likrion

Ответов: 4
Просмотров: 3305
Последний ответ 13.10.2016, 07:02:34
от Театрал
Размещение галереи из Widgetkit по центру в материале

Автор Insane

Ответов: 7
Просмотров: 7111
Последний ответ 19.09.2016, 12:28:10
от rudkovskiy
Решение. Lightbox из Widgetkit в ZOO

Автор Chedwick

Ответов: 29
Просмотров: 13459
Последний ответ 23.06.2016, 01:05:30
от lalalag