Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 15 Ответов
  • 5815 Просмотров
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Здравствуйте, существует такой шаблон  http://joomluck.com/besplatno-shabloni-ot-studii-rockettheme/rt-radiance-qs-dlya-joomla-v-1-7-v-1-5.html
по умолчанью, блоки расположены стандартно, при отключении верхнего блока, следующий за ним блок снизу автоматом занимает его место,  а мне необходимо статичное отображение блоков... то есть, каждый блок находится только в своем месте.
Может кто подскажет? Googleя не помог....
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Здравствуйте, существует такой шаблон  http://joomluck.com/besplatno-shabloni-ot-studii-rockettheme/rt-radiance-qs-dlya-joomla-v-1-7-v-1-5.html
по умолчанью, блоки расположены стандартно, при отключении верхнего блока, следующий за ним блок снизу автоматом занимает его место,  а мне необходимо статичное отображение блоков... то есть, каждый блок находится только в своем месте.
Может кто подскажет? Googleя не помог....
parni-ot-studii-rockettheme могут помочь...
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Они помогут. Это их обязанность.
http://www.rockettheme.com/joomla-templates/radiance
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
добрые вы ребята)))))))))
пока им суть прблеммы изложешь вспотеешь)))))))) а если серьезно? я жне жадный)
« Последнее редактирование: 24.02.2012, 14:50:23 от sapsan »
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
добрые вы ребята)))))))))
пока им суть прблеммы изложешь вспотеешь)))))))) а если серьезно? я жне жадный)
Если не жадный - приобретай шаблон, а с переводом проблемы поможет translate.google.ru...
Проблему можно решить и по скрину и по эмоциям, счет на оплату через ЛС (с) Nobody
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
в чем смысл тогда данного форума? что вы показали мне туда куда я и сам могу обратиться?  
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Если не жадный , то почему тогда не купили этот шаблон легально ?
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 12:08:36 от midav »
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
шаблон, размещен в разделе фри..  но это проблему не решает,я не спрашивал, как его приобрести я спросил как технически сделать статичные блоки.. не фиг расуждать на тему шаблона где и как я его взял, тут 90 % занимается плагиатом... какое отношение имеет то где я взял всей шаблон к моему вопросу? хорошо, задам вопрос по другому как в стандартном шаблоне указать позицию блоков именно там где я хочу?   так легче? а теперь поумничайте...
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Лан,   можете не напрягаться, я понял что ответа тут не дождусь...) пошеля туда!)))))))) ну и вам всем пора, можете пристраиваться за мной))))
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
как в стандартном шаблоне указать позицию блоков именно там где я хочу?
Это очень просто , просто указываешь позицию блоков именно там где хочешь и все .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Вы че тут реально тут все пиндосы? умные такие, если бы я мог, я бы не спрашивал, не хер умничать! ты себя вспомни когда учился?  не ! не помнишь? с PHP  в башке родился...
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
не можешь ответить на вопрос не отвечай, не хочешь, тоже не отвечай я тебя за язык не тяну, но умничать не стоит
*

assaru

• Давно я тут
  • 763
  • 88 / 1
Вы че тут реально тут все пиндосы? умные такие, если бы я мог, я бы не спрашивал, не хер умничать! ты себя вспомни когда учился?  не ! не помнишь? с PHP  в башке родился...
Когда я учился, я не разбрасывался словами, обращался на "Вы", и старался вслух не материться. Так что умерьте пыл, почитайте правила форума на который только пришли, и Вам станет все понятно.
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Когда я учился, я не разбрасывался словами, обращался на "Вы", и старался вслух не материться. Так что умерьте пыл, почитайте правила форума на который только пришли, и Вам станет все понятно.
Уважаемый, прежде чем учить меня манере общения на Вы, перечитайте ветку сначала, я ко всем обращался почтительно и на Вы, конктретно Вы  первым перешли на короткую... ногу,   а слово "пиндосы"  за мат не считаю...ну если на данном форуме такие добрые ребята, то думаю.. я не сильно растроюсь если я не много нарушил правила и меня за это забанят... удачи!
« Последнее редактирование: 25.02.2012, 15:32:40 от sapsan »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
c какого перепугу рт_радианс оказался бесплаьным? Я дал выше ссылку на страницу "изготовителя", смотрите внимательнее. Хамить здесь не нужно, в форуме не обсуждаем проблемы вареза. Не нужно тратить свое и наше время впустую.
*

sapsan

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 1
Ув. тов. al-teen благодарю за разьяснения по поводу вареза с Joomla!  Надо бы жирными красными буквами на вашем форуме написать варез не обсуждаем, но вопрос все равно возник так как на Joomla прешел всего неделю назад, соответствено не совсем было понятно с выражением free.
Проблему все равно решил сам путем добавления margin-top:   40px; Но от шаблона решил отказаться т.к он не free
Вывод Googleя рулит, и не фиг ни к кому обращаться ни на каких форумах, т.к. в 90% тебе нахамят и тебе придется отвечать.
Тему можно закрывать.
« Последнее редактирование: 26.02.2012, 23:51:05 от sapsan »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Helix Ultimate - изменить font-weight

Автор kunsaid

Ответов: 3
Просмотров: 2256
Последний ответ 30.04.2024, 18:40:24
от kunsaid
CSS для позиции модуля

Автор tierex

Просмотров: 2966
Последний ответ 26.05.2023, 11:06:00
от tierex
Позиционирование модуля

Автор Frost_

Ответов: 4
Просмотров: 3317
Последний ответ 25.01.2023, 11:36:57
от Frost_
Изменить заголовок в шапке сайта

Автор kunsaid

Ответов: 0
Просмотров: 2866
Последний ответ 03.12.2022, 18:34:32
от kunsaid
Как при наведении изменить сразу два класса CSS?

Автор Kanfur

Просмотров: 1778
Последний ответ 03.11.2020, 16:53:43
от Nikolay89