Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 3104 Просмотров
*

Digan

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста компонент для тестирования для Joomla 1.5, чтобы тестирование проходило в такой форме: пользователь проходит тест, каждый вариант ответа на вопрос имеет свой вес (количество баллов), в конце эти баллы подсчитываются и на основании набранных баллов выводится тот или иной результат. То есть нужны тесты не на знания как предоставляют большинство компонентов. Знаете наверное как обычно выглядят психологические тесты. И результатов конечно должно быть больше чем два.

Все компоненты которые я смотрел не подходили или я плохо в них разобрался. В Joomtest меня не устраивает то, что тест считает правильные/неправильные, а в Together у меня тест не открывается.
*

maxpa

• Захожу иногда
  • 67
  • 2 / 0
Нашли тест?  Если нашли отпишите, а то тоже подобное ищу задолбался искать. Спасибо. Нужен тест для Joomla 2.5
*

mann66

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Я использовал для психологических тестов Questionnaire.
Не скажу, что это расширение меня полностью устраивает, но после моих поисках остановился на нем, как на наиболее подходящем по возможностям и удобству создания тестов.
Обращался к разработчикам Questionnaire на предмет доработки их модуля для работы с псих. тестами, не ответили, но потенциал этого расширения вполне приличный.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент Search в Joomla 5

Автор hensler

Ответов: 4
Просмотров: 1825
Последний ответ 28.03.2025, 17:27:24
от azm1n
DJ-Classifieds - компонент доска объявлений. Как скрыть системные сообщения

Автор user2008june

Ответов: 2
Просмотров: 1048
Последний ответ 03.02.2022, 08:53:49
от user2008june
REreplacer 2.10.3 (Рус.) Компонент замены любых значений.

Автор ЗЛОЙ на всех

Ответов: 80
Просмотров: 26321
Последний ответ 28.12.2021, 23:06:04
от Vlad1
Компонент тестов Guru от iJoomla.com

Автор Фей

Ответов: 3
Просмотров: 1132
Последний ответ 31.05.2021, 00:51:00
от AdWeb
Компонент Joomla для больших каталогов