0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2252 Просмотров
*

archer1981

  • Захожу иногда
  • 283
  • 13 / 0
Второй раз сталкиваюсь с ситуацией. Делаю в тексте заголовки, выделяя их тэгами H. С какой бы цифрой их не писал, в статье это не показывается. То есть в коде остаётся, но не показывается в Опере вообще никак, а в Эксплорере - только h4 и h5. В чём тут может быть дело, в каких случаях заголовки "стираются"?
http://walkspb.ru - Энциклопедия Санкт-Петербурга
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9514
  • 1649 / 65
  • Севастополь == Россия
ничего стираться не должно.
Создавая текст используешь визуальный редактор? Если да, то после обрамления посмотри хтмл текст - там есть?
В движке можно задать собственные стили отображения заголовков, в файле стилей шаблона прописать
h1 { свои стили }, для других заголовков также
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

archer1981

  • Захожу иногда
  • 283
  • 13 / 0
В CSS я разбираюсь, не в шаблонах дело. Сейчас ещё раз проанализировал... Дело в том, что в этом же самом резделе в другой статье заголовки замечательно пишутся. Отличие в том, что в той статье не используется мамбот jw_tabs_slides. Да и в глючной: до объявления первого таба заголовок выводится, внутри табов - уже нет. В коде то есть он присутствует (когда исходный код страницы в браузере смотришь), но непосредственно браузер не показывает.
http://walkspb.ru - Энциклопедия Санкт-Петербурга
*

canislc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 11 / 0
В CSS Tabs&Sliders есть стиль:

.jwts_tabberlive .jwts_tabbertab h3, .jwts_tabberlive .jwts_tabbertabhide {
display:none;

Я тебе его привел в том виде, в каком он у меня - я это себе исправлял, как было изначально не помню.
Убери из стиля те теги h, которые используешь - все заработает + придется править вывод заголовком табов (они вроде как выводятся по умолчанию через h2)... точно не помню как я это делал.. для начала посмотри css, если не получится - я покопаюсь, вспомню.
*

archer1981

  • Захожу иногда
  • 283
  • 13 / 0
Да, всё верно, понятно в каком направлении копать. Спасибо.
http://walkspb.ru - Энциклопедия Санкт-Петербурга
*

canislc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 11 / 0
Кстати вот еще может быть что: создай просто в css шаблона стиль со свойством display:inline и заклю в него текст твоего материала с вкладками - в процессе наследования приоритет отдастся css свойствам шаблона, а не мамбота.
*

canislc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 11 / 0
Да, по ходу дела я так и делал. Вот как у меня выглядит наследование стилей... отключаем display:inline - заголовок пропадает.

[вложение удалено Администратором]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать плавающий блок/модуль. Пример есть!

Автор Good_user

Ответов: 8
Просмотров: 10219
Последний ответ 04.04.2020, 13:49:11
от jan_dax
Возможно применить стиль только к первой картинке без использования дополнительного класса?

Автор sprint007

Ответов: 2
Просмотров: 803
Последний ответ 13.12.2014, 17:38:38
от sprint007
Настраиваю и есть проблемы

Автор zervan

Ответов: 11
Просмотров: 884
Последний ответ 05.08.2013, 00:06:50
от Владимир999
Правила CSS для главной страницы

Автор vsenik

Ответов: 3
Просмотров: 2225
Последний ответ 10.03.2012, 16:39:04
от Efanych
[Решено] Ссылка-призрак. Есть ссылка, но перехода по ней нет, это как так?

Автор Liana

Ответов: 9
Просмотров: 1343
Последний ответ 24.05.2011, 00:28:23
от Liana