0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 911 Просмотров
*

nukassel

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
Регистрация
« : 03.03.2012, 12:10:26 »
Поместил на сайт стандартный модуль входа, но за метил что после регистрации перекидывает на пустой материал те люди регистрируются и не знают что делать дальше, там ни сказано об уведомлении на почте и тд. Как отладить, и сделать что бы после регистрации перекидывало на сообщение в котором указанно об уведомлении на почте??
Стоит Joomla 2.5
*

AdWeb

  • Давно я тут
  • 850
  • 29 / 3
Re: Регистрация
« Ответ #1 : 03.03.2012, 18:27:39 »
вообщет сообщение должно появляться, о том что на электронку отправлено письмо с линком...
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

nukassel

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
Re: Регистрация
« Ответ #2 : 04.03.2012, 19:26:44 »
Но оно не появляеется , как исправить?
*

AdWeb

  • Давно я тут
  • 850
  • 29 / 3
Re: Регистрация
« Ответ #3 : 05.03.2012, 17:34:58 »
 если используете чтот стороннее для начала проверьте работу на стандартных модулях\шаблонах
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

Abiladenda

  • Захожу иногда
  • 181
  • 5 / 0
Re: Регистрация
« Ответ #4 : 05.03.2012, 20:12:48 »
Вообще сказать о Joomla 2.5 пока рано что-то, однако я заметил немного траблов.
1. reCaptcha родная не работает корректно, а именно вводи любой
*

Abiladenda

  • Захожу иногда
  • 181
  • 5 / 0
Re: Регистрация
« Ответ #5 : 05.03.2012, 20:18:10 »
текст и регистрация происходит. Сама CAPTCHA отображается посредине поля регистрации, можно исправить конечно но всеже. и еще заполненые поля збрасываются если вообще в капче никакого текста не вводить.
2. При включеном а может даже и при выключенном кеше (пока не проверял), плагин + админка, не совсем корректно отображаются  надписи для нового пользователя, хотя регистраци происходит правильно.

Итого reCaptcha поставлена другая таже reCaptcha только от joo, все выше перечилсенные недостатки ушли. Однако для нового юзера всеже продолжает писать не то что надо при регистрации, думаю дело в кеше.
*

lyusida

  • Новичок
  • 12
  • 3 / 0
Re: Регистрация
« Ответ #6 : 04.05.2012, 11:42:55 »
В шаблоне в index.php должно быть примерно такое:
Код
<div id="content">
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
</div>
Именно в "message" и будет выводится информация для пользователя об успешной регистрации, например
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает регистрация/напоминание пароля, "неверный параметр"

Автор AK901

Ответов: 17
Просмотров: 6763
Последний ответ 31.07.2018, 19:08:08
от vad78
Регистрация пользователя - простой вопрос\!

Автор marsklem

Ответов: 8
Просмотров: 391
Последний ответ 27.11.2017, 12:03:38
от lexxbry
Регистрация с одного IP

Автор Neptun

Ответов: 23
Просмотров: 552
Последний ответ 10.03.2017, 10:14:16
от dmitry_stas
Регистрация на сайте

Автор maksik89

Ответов: 7
Просмотров: 495
Последний ответ 07.12.2015, 22:41:50
от Пастор Шлаг
Белый экран после нажатия кнопки регистрация

Автор maksik89

Ответов: 6
Просмотров: 418
Последний ответ 07.12.2015, 19:49:13
от Shustry