0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 4326 Просмотров
*

nOObMeister

  • Захожу иногда
  • 126
  • 6 / 0
  • хД)))
Ошибка в menu.php on line 127
« : 05.03.2012, 16:18:38 »
Обновил VirtueMart на одном старом сайте - появилась ошибка

Warning: Illegal offset type in isset or empty in /home/content/26/8174126/html/libraries/joomla/application/menu.php on line 127

Кто-то сталкилвался? Что делать?
*

andrejdi

  • Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Re: [Решено] Ошибка в menu.php on line 127
« Ответ #1 : 24.04.2012, 21:42:40 »
Сегодня столкнулся с такой же проблемой. J! 1.5.26 + VM2.0.2. Мигрировал с VM1.1.9. Как решить эту проблему?
Вот кусок кода из menu.php
Код: php
function &getItem($id)
{
$result = null;
if (isset($this->_items[$id])) {
$result = &$this->_items[$id];
}

return $result;
}
Сама ошибка: Illegal offset type in isset or empty in Z:\home\localhost\www\ххх\libraries\joomla\application\menu.php on line 127

Нашел решение! До бонального всё просто: данная ошибка проявлялась при включенных "родных" SEO Joomla и VM 2.0. Я выключил SEO в настройках ВМ и включил в J!
« Последнее редактирование: 24.04.2012, 22:12:26 от andrejdi »
*

Ravilka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 5 / 1
Re: Ошибка в menu.php on line 127
« Ответ #2 : 17.08.2012, 12:46:21 »
У меня вылезла такая же проблема.
Изменил
Код
function &getItem($id)
на
Код
function getItem($id)
вроде нормально работает, будем тестировать
« Последнее редактирование: 17.08.2012, 18:28:48 от Ravilka »
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Re: Ошибка в menu.php on line 127
« Ответ #3 : 03.09.2012, 09:41:20 »
У меня вылезла такая же проблема.
Изменил
Код
function &getItem($id)
на
Код
function getItem($id)
вроде нормально работает, будем тестировать
А где это можно изменить?
*

alfonse

  • Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 0
Re: Ошибка в menu.php on line 127
« Ответ #4 : 16.09.2012, 14:41:10 »
А где это можно изменить?
libraries/joomla/application/menu.php  строка 124 , но мне не помогло
отключил seo VM
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Re: Ошибка в menu.php on line 127
« Ответ #5 : 17.09.2012, 09:08:38 »
libraries/joomla/application/menu.php  строка 124 , но мне не помогло
отключил seo VM
Нашел сей корень зла. Эта ошибка выскакивает если товар в общей (корневой) категории. Другими словами раскидайте товар по категориям. У меня все нормально работает с включенным родным сео и сео VM одновременно. 
*

tanya30

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Ошибка в menu.php on line 127
« Ответ #6 : 10.02.2013, 14:02:18 »
Добавляем строчку
php_flag display_errors Off
в файл .htaccess, и больше этой ошибки не наблюдаем. Не знаю на сколько это правильно, но проблему решает.
*

hitweb

  • Новичок
  • 4
  • 1 / 0
Re: Ошибка в menu.php on line 127
« Ответ #7 : 16.04.2013, 18:37:14 »
сюда /modules/mod_virtuemart_cart/mod_virtuemart_cart.php  , на след-й строке после тага вверху  <?php     ,  пишем:    error_reporting( 0 ) ;   //  Выключаем ошибки .
Ошибка пропадает, работают оба SEF!  
Кому помогло, ставим + ! ))
« Последнее редактирование: 16.04.2013, 18:40:40 от hitweb »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка: "JFolder: :delete: Путь ведёт не к каталогу." во время обновления VM

Автор Igoritaly

Ответов: 6
Просмотров: 380
Последний ответ 10.01.2020, 07:38:36
от Igoritaly
Ошибка 1054 при оформлении заказа

Автор phoenix85

Ответов: 9
Просмотров: 589
Последний ответ 28.04.2018, 21:52:23
от Director.Gq
Ошибка Our suggested path is for your system 'Y:\home\estate\vmfiles\'.

Автор RazarioAgro

Ответов: 3
Просмотров: 3286
Последний ответ 27.07.2017, 16:34:27
от Вадим888
Ошибка при заказе Joomla 3.3.6. + VM 3.0.2

Автор EV274

Ответов: 12
Просмотров: 2073
Последний ответ 05.11.2016, 14:52:28
от EV274
Ошибка при сортировке категории товара по "Цене"

Автор AHTEPO

Ответов: 7
Просмотров: 2924
Последний ответ 25.07.2015, 03:39:06
от gartes