0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 2832 Просмотров
*

elit_deni

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0


Где это править, чтоб стилизовать меню вперед назад под кучей товара?
 По дефолту очень убого смотрится.
Хотябы такого вида сделать:

... 5 6 7 8 9 ...

Только вот где? Контроллер ковырять?
« Последнее редактирование: 03.03.2012, 12:20:23 от nevigen »
*

vegushka

  • Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #1 : 02.03.2012, 06:41:13 »
Pagination.php в папке шаблона компоненты
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #2 : 02.03.2012, 10:31:23 »
Пагинация используется стандартная от жумлы.
Так что смотрите как править пагинацию Жумлы ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

vegushka

  • Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #3 : 02.03.2012, 10:52:59 »
Сорри, да! nevigen прав. :)
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #4 : 02.03.2012, 11:03:09 »
Нет, почему?  В папке шаблона может тоже быть собственный пагинатор.
Так что в ответе Вегушка есть истина ;)
Начинать нужно с папки шаблона. Если он там есть, то с него. Либо удалить его оттуда либо пределать под свои нужды.
ОДНАКО ! В любом случает стилизация пагинации в ЦСС шаблона ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

vegushka

  • Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #5 : 02.03.2012, 11:31:13 »
Почему я сказал про пагинацию в шаблоне компонента. В шаблонах Рокетов свой класс на пагинацию... я его все время правлю в шаблоне компонента :)
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

elit_deni

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #6 : 02.03.2012, 13:24:26 »
Меняется точно тут, что менять\писать пока не догнал.
Код
	function _list_render($list)
{
// Initialize variables
$html = null;

// Reverse output rendering for right-to-left display
$html .= '<< ';
$html .= $list['start']['data'];
$html .= ' < ';
$html .= $list['previous']['data'];
foreach( $list['pages'] as $page ) {
$html .= ' '.$page['data'];
}
$html .= ' '. $list['next']['data'];
$html .= ' >';
$html .= ' '. $list['end']['data'];
$html .= ' >>';

return $html;
}

function _item_active(&$item)
{
global $mainframe;
if ($mainframe->isAdmin())
{
if($item->base>0)
return "<a title=\"".$item->text."\" onclick=\"javascript: document.adminForm.limitstart.value=".$item->base."; submitform();return false;\">".$item->text."</a>";
else
return "<a title=\"".$item->text."\" onclick=\"javascript: document.adminForm.limitstart.value=0; submitform();return false;\">".$item->text."</a>";
} else {
return "<a title=\"".$item->text."\" href=\"".$item->link."\" class=\"pagenav\">".$item->text."</a>";
}
}

function _item_inactive(&$item)
{
global $mainframe;
if ($mainframe->isAdmin()) {
return "<span>".$item->text."</span>";
} else {
return "<span class=\"pagenav\">".$item->text."</span>";
}
}
*

vegushka

  • Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #7 : 02.03.2012, 19:12:23 »
Я думаю что достаточно изменить функцию function _list_render на 
Код
function _list_render($list)
{
// Initialize variables
$html = null;

// Reverse output rendering for right-to-left display
foreach( $list['pages'] as $page ) {
$html .= ' '.$page['data'];
}

return $html;
}
Гуру, поправьте если не так.
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #8 : 02.03.2012, 22:19:57 »
Сделайте в папке HTML Вашего шаблона файл pagination.php
Со следующим содержимым:
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

function pagination_list_render($list) {
// Initialize variables
$html = '<div class="pagination">';

if ($list['start']['active']==1)   $html .= $list['start']['data'];
if ($list['previous']['active']==1) $html .= $list['previous']['data'];

foreach ($list['pages'] as $page) {
$html .= $page['data'];
}

if ($list['next']['active']==1) $html .= $list['next']['data'];
if ($list['end']['active']==1)  $html .= $list['end']['data'];

$html .= "</div>";

return $html;
}

function pagination_item_active(&$item) {

$cls = '';

    if ($item->text == JText::_('JNEXT')) { $item->text = ' ... '; $cls = "next"; }
    if ($item->text == JText::_('JPREV')) { $item->text = ' ... '; $cls = "previous"; }
if ($item->text == JText::_('JLIB_HTML_START')) { $cls = "first"; }
    if ($item->text == JText::_('JLIB_HTML_END'))   { $cls = "last"; }

    return "<a class=\"".$cls."\" href=\"".$item->link."\" title=\"".$item->text."\">".$item->text."</a>";
}

function pagination_item_inactive(&$item) {
return "<span>".$item->text."</span>";
}

Первая и Последняя буду отображаться. их уже сами выпиливайте или просто задайте класу их отображения дисплей:ноне ;)
Стили есно за Вами, сами стилизируйте как Вам надо.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

vegushka

  • Давно я тут
  • 523
  • 36 / 1
  • Мажьте лоб вазеленкой
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #9 : 02.03.2012, 22:27:26 »
nevigen, для моего самообразования ответьте. Мой вариант не работал бы?
ненавижу icetheme, обожаю Rockettheme
Ваше спасибо - в репу, а лучше на Яндекс 41001140731879
*

nevigen

  • Moderator
  • 10308
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Стилизовать кнопки
« Ответ #10 : 02.03.2012, 22:37:58 »
должен.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вырезать вывод категорий с главной страницы магазина maincategory.php удалить)

Автор Evgenii_web

Ответов: 8
Просмотров: 428
Последний ответ 25.01.2020, 19:27:57
от Evgenii_web
Отсутствуют (закомментированы) кнопки +, - и удалить в корзине

Автор Eandycat

Ответов: 36
Просмотров: 1185
Последний ответ 09.12.2017, 19:18:32
от Eandycat
Убрать иконки соц сетей со страницы товара

Автор ElenaS

Ответов: 3
Просмотров: 717
Последний ответ 19.04.2017, 16:08:00
от ElenaS
как в модуле mod_jshopping-search вместо кнопки "Поиск" поставить иконку "поиск"?

Автор Shoot

Ответов: 1
Просмотров: 1153
Последний ответ 02.02.2017, 14:44:43
от kit2m2
Оформление страницы категорий

Автор diana1975

Ответов: 5
Просмотров: 4218
Последний ответ 05.01.2017, 22:10:26
от nevigen