Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1546 Просмотров
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Имеется Joomla 2.5 с установленным Ads 2.6.4 (или Ads 2.6.5).
Все работает нормально.
Но сегодня заметил такую штуку. При первом заходе по ссылке "Доска объявлений" вылетело сообщение "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...\www\administrator\components\com_adsmanager\tables\contents.php on line 288"
Проанализировав ситуацию, понял, что это сообщение появляется, когда удаляются из базы объявления с истекшим сроком публикации.
Крутил и вертел эту ситуацию с разных сторон - менял типы полей, ставил разные версии Ads. Ни чего не помогает.
Стоит зайти в Доску объявлений, в которой есть объявления с истекшим сроком публикации, вылетает это сообщение. При чем объявление удаляется и дальше Доска работает нормально.
Кто-нибудь замечал у себя такую штуку?
Решение пока нашел только одно. Закоментировал в файле administrator\components\com_adsmanager\tables\contents.php вот этот блок:
Спойлер
[свернуть]
После это старые объявы удаляются без того сообщения.
Правильно ли поступил? В php я не сильно силен.

До этого несколько лет использовал Ads в связке с Joomla 1.0.15 - такой проблемы не было.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Поигрался с конфигурацией Ads и заметил, что если во вкладке "Истечение" в поле "После истечения срока" поставить "Отменить публикацию", то ошибка не появляется.
Т.е. после захода по ссылке "Доска объявлений", объявления с истекшим сроком становятся неопубликованными.
В принципе, как решение проблемы можно так сделать, а удаление старых объяв делать ручками в панели.
Но обидно, что нормально не работает функция "Удалить", если в поле "После истечения срока" поставить "Удалить".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заглушки с http://placehold.it вместо картинок в списке объявлений

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 5428
Последний ответ 12.04.2020, 07:25:59
от Pavel
Хочу уточнить, есть в AdsManager возможность загрузки объявлений с парсера?

Автор DomBeri

Ответов: 3
Просмотров: 9424
Последний ответ 28.03.2019, 17:20:10
от DomBeri
Удалить карту объявлений Google

Автор trel

Ответов: 7
Просмотров: 3730
Последний ответ 25.03.2019, 09:02:25
от Technic
AdsManager 404 Ошибка