0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1968 Просмотров
*

den_master

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 2
Доброго времени суток делаю сайт салону красоты там есть услуги

вот например http://master.16mb.com/index.php?option=com_ipricecalc&view=price&layout=catalog&Itemid=55
при создании нового элемента меню установил на шаблон каталога,
подскажите пож как убрать кнопку (в корзину) и как убрать окошко кол-во и можно ли енто сделать заранее спасиб

не сложные флеш шапки для джумлы
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
не пойму...вопрос по iprice а стоит вирт
хм...или переделали уже?
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

den_master

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 2
как стоял так и стоит iprice смотрите внимательнее уважаемый на ссылку
http://master.16mb.com/index.php?option=com_ipricecalc&view=price&layout=catalog&Itemid=58

не сложные флеш шапки для джумлы
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
точно показалось..сорри
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

den_master

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 2
что ни кто не знает можно ли енто убрать или нет

не сложные флеш шапки для джумлы
*

tefun

  • Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
что ни кто не знает можно ли енто убрать или нет
на оф сайте пробывали писать, я писал мне отвечали
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами
_______________________________________________
Мысли и женщины вместе не приходят М.Ж.
*

den_master

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 2
решение нашел нужно
найти файл и удалить 150 строку
com_ipricecalc/views/price/tmpl/catalog.php
енту строку удалить ТО ЧТО ВЫВОДИТ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ВЫДЕЛИЛ
Код
<input type="button" class="button"  name="bt3" value="<?php echo JText::_[color=red]('To Cart')[/color];?>" onclick="javascript:this.form.actype.value='basket'; <?php echo $add ?> this.form.submit();" />
остальное во вложении там же исправленый файл который просто закинуть с заменой
осталось убрать окошко выбора или кол-ва ну енто уж вечерком сеня,не даром я начинал с нюки вспомнил молодость (поиск РНР кодов)
скачать вложение можно здесь http://narod.ru/disk/41370114001/1.rar.html

не сложные флеш шапки для джумлы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Анонсы новых версий IPrice

Автор radius

Ответов: 50
Просмотров: 4070
Последний ответ 08.12.2018, 15:47:16
от radius
Не работает аудиоплейер в подробном описании IPrice calculator LIGHT

Автор Inna

Ответов: 1
Просмотров: 785
Последний ответ 05.03.2017, 00:20:40
от Inna
iprice на Joomla 1.5 нет кнопок - и +

Автор necrqlan

Ответов: 0
Просмотров: 900
Последний ответ 04.06.2016, 15:09:44
от necrqlan
iPrice Light - не могу создать больше 2-х вкладок (категорий)

Автор andre46

Ответов: 0
Просмотров: 997
Последний ответ 01.05.2016, 23:29:12
от andre46
два вопроса "как сделать" по Iprice

Автор cahobad

Ответов: 0
Просмотров: 970
Последний ответ 10.04.2016, 12:26:05
от cahobad