Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 3786 Просмотров
*

Langoliers

• Давно я тут
  • 621
  • 67 / 2
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
 Приветствую! Проблема заключена в следующем - не могу привязать кнопку "Добавить комментарий" к определенному CSS классу шаблона. Уже чего только не перепробовал.
Стиль кнопки подробнее в шаблоне один - .readmore
Когда выбираю в настройках плагина Стиль ссылки «Подробнее» - Joomla и в стилях прописываю readmore кнопка Подробнее работает как нужно, а вот кнопка комментариев не изменяет вид. Точнее вид иконка у нее пропадает, но все равно принять вид кнопки "Подробнее" она не хочет.
Пробовал разные комбинации - не принимает вид кнопки подробнее и все тут. И ведь не первый раз уже, но с этим шаблоном беда =(
Скриншот настроек плагина. Сам пациент (еще в форме эмбриона)
Используется: Joomla 2.5.1; JComments 2.3.0
Прошу подсказки. Прошу прощения за глупый вопрос  ::)
« Последнее редактирование: 02.03.2012, 23:02:56 от smart »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну в случае со ссылкой Readmore класс прописывается (это делает Joomla) для элемента P:
Код
<p class="readmore">
<a href="/gallery/gallery-in-jquery.html">
Подробнее...</a>
</p>

В случае с ссылкой Комментарии стиль прописывается непосредственно ссылке:
Код
<a class="readmore" href="/gallery/gallery-in-jquery.html#addcomment" title="Добавить комментарий">Добавить комментарий</a>

А в стилях у вас задан класс именно для параграфов (p.readmore)... Так что никакой магии тут нет. В общем FireBug это полезная штука - чудеса творит...
*

Langoliers

• Давно я тут
  • 621
  • 67 / 2
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
Спасибо большое за подсказку! Я юзаю FireBug, честно! ;D
В файле tpl_links.php шаблона JComments прописал так:
Код
<div class="jcomments-links"><p class="readmore"><?php echo $readmoreLink; ?> <?php echo $commentsLink; ?> <?php echo $hitsCount; ?><p/></div>
Извините за извращение, но так отображается нормально ::)
Мне бы просто спать побольше... =\
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться