Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 4 Ответов
  • 2487 Просмотров
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
  • vs-aqua.ru - изготовление аквариумов на заказ
Дорогие форумчане всем привет!
У меня думаю небольшая проблема, пожалуйста посмотрите и помогите по возможности, вот сайт как раз на странице с ошибкой->> http://www.lord-stroy.ru/glavnaya/tochechniy-vodootvod.html почему то,  в меню, когда к под категории товаров добавляю еще одну под категорию (нарушая правило 3х кликов)"просто не как не могу придумать как уложится в 3клика" , буквы наезжают друг на друга, и что делать не знаю.

и ещё один вопрос, как с главной страницы сайта убрать категории? в настройках вирта не нашёл, может плохо искал, или не в этом дело?
 !
Заранее буду всем признателен
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
в vm_major.css (строка 75) замените на
Код
#gk-container .sublevel {
    background-position: 11px 11px;
    border-left: 1px dotted #DDDDDD;
    height: auto;
    margin: 1px 0 0 15px;
}
И уберите пробелы ненужные:
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
 а извините, не подскажите где найти этот файл в котором менять?
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
Точнее где убрать эти пробелы, в каком файле и спасибо вам от души, +1 к карме сейчас прибавлю)
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
Плюс если что понадобится из товаров в данном магазине, обещаю скидку)
тел. 8-965-412-79-24
8-901-186-51-54
Кстати еще если увлекаетесь аквариум на заказ (по вашим размерам) vs-aqua.ru - это мой папа=)сайт будет переделыватся тоже под Joomla)
Спасибо, вы спасли мой магазин, только напишите пожалуйста где пробелы лишние убрать, а то я что-то никак не найду.

P.S. админы простите за контакты.
« Последнее редактирование: 23.02.2012, 00:19:17 от Joury »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart. Вывести названия дополнительных изображений в карточке товара

Автор Delik

Ответов: 3
Просмотров: 4863
Последний ответ 04.09.2018, 10:42:46
от Eholov
sh404 + VirtueMart + названия производителей в url товаров

Автор Zobakka